Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
По многочисленным просьбам)
Чур, не ругаться!
ВСЕМ УДАЧИ!

SvetlanaBAl

Member
Всем здравствуйте. Что-то я в недоумении.
Неужели теперь в хорошую гимназию можно будет попасть просто по прописке ?
Неужели уровень успеваемости не будет учитываться и троечник из обычной начальной школы автоматом попадет в хорошую гимназию просто потому, что ему посчасливилось жить\быть зарегистрированным в нужном доме ?!?
Как оно будет, у кого-нибудь есть информация ? Или просто рассуждения по данному вопросу ...

k_ja_ra

Well-known member
нават цікава, што ў гэтай тэме ў святле апошніх рашэнняў абмяркоўвацца будзе. Як правільна "падкаціць" да дырэктара?

k_ja_ra

Well-known member
Па тэме ʼпаступленне ў гімназіюʼ дакладна няма чаго. Па тэме ʼяк трапіць у гімназіюʼ - так, напэўна. Назва тэмы ў святле апошніх змяненняў, асабліва тэмы, наноў створанай, гучыць, імхо, як здзек. Ад 25.01 у гімназіі не паступаюць.

lada

Well-known member
Ну, в 10 класс вроде как именно поступление планируется, до 10 класса кому-то как попасть важно , кому-то как жить в новых условиях, так что перезагрузка вполне актуальна)

SvetlanaBAl

Member
k_ja_ra, мне жаль, что Вы увидели в создании этой темы издевку.
Да, нет информации. Пока. Но она ведь будет появляться. Вот ею я и предлагаю делиться.
Или Вы считаете, что все наши дети - конкуренты - и не дай Б-г кому-то что-то полезное рассказать ?

Watch and wait

Well-known member
Светлана, вы прям как с другой планеты. В беседке 20 страниц догадок, а до этого петиция, письма депутатам, а вы и не в курсе. Какие конкуренты, что за бред. Сейчас вам актуальна только прописка и вопросы связанные с ней. Больше тут сказать нечего и звучит ваш вопрос именно как издевка. Вы не новостей не видели уже сколько месяцев, ни с людьми не общались, все мимо вас прошло. Даже смешно. О поступлении в 10 класс даже говорить нечего, потому что в этом году его не будет, а к следующему что-то да прояснится.

k_ja_ra

Well-known member
Или Вы считаете, что все наши дети - конкуренты - и не дай Б-г кому-то что-то полезное рассказать ?
:) ой, не, канкурэнцыя тут ні пры чым.) мае дзеці вашым, як і вашы маім - дакладна не канкурэнты.

в 10 класс вроде как именно поступление планируется
праз два гады ж?
Хаця... і сёлета ж у 10-я класы, напэўна, даборы будуць. Мелі б быць. Статус гэтых экзаменаў у святле зноў жа апошніх навацый тады трэба неяк прапісаць.

SvetlanaBAl

Member
в беседке 20 страниц догадок, а до этого петиция, письма депутатам, а вы и не в курсе. Сейчас вам актуальна только прописка и вопросы связанные с ней. Больше тут сказать нечего и звучит ваш вопрос именно как издевка. Вы не новостей не видели уже сколько месяцев, ни с людьми не общались, все мимо вас прошло.
с таким негативом здесь на форуме сталкиваюсь впервые. Обычно человеку, задавшему вопрос, спокойно говорят - почитайте там-то - уже обсуждали. Да, я не интересовалась этой темой раньше, моему ребенку до поступления в гимназию еще 2 года учиться, а , заинтересовавшись, увидела уже закрытую тему. Поэтому спросила. Но, увидев такую повышенную эмоциональность, понимаю, что случайно наступила на очень больную мозоль. Мне жаль. Я без сарказма это говорю.

k_ja_ra

Well-known member
мне жаль, что Вы увидели в создании этой темы издевку.
не ў стварэнні. У назве, якая не адлюстроўвае сутнасці на цяперашні момант. Калі пакідаць мінулую назву, то можна было проста адкрыць старую тэму. А раз уж вырашана ствараць новую, то і назва мела б быць больш актуальнай. Па мне.
А так - зразумела, што гэта тэма (гімназій, іх па сутнасці скасавання праз адмену экзаменаў і г.д.) будзе яшчэ абмяркоўвацца і абмяркоўвацца. Такія змены гадамі пераварваюцца. Кожны новы выс*р мінадукацыі і кожнае новае перапяванне апошняга СМІ будзе яшчэ доўна падымаць хвалю чарговых размоў. Якія і будуць, мяркуючы па ўсім, тут. Вось толькі да паступлення гэта ніякага дачынення не мае...

sofiko

Well-known member
Не знаю, чего вы тут накинулись. Мне вот очень интересна практика в сфере нововведенияй. У меня уж очень толковый младшенький растет, и в свое время форум очень помог разобраться в этой системе и сделать правильные решения заранее.

Watch and wait

Well-known member
Обычно человеку, задавшему вопрос, спокойно говорят - почитайте там-то - уже обсуждали
Прежде чем что-то спрашивать взрослый человек воспользуется поиском,если уж не гугла,то хотя бы форума.

Да, я не интересовалась этой темой раньше, моему ребенку до поступления в гимназию еще 2 года учиться,
странно,именно младшая школа интересовалась этим больше всего.

понимаю, что случайно наступила на очень больную мозоль. Мне жаль. Я без сарказма это говорю.
)))....вы всё пытаетесь что-то непонятное найти.Вам для справки: мой ребёнок в 2017г поступила в уже НЕгимназию.

Мне вот очень интересна практика в сфере нововведенияй.
ну,какие нововведения,sofiko?Вы же сами видели и всё читали. ей Богу...
Ну,вот вам ещё раз ответы на все вопросы от зам.министра,больше вам ПОКА никто ничего не скажет,это и ежу понятно.
https://news.tut.by/society/578520.html

sofiko

Well-known member
Меня министр мало интересует на текущий момент. Меня интересует, как и кто таки попадает в гимназию кроме прописки) уж буду откровенной :)

Интересует, добавляют ли дома к гимназиям, у которых их мало, и сколько остаётся мест) интересует, что делают с гимназиями, у которых не было началки. Ну вот это вот все)

Законов напринимали - а школам с этим жить и принимать решения.

Watch and wait

Well-known member
Меня министр мало интересует на текущий момент. Меня интересует, как и кто таки попадает в гимназию кроме прописки) уж буду откровенной :)
прям вот тут на форуме все кто заплатит взятку, купит прописку возьмут и напишут)))
Все остальные пути,вполне известны и легальны: при наличии свободных мест просто пришёл и подал документы.

Интересует, добавляют ли дома к гимназиям, у которых их мало, и сколько остаётся мест) интересует, что делают с гимназиями, у которых не было началки. Ну вот это вот все)
этого НИКТО не знает)))пока,у нас тут гадалок вроде нет.
Ладно,я закругляюсь.Мне неактуально,а вам,возможно,просто нравится обсуждать то,на что вы повлиять никак не можете и о чём информации пока никакой нет.

lada

Well-known member
тем, кому тема не надо, зачем-то оставили на этой странице больше всех сообщений)))
жмёт вам что ли? не надо - сама по себе умрет, надо - будут обсуждать

Лапа

Well-known member
девочки, какая вам разница, зачнм человек создал тему и что он там будет обсуждать? что хочет, то и будет

k_ja_ra

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху