Или Вы считаете, что все наши дети - конкуренты - и не дай Б-г кому-то что-то полезное рассказать ?
праз два гады ж?в 10 класс вроде как именно поступление планируется
с таким негативом здесь на форуме сталкиваюсь впервые. Обычно человеку, задавшему вопрос, спокойно говорят - почитайте там-то - уже обсуждали. Да, я не интересовалась этой темой раньше, моему ребенку до поступления в гимназию еще 2 года учиться, а , заинтересовавшись, увидела уже закрытую тему. Поэтому спросила. Но, увидев такую повышенную эмоциональность, понимаю, что случайно наступила на очень больную мозоль. Мне жаль. Я без сарказма это говорю.в беседке 20 страниц догадок, а до этого петиция, письма депутатам, а вы и не в курсе. Сейчас вам актуальна только прописка и вопросы связанные с ней. Больше тут сказать нечего и звучит ваш вопрос именно как издевка. Вы не новостей не видели уже сколько месяцев, ни с людьми не общались, все мимо вас прошло.
не ў стварэнні. У назве, якая не адлюстроўвае сутнасці на цяперашні момант. Калі пакідаць мінулую назву, то можна было проста адкрыць старую тэму. А раз уж вырашана ствараць новую, то і назва мела б быць больш актуальнай. Па мне.мне жаль, что Вы увидели в создании этой темы издевку.
Прежде чем что-то спрашивать взрослый человек воспользуется поиском,если уж не гугла,то хотя бы форума.Обычно человеку, задавшему вопрос, спокойно говорят - почитайте там-то - уже обсуждали
странно,именно младшая школа интересовалась этим больше всего.Да, я не интересовалась этой темой раньше, моему ребенку до поступления в гимназию еще 2 года учиться,
)))....вы всё пытаетесь что-то непонятное найти.Вам для справки: мой ребёнок в 2017г поступила в уже НЕгимназию.понимаю, что случайно наступила на очень больную мозоль. Мне жаль. Я без сарказма это говорю.
ну,какие нововведения,sofiko?Вы же сами видели и всё читали. ей Богу...Мне вот очень интересна практика в сфере нововведенияй.
прям вот тут на форуме все кто заплатит взятку, купит прописку возьмут и напишут)))Меня министр мало интересует на текущий момент. Меня интересует, как и кто таки попадает в гимназию кроме прописки) уж буду откровенной![]()
этого НИКТО не знает)))пока,у нас тут гадалок вроде нет.Интересует, добавляют ли дома к гимназиям, у которых их мало, и сколько остаётся мест) интересует, что делают с гимназиями, у которых не было началки. Ну вот это вот все)
мадэратар, а не чалавек.зачнм человек создал тему