что реально можно хоть 100 человек прописать?Для временной не нужно. Поэтому ее найти проще и дешевле
что реально можно хоть 100 человек прописать?Для временной не нужно. Поэтому ее найти проще и дешевле
Мне кажется временная регистрация не подойдёт для гимназий/школ.
...Временная регистрация дает право на:
трудоустройство
обслуживание в поликлиниках
оформление ребенка в детский сад / школу
оформление кредита
Временная регистрация не дает право на:
замену / восстановление паспорта
регистрацию брака в Минских ЗАГС-ах
постановку / снятие машины на / с учет(а)
замену / восстановление водительских прав
тэарэтычна - так. Але на практыцы ні разу пра такое не чула. Дзіця залічанае ў школу. Усё. На падставе чаго яго могуць адлічыць? У нас па законе не забаронена вучыцца не па месцы рэгістрацыі.Подозреваю тогда, что при временной могут требовать ее подтверждения при истечении срока.
ну потребуют. из школы уже не выгонят. нельзя.Подозреваю тогда, что при временной могут требовать ее подтверждения при истечении срока.
это договор найма же да? или что это?Регистрация по месту пребывания (временная регистрация) - на срок до 1 года. Поэтому ограничения по площади нет.
Ну далеко не половине Минска эта 16-я нужна. Не очень-то удобно она расположена. 50-я рядом с метро, 13-я рядом с метро, 29-я.Coraline, а придет в 16 гимназию полМинска в 1 класс и?
очень смешноДиректор это конеш не любит, и всех отчитывает
Ничего смешного. Ибо если в списках всеобуча ребенка нет, а приходит родитель с регистрацией, то у таких товарищей заявления принимают, только через прием у директора с наложением его визы.очень смешно
:haha:и негодование директора