Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Но не стоит путать гимназию-колледж и просто студию Вежновец. Совсем разные миры
Ну справедливости ради не совсем уж разные :)

"профессиональный детский ансамбль" это в принципе смешно.
Хотя да, ансамбль им. Локтева очень хороший.

Лапа

Well-known member
Тасана,разве Вежновец кому-то подчиняется? Я полагала, что это ее частное детище, и правила там она устанавливает свои

Тасана

New member
Я думаю она тоже подтвердит, что после занятий там, во многие хореографические берут радостно. Одна мама говорила, чт куда-то даже почти без экзаменов.
Еще что говорила одна мама?
А если у ребенка феноменальные данные, то волзьмут вообще без подготовки.

juniko

self-made woman
"профессиональный детский ансамбль" это в принципе смешно.
ПРофессиональный - то есть им платят (иногда) за выступления, оплачивают дорогу, костюмы, питание. В любительских за всё это платят полностью родители.

Тасана

New member
разве Вежновец кому-то подчиняется? Я полагала, что это ее частное детище, и правила там она устанавливает свои
Это частное детище, но это не небо и земля, она целенаправленно готовит детей к профессиональной деятельности. С этого года она официально работает в гк, причем учатся у нее как раз дети из ее же студии (но они ровно так же сдавали экамены как и все остальные) + в ее группе (в гк) есть пару человек не из ее студии. Это как раз класс моего ребенка :), у них практика вместе.

juniko

self-made woman
Тасана, про феноменальные - вам виднее.
Там были простые дети. которые с 4 лет у станка занимались. Были мамы, которые закончили этот самый Локтевский сами, потом им предлагали хореографический. Кто-то пошел, кто-то нет. Там много историй было.

Тасана

New member
Были мамы, которые закончили этот самый Локтевский сами, потом им предлагали хореографический. Кто-то пошел, кто-то нет. Там много историй было.
ооо... Мамы в каком возрасте закончили Локтевский? Какой хореографический им предлагали? В возрасте окончания Локтевского ни одна академия никому ничего не предлагает, ибо поздно. А так да, могут рассказывать, что предлагали, но они не пошли.
С 4 лет у станка... :) :) :)

Watch and wait

Well-known member
Я за эти дни столько узнала о хореографических учебных заведениях в теме "Поступление в гимназии",что мой мир никогда уже не будет прежним. ))))))

Лапа

Well-known member
Тасана,просто в гк без данных тебя не возьмут, в студию могут взять, если маму прям прет любой ценой. Я в этом вижу разницу. Но поскольку это частная студия, она вольна брать на любых условиях, которые считает правильными.Не вижу проблемы. Родители хотят - платят, не хотят - не платят. Бесплатно и с талантом - сдал экзамены и занимайся

juniko

self-made woman
Мамы в каком возрасте закончили Локтевский?
Ушли в последних классах школы.

Какой хореографический им предлагали?
Не помню. Предлагали перевестись из обычной школы в хореографическую.

С 4 лет у станка...
они такие смешные, в черных шортиках и белых футболочках (мальчики). И куча непонятных слов от хореографов.

Если с 4-5 лет по 3 часа в неделю заниматься, то к 11, даже если нет таланта, то на одном трудолюбии и упорстве можно стать кем угодно.
Это касается и танцев, и музыки, и учебы.

Лапа

Well-known member
juniko,аж смешно. Невозможно сделать балерину или певицу с человека, у которого нет ни чувства ритма, ни слуха, ни голоса, даже если сутками тренироваться

juniko

self-made woman
Я за эти дни столько узнала о хореографических учебных заведениях
Это вы еще вживую с ними не общались. Там сериалы типа "мамы в танце" просто отдыхают. Там такие индивиды встречаются, что ого-го.
Но мелкие чаще для общего развития. Раньше это было бесплатно. Сетка кружков на Воробьевых очень удобная для ансамбля, поэтому мелкие ходили на 2-3 занятия, репетицию и домой. Хорошая столовка, охрана,дети сами занимаются и переходят с одного занятия на другое. Никто не обидит. Там же гимназия раньше была.

Невозможно сделать балерину или певицу с человека, у которого нет ни чувства ритма, ни слуха, ни голоса, даже если сутками тренироваться
В Локтевский хор брали всех. Слух не проверяли, никого не отчисляли. Там обалденные преподаватели. 30 малявок через месяц шикарно пели.
На танцы брали всех мальчиков. Ритм и прочее проверяли, но отсеивали только непослушных и тех, кто не хотел заниматься.
Они профи - им виднее.

Parole

Well-known member
С 4 лет у станка...

Слу, ну если мамы хотят вести в этом возрасте и готовы платить, то почему бы не сделать для таких нетерпеливых )))
Это как в худ.гимнастике,раньше брали в 6, потом в 5, но приходили мамы и просили чтобы взяли в 4 или в 4,5 и так потихонечку берут все младше и младше. Уже интересно когда остановятся )))

Лапа

Well-known member
juniko, помнится пришла я лет в 18 в одну студию танцам учиться. И меня заверили, что нет необучаемых. К 10 занятию они сдались:))))

МОМ

Well-known member
Какая дурацкая мода пошла на профессиональный спорт и танцы. Понятно, что это-удел стран бедных. Но лучше бы мода на учебу пошла. Спорт-такая зависимая вещь. Тут должно в в одной точке сойтись столько вещей, чтобы выстрелило. успеха добиваются единицы. А школа практически выпадает, потом получить профессию "чистую", как пишет Позитивная, очень сложно. А ведь действительно всовывают, берут допы за немалые деньги, поездки все.

МОМ

Well-known member
Parole,да, точно, неправильно сформулировала.

k_ja_ra,все жду выхода на форум мам детей не математиков.

Magda

Well-known member
акая дурацкая мода пошла на профессиональный спорт и танцы. Понятно, что это-удел стран бедных.
??
Результаты Олимпиады 2018
1 Норвегия
2 Германия
3 Канада
4 США
5 Нидерланды
6 Швеция
7 Южная Корея
8 Швейцария
9 Франция
10 Австрия
11 Япония
12 Италия
13 Россия
14 Чехия
15 Беларусь
16 Китай

Рейтинг стран по уровню жизни

1 Норвегия
2 Швеция
3 Канада
4 Бельгия
5 Австралия
6 США
7 Исландия
8 Нидерланды
9 Япония
10 Финляндия
11 Швейцария
12 Франция
13 Великобритания
14 Дания
15 Австрия
16 Люксембург
17 Германия
18 Ирландия
19 Новая Зеландия
20 Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху