Муть от слова мутный.Вот уж муть полнейшая.
Ну я про себя пишу. Про вас - ни слова.вы перепутали, я из той группы,
Муть от слова мутный.Вот уж муть полнейшая.
Ну я про себя пишу. Про вас - ни слова.вы перепутали, я из той группы,
Вы больны: Если это так, то цитату приведите.В оседней теме вы активно поддерживали то, что в гимназии идут по прописке. И спорили, что только по прописке и нужно. И я вам тогда ответила - "вас это не касается близко, поэтому вы и поддерживаете политику партии".
Даже не пытайтесьН-да Институт Культуры - это ничем не перешибешь.....
увы.....
Ну то есть "про физкультуру" вы не в курсе, так что не надо ляпать.Ну я про себя пишу. Про вас - ни слова.
я написалаО других гимназиях я с вами вообще ничего не обсуждаю.
А если про вопрос экзаменов в РФ, то их наоборот, вводят везде и всегда.
В конце 4 класса все пишут всероссийский экзамен по 3 предметам, за 3 дня по типу ЕГЭ. Без него нельзя закончить 4 класс.
В каждую гимназию - свой набор экзаменов и свои авторские экзамены. Обычно 2-3 тура. Каждый тур - 3 экзамена, иногда типа собеседования на 2-3 часа с разными учителями. В спецмузыкальных - жесткий отсев в конце каждого года по экзаменам.
В гимназиях сдают по 3-4 экзамена каждый год, что бы перевестись в следующий класс.
Никаких сборников нет. В каждую гимназию - свои туры, около 4-10 экзаменов. Но можно поступать во сколько хочешь. Вернее, на сколько сил хватит.
Конкурсы - 30-60 человек на место.
Никто никогда это упрощать не собирался, делают только сложнее, потому что желающих много, а школ - мало.....
Это к чему??? Это просто хамство и неумение читать.Ну не пишите вы глупости о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
Если это так, то цитату приведите.
я говорю про спецгимназии, но вы активно опять хамите и утверждаете, что что-то знаете.Ну не пишите вы глупости о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
Даже не думала. мне до этого далеко.Сообщение от juniko
Н-да Институт Культуры - это ничем не перешибешь.....
увы.....
Даже не пытайтесь
Это к тому, что вы заявляете, что в Минске при наборе в хореографическую гимназию-колледж детям хамят.Это к чему???
Да ладно, я-то не списывала у СТЕРВЫВам не сюда.
Уточните, пожалуйста, это где так?За допуск к поступлению и к экзаменам 20-50 долл в сумме.
Вы вставили другую цитату и влезли в разговор о гимназиях. Сейчас просто выкручиваетесь.Это к тому, что вы заявляете, что в Минске при наборе в хореографическую гимназию-колледж детям хамят.
Конечно! Вы ж не супер-математик, и не в Универе учились.я-то не списывала у СТЕРВЫ
Чтооооо????Вы вставили другую цитату и влезли в разговор о гимназиях. Сейчас просто выкручиваетесь.
В Москве. Оплата через банк. Позвоните и спросите. на сайте этого нет.Уточните, пожалуйста, это где так?
Москва большая. В каждой гимназии допуск к экзамену стоит столько?В Москве. Оплата через банк. Позвоните и спросите. на сайте этого нет.
Вот полная цитата. Ну не знаете вы о чем говорите.Сообщение от juniko
Вот уж муть полнейшая. С 4-5 лет. 2 года платной подготовки и только потом допустят к экзаменам для поступления. Везде. Никто никогда этого не отменит и не собирался.
Ну может плату введут за экзамены. Кое-где уже ввели.
За допуск к поступлению и к экзаменам 20-50 долл в сумме.
Ну не пишите вы глупости о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
Хотя вроде уже все привыкли.
Учитесь читать!хоть вы и пишете обратное
Ну-ну. удачи оптимистам! ага.в России подготовительные курсы НЕ являются обязательными
позвоните и спросите. В Москве более 50 гимназий.В каждой гимназии допуск к экзамену стоит столько?
Ой, а вы супер-математик? Как я рада. Тогда СТЕРВА супер-супер математик (собственно, в последнем я и не сомневалась).Вы ж не супер-математик, и не в Универе учились.
Не-а, про вас я не писала, потому что Стерву-то я знаю, а вас нетИ Стерва молодец, и я молодец.
Ну-ку, с 4-5 лет в хореографические академии детей даже не смотрят, не то что курсы... Берут-то их с какого возраста знаете?Ну-ну. удачи оптимистам! ага.
Так же, как в другие колледжи и ВУЗы. Кроме того, должен же кто-то танцевать потом за минималку. Хореография в Москве - это модная фишка для дочек чиновников. В некоторых школах даже разговаривать не будут с родителями, если нет рекомендации от других.а каким тогда образом в академии поступают дети из Беларуси?
Ой, тоже с 4-5 лет обязательные двухгодичные курсы? Ничё себе.Так же, как в другие колледжи и ВУЗы.
???В Минске примерно тоже самое с культурными. Есть те, кто через боковую, есть те, кто по конкурсу.
Только цены по-меньше.
А что точно обсуждали набор в хореографический колледж после 9 класса? А где тогда должны были готовиться до 9 класса? В хореографических кружках? Или есть какие то хореографические школы?в России ж обсуждали серьезно набор в такого рода учреждения только после 9 класса,
а почему?вот с этим я несогласна,
Да, совсем рядом. Собственно, это единственное, чем меня привлекает 13-я, кроме 1-й смены.имя-как-имя, Вы живёте где то недалеко от 13 гимназии?