Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Во все кадетские корпуса, как минимум. Во многие гимназии. Это есть в информации для поступления. Какая именно вас интересует?
Конкретный список интересует, так как "во многие" - это не аргумент .

В прошлом году - да. Экзамены были 1 раз платные, деньги шли министерству образования. Учителя проверяли работы в свободное время, им за это не платиили. Все деньги забрали чиновники от образования. Кстати, оч. непрриятные люди.
Один раз - платные, в другой раз - бесплатные? Ха-ха.... "Нашли дурачка" (с) :)))

имя-как-имя

Well-known member
Возможно, в "Интеллектуал" и пр. - для непоступивших с первого-второго-третьего подхода? :))) Просто уж слишком хорошо чел с расценками знаком - с чего бы вдруг ))))

взаимоуважение и тактичность

во всей красе

Впрочем, от несчастной завистницы странно было бы ждать другого.

juniko

self-made woman
Ну вот я и говорю - тупо придираются.
Это у чиновников от образования такая манера. Ну и у милиции, и остальных структур.
Поэтому и говорю - неприятные люди, эти чиновники, что в РФ, что в РБ.

Zoryana

Well-known member
Конкретного списка так и не будет, надо полагать? Короче, значиццо, трепотня и не болей. Впрочем, другого странно было бы и ожидать - все в рамках сложившейся традиции )))

Тасана

New member
МОМ,возвращаясь к "Виллисам", повесть та почти документальная. И я рада, что сейчас не так.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Тасана, а книга Виллисы или Танцующие призраки? Автор Коротков? Я бы почитала.

juniko

self-made woman
Тут стоимость https://mcko.ru/pages/paid_services
от 480 руб. за 1 экзамен, до 9 000
с сайта школы. На сайте гимназии в рубрике для поступающих указано, что принимают результаты только такой диагностики.
Заходите и смотрите.

Организация и проведение исследования адаптации первоклассников к обучению в школе 2000
2 Организация и проведение диагностики знаний учащихся по учебным предметам с выездом в образовательную организацию (тест/класс) 9000
3 Организация и проведение диагностики знаний учащихся по учебным предметам с выездом в образовательную организацию (для Московской области) 11550
4 Организация и проведение итоговых работ (русский язык, математика, чтение) в 1-3 классах 3000
5 Организация и проведение диагностики коммуникативных и регулятивных умений в проектной деятельности
в 7-ых классах 3000
даже будущих первоклассников проверяют платно (иногда)

1 дол - 56-57 рос рублей.

Тасана

New member
Velca,да.
Когда она вышла это реальный скандал был.
Мы читали (еще в журнале каком-то) и каждый класс думал, что это с них списано (хотя все понимали, что нет).

МОМ

Well-known member
МОМ,возвращаясь к "Виллисам", повесть та почти документальная. И я рада, что сейчас не так.

Тасана, в юности я занималась спортом и отлично понимаю, что в книге написана правда. Наверное, поэтому спустя 30 лет я так хорошо ее помню и очень хорошо. Вообще, всем советую почитать.

Zoryana

Well-known member
Тут стоимость https://mcko.ru/pages/paid_services
от 480 руб. за 1 экзамен, до 9 000
с сайта школы. На сайте гимназии в рубрике для поступающих указано, что принимают результаты только такой диагностики.
Заходите и смотрите.

juniko, вы серьезно?! Ну и где здесь информация о том, что вступительные платные? Вы о чем вообще?

имя-как-имя

Well-known member
juniko, я понятия не имею о том, как все устроено в Москве, но про то, что здесь и касается Тасаниной сферы, Тасана ни разу не дала повода усомниться в ее компетентности.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Внимание!

Поступающим в Университетский лицей 1511 предуниверситария НИЯУ МИФИ
по дополнительному набору в 9 и 10 классы:

С 21 по 24 августа 2017 года в центре независимой диагностики МЦКО состоится тестирование для поступающих в университетский лицей 1511. При явке на тестирование необходимо предупредить работников центра о поступлении именно в лицей 1511.
Не упустите свой шанс.

Важно! Результаты тестирования будут готовы 29.08.2017г.

Администрация университетского лицея 1511
вот в лицей тоже только через МЦКО, деньги и оплату. Там бесплатно не бывает. Стоят 2 или 3 автомата по сбору денег.

Тасана

New member
МОМ,да, но, повторюсь - всё, слава Богу, меняется. И даже тогда уже были педагоги, которые не позволяли себе орать-унижать и пр. и добивались очень хороших результатов при этом. Если вы все осталось так, как было, то я бы в жизни не рискнула, чтобы собственный ребенок через это прошел.

juniko

self-made woman
Тасана ни разу не дала повода усомниться в ее компетенции.
1 Ну она утверждала, что в Москве пытались отменить экзамены до 9 класса и был шум. Там еще Цискаридзе приплели. Но такого не было.
2. Так я вообще её не трогаю и с ней стараюсь не разговаривать. Но она постоянно придирается к моим постам. То к 16 гимназии. Потом к мосоквским условиям поступлениям. Они с Зоряной в паре выступают.

имя-как-имя

Well-known member
Velca,да.
Когда она вышла это реальный скандал был.
Мы читали (еще в журнале каком-то) и каждый класс думал, что это с них списано (хотя все понимали, что нет).
Журнал Рабочая смена, потом стал Парус. Там еще Авария - дочь мента была. Хороший был журнал :)

juniko

self-made woman
имя-как-имя, с другой стороны. Велька появляется в темах, только что бы сказать про меня гадость. Я с ней тоже не общаюсь. Вообще.
Это что-то коллективное?

Тасана

New member
Ну она утверждала, что в Москве пытались отменить экзамены до 9 класса и был шум. Там еще Цискаридзе приплели. Но такого не было.
... всё=всё - не было, Юнико всё всегда знает, даже то, что было 7-8 лет назад, Юнико внимательно следит за развитием балетного образования во всех странах, Юнико точно знает, что вступительные в хореографическое унизительны и там детям злобные тролли говорят, что они лицом не вышли... Продолжайте, чё уж там.

Так я вообще её не трогаю и с ней стараюсь не разговаривать. Но она постоянно придирается к моим постам. То к 16 гимназии. Потом к мосоквским условиям поступлениям. Они с Зоряной в паре выступают.
Я все же очень терпеливый человек.
Да-да, то с Зоряну зову, то Вельку, то Максиму, как это вы не заподозрили, что я имя-как-имя позвала.
:) :) :)

juniko,да, за вами все следят! Это успех! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху