Если вдруг проявится в чём-то талант, то несомненно будем развивать это направление, а если так...ждать когда вдруг что-то проявится, то можно и до 11 класса досидеть.смешно) а если склонности не здесь) или страна программистов в действии)
Двое, 8 и 5 лет.
В 50 я не училась, в 50 учится моя племянница.А в 50 это вы сами учились? Я запуталась....
Ну мне лично глобально сложно оценить, кто лучше, кто хуже. Изначально у вас было ВСЕ.в экономисты, юристы, инженеры идут те, кто учится похуже. А кто получше- все в программисты.
Просто удивило, откуда такое взялось. Глобального роста числа обучающихся программистов нет,и пока предпосылок нет, что будет.что все сейчас- просто прирожденные программисты.
Да, вы правы, я не люблю преодолевать трудности, если их можно просто избежать. И я излагаю свое видение того, как бы мне хотелось, а не вспоминаю то, как было когда-то. Потому что я сама, будучи школьницей, не сильно задумывалась на эту тему - ну училась и училасьПОЗИТИВНАЯ,
вот не любите вы напрягаться все-то вам по желанию и без отбора подавай. К вашему сведению в те старые профильные классы попадали по отбору: из своей школы могли и по годовым результатам взять, а вот из других - через контрольные. Племянница мужа в далеком 2004 так в такой маткласс в соседней школе и попала.
т.е. вы не учились, дети ваши не учились...В 50 я не училась, в 50 учится моя племянница.
АгаА у меня ощущение, что все сейчас- просто прирожденные программисты.
с поступлением и профессией )))))))))))))сопутствующее .
А чего сожалеть, наша училка по русскому, она сейчас репетитором в 100 балах работает, детям рассказывала как она репетиторством и на квартиру, и на машину, и на все-все заработала))но она прирожденный педагог, к моему сожалению )
Вы о чем? Олимпиады по истории это другой ребенок. Сопутствующее к чему?А выигранные олимпиады по истории, по-моему, так, сопутствующее .