Я даНеужели все могли после началки выбрать профиль?
Я даНеужели все могли после началки выбрать профиль?
упс. А хіба вы аб гэтым не пісалі? І ваша дзіця не ў гімназіі? Я вас з кімсьці зблытала? Прашу прабачэння тады. Вечарам паспрабую паглядзець/пашукаць, адкуль я гэта ўзяла.k_ja_ra, откуда такие данные, что в гимназии?
Я именно так и писалаЯ тоже против профиля до класса минимум 7-8. Во-первых, я считаю важным получить качественное разностороннее образование, даже несмотря на склонности ребенка. Во-вторых, склонности действительно проявляются по-разному, что-то может возникнуть и гораздо позднее. Уж точно 10 лет - не тот возраст.
Просто ради интереса, какой % форумчанок водил детей в началку по прописке? Можно такой соц. опрос провести?
наколькі разумею, у Юсты ў школе такі. Але ён і не спецклас. А штосьці "квазігімназічны".Очень странно. Не слышала про такие спецклассы, где вы их встречали?
Простите, но это полная чушь.В каждом деле нужен РАЗУМНЫЙ подход, открывать кучу гимназий, делать эти экзамены было не правильным решением.
12я школа, к которой и мои дети относятся по прописке, никакущая в средних и старших классах. У вас еще маленькие дети, для того, чтобы понять всю прелесть. И да.. как-нить весной придите и из-за кустов послушайте как разговаривает с детьми 5-6го класса физручка, если бы там в шеренге стоял мой ребенок - я бы ее просто убила. Ваши сравнения 12 школки и гимназии, любой гимназии, не просто некорректны, это не сопоставимые вещи. И да, там есть соц. неравенство, директор из всех, кто учится более или менее собирает А класс.Хоть в самой заштатной с проходным баллом ниже плинтуса, но гимназии. Как грицца, грызем кактус дальше, главное, чтоб на кактусе стоял знак качества.
Нужна система, когда учителям выгодно выделать способных детей и отправлять их на специальные занятия. Нужна работа психологов.нужны периодические тесты в начальной школе
О. Какое ужасно несправедливое деление "на умных и глупых" ((С) Позитивная)наколькі разумею, у Юсты ў школе такі. Але ён і не спецклас. А штосьці "квазігімназічны".
пры найбліжэйшым разглядзе высветлілася, што рэпетытатары ёсць нават у ліцэістаў. Няма ў свеце дасканаласці. Ліцэі таксама адменім?А откуда уверенность про гимназистов без репетиторов ? Я вот совершенно точно знаю и про репетиторов, и про курсы дополнительные вне гимназии (по предметам, а не типа Айти Ленд итд).Был бы мой ребенок сейчас в 11, я бы не рисковала без них ЦТ писать, если бы балл нужен был высокий
але якое ўвесь час ставіцца на форуме ў прыклад правільнай школы.)О. Какое ужасно несправедливое деление "на умных и глупых" ((С) Позитивная)
Я вообще не поняла, к чему это?С другой стороны. Я конечно придираюсь, но в данном случае "неправильно" пишется слитно. Может действительно не всем нужна гимназия, вполне хватит и общего образования?
Чтобы ваше дитятко не били??Моё дитятко били в гимназии дети, которые попали туда (в гимназию) по прописке и непонятно какими путями.
Поэтому - экзамены и конкурсный отбор - единственно верное решение.