Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
написалмадэратар, а не чалавек.
По многочисленным просьбам)
и как всегда, не любо - не слушай, а врать не мешай
написалмадэратар, а не чалавек.
По многочисленным просьбам)
т.е. в этом году в 5-й идут по прописке ,а в следующем в 10-й все поступать будет (возможно)?О поступлении в 10 класс даже говорить нечего, потому что в этом году его не будет, а к следующему что-то да прояснится.
штраф, я ў курсе.))))Что там в правилах про обсуждение его поступков?
паводле апошняй версіі - праз два гады.а в следующем в 10-й все поступать будет (возможно)?
т.е. летом 2019 или 2020? учебный год или календарный?паводле апошняй версіі - праз два гады.
апошняя версія была 25.01.2018. У мяне праз 2 гады 2019 год ніяк не выходзіць.) Але за мінадукацыі не скажу.) У гэтых і такое мажліва, напэўна.)т.е. летом 2019
Министерство сказало, что будут пересматривать распределение домовИнтересует, добавляют ли дома к гимназиям, у которых их мало,
а что ты хочешь изменить в данной конкретной ситуации? тебя реально жмет, что есть эта тема? это ж даже не вайбер, куда тебя принудительно подписали и типа вынуждают писать не то, что ты хочешьусё як з міністэрствам адукацыі. Абмяркоўвай, не абмяркоўвай - нічога не зменіш. ))))
что мешает школе сортировать детей в 5 класс по уровню подготовки?Непонятно вообще. что теперь с гимназиями будет касательно уровня и качества обучения...
ды ўжо нічога.) Бавіць, што ў назву новай тэмы вынесенае тое, чаго няма.) А так...паступленне, дык паступленне.))))а что ты хочешь изменить в данной конкретной ситуации?
я раз 5 акцэнтавала на назве, а не існаванні галінкі на веееельмі актуальную зараз тэму абмеркавання.) Але і пытанне пра тое, чаго няма.)))))тебя реально жмет, что есть эта тема?
роўнасць. :yes:что мешает школе сортировать детей в 5 класс по уровню подготовки?
я не зам.министра,а та ,которая зам. сказала :т.е. в этом году в 5-й идут по прописке ,а в следующем в 10-й все поступать будет (возможно)?
это с чего вдруг?Декретные выплаты сократят до 2х лет
подтверждаюуже якобы набрано 4 5ых по 35 человек
тихо надеюсь на "фильтр" классов- например: базовый, математический, филологическийХотя 35 чел в классе, который всей толпой из 4ого перешел... смысл такой гимназии. особенно если она не рядом с домом.
Я сама из понаехавших, но коренные минчане мне говорят, что это не совсем так. 50, 29, 41 и 19 школа всегда отличались от остальных. Несмотря на то, что набор шел по прописке, потом находились места для действительно одаренных детей, и они находили способы их к себе пригласить и взять.Если честно, то смысл покупать прописку теперь, если отбора по тем же знаниям и мотивации ноль, наберут всех, и уже от той же 41, 29, 50 ки ничего не останется первоначального.
будни умерливсе спокойно в Будни можно переносить
ну немного не так дело былоНесмотря на то, что набор шел по прописке, потом находились места для действительно одаренных детей, и они находили способы их к себе пригласить и взять
ай, в итоге мы тут будем обсуждать не заявленную тему, т.к. в принципе поступление не возможно, а как раз "Болтушку" в виде как попасть, что ждет гимназии, что нового могут придумать на верхахбудни умерли
а нынешнюю болталку школьную не всегда можно осилить перечитать, там про что только не пишут.., начнешь что искать, не найдешь.
что такое " действительно способные дети" как их определять, определяли ли их лёгкие вступительные экзамены и какую роль в одарённости играли родительские деньги и связи-вопросы, которые у меня возникли.Думаю для детей действительно способных эта дорога не будет закрыта и сейчас
!!!Отличное название,передающее суть)))))))Надо создать тему- Страдание по гимназиям с 5 класса,
как и в любом другом городе, с любым более-менее приличным учебным заведением))))У меня в классе было 2 учительских ребёнка+3 ученика очень состоятельных родителей.туда попадали не просто одаренные дети, а дети нужных родителей.