Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
имя-как-имя,слабые дети моей действительно мешают (если честно), малая попросила ее пересадить от ее одноклассника, который постоянно ее отвлекал и дергал, когда списывал все у нее, она очень любит сидеть либо одна, либо с сильным учеником, просто для того, чтобы не отвлекали.

zavtra

Well-known member
но сидеть сложа руки не буду, попробую еще сходить в другие гимназии.
идите лучше проситесь в начальную школу, 93, вроде, дети из которой пойдут в 13 гимназию. мне кажется проще будет перевестись на одну четверть в началку.

имя-как-имя

Well-known member
это не ошибка, ошибка, если правило какое, а не механическая ошибка.
Это негрубая ошибка, но ошибка. Исправленная в диктанте, если там только это было из исправлений, вообще не должна учитываться никак.

CTEPBA

drama queen off
Гипуся, у нас неадекватные, что в школе были, даже в хорошей и отборном классе, что в гимназии, что сейчас в лицее. Везде "пролазят".

Гипуся

Active member
имя-как-имя,было только это исправление. Поэтому я очень удивилась, а ребенок огорчился.

k_ja_ra

Well-known member
Знаете, еще когда я училась, а шла я в школу в 1981 году, 1"А" набирали из сильных детей, потом пересортировали в 3 классе, потом еще раз после 8 , оставляли в "А" классе более сильных деток.
не было такога ў ніводнай з вядомых мне школ.
Я вось пра гэтыя адборы ўнутры паралелі таксама як і пра спецкласы ў кожнай школе толькі з форума і даведваюся.

гэта якая?

Тасана

New member
Тут вот какое дело... меня сильно раздражали разговоры об условиях в гимназии, ну в смысле о том, что там должна быть только первая смена, лучшие учителя и малая наполняемость классов, а другим и так сойдёт. В этом плане да, раздражало. Если бы в любой школе были первая смена, сильные учителя, то мне по фигу, пусть у супер-способных хоть профессура преподаёт... но я реалист. Все же надеюсь, что в плане организации учебного процесса многое зависит от администрации школы/гимназии.

Гипуся

Active member
CTEPBA,у нас тоже не все с медалями закончили, но сильных детей было много даже в 10 классе

Magda

Well-known member
меня сильно раздражали разговоры об условиях в гимназии, ну в смысле о том, что там должна быть только первая смена, лучшие учителя и малая наполняемость классов, а другим и так сойдёт. В этом плане да, раздражало.
Все вопросы с наполняемостью сменами в школах не имеют отношения к гимназиям. В центре города школы малокомплектнее чем гимназии. Намного.
Вот рядом 56 гимназия и рядом школа. Не помню номер. Так вот в школе в классах меньше детей чем в гимназии. И ничего гимназисты не ноют. Как есть. Сами выбирали.
Ну в вашей ГКИ тоже только первая смена, потому что физически вторая не лезет. И это разумно.Наши из гимназии вылазят около 16-00.

Гипуся

Active member
k_ja_ra,было такое, было. Отбирали в нашей школе, конкретный сильный педагог конкретных деток, и директор этому способствовал. 54 гимназия около Литовского посольства

RbIgik

Active member
zavtra, о неее, только не в 93 :))) Проще точно не будет :)))
И насчет началки еще ничего неизвестно, ходят разговоры, что дети просто разбредутся по прописке :)))

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя,было только это исправление. Поэтому я очень удивилась, а ребенок огорчился.
Ну вот наша учительница тоже может в воспитательных целях разгуляться :). При прежнем раскладе я бы в следующем году напряглась и напоминала про нормы оценки.

Tanyaa

Well-known member
zavtra, не, уже переводить никуда не буду, мало ли что случится, уж пусть со своим классом в школе остается

Тасана

New member
Bonica, не знаю как у кого традиционно, у нас был педсосиав один на все классы от а до д (это когда я училась), медалистов больше всего было в б, потом в в, а уж потом в а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху