Ну справедливости ради не совсем уж разныеНо не стоит путать гимназию-колледж и просто студию Вежновец. Совсем разные миры
"профессиональный детский ансамбль" это в принципе смешно.
Хотя да, ансамбль им. Локтева очень хороший.
Ну справедливости ради не совсем уж разныеНо не стоит путать гимназию-колледж и просто студию Вежновец. Совсем разные миры
Еще что говорила одна мама?Я думаю она тоже подтвердит, что после занятий там, во многие хореографические берут радостно. Одна мама говорила, чт куда-то даже почти без экзаменов.
ПРофессиональный - то есть им платят (иногда) за выступления, оплачивают дорогу, костюмы, питание. В любительских за всё это платят полностью родители."профессиональный детский ансамбль" это в принципе смешно.
Это частное детище, но это не небо и земля, она целенаправленно готовит детей к профессиональной деятельности. С этого года она официально работает в гк, причем учатся у нее как раз дети из ее же студии (но они ровно так же сдавали экамены как и все остальные) + в ее группе (в гк) есть пару человек не из ее студии. Это как раз класс моего ребенкаразве Вежновец кому-то подчиняется? Я полагала, что это ее частное детище, и правила там она устанавливает свои
ооо... Мамы в каком возрасте закончили Локтевский? Какой хореографический им предлагали? В возрасте окончания Локтевского ни одна академия никому ничего не предлагает, ибо поздно. А так да, могут рассказывать, что предлагали, но они не пошли.Были мамы, которые закончили этот самый Локтевский сами, потом им предлагали хореографический. Кто-то пошел, кто-то нет. Там много историй было.
Ушли в последних классах школы.Мамы в каком возрасте закончили Локтевский?
Не помню. Предлагали перевестись из обычной школы в хореографическую.Какой хореографический им предлагали?
они такие смешные, в черных шортиках и белых футболочках (мальчики). И куча непонятных слов от хореографов.С 4 лет у станка...
Это вы еще вживую с ними не общались. Там сериалы типа "мамы в танце" просто отдыхают. Там такие индивиды встречаются, что ого-го.Я за эти дни столько узнала о хореографических учебных заведениях
В Локтевский хор брали всех. Слух не проверяли, никого не отчисляли. Там обалденные преподаватели. 30 малявок через месяц шикарно пели.Невозможно сделать балерину или певицу с человека, у которого нет ни чувства ритма, ни слуха, ни голоса, даже если сутками тренироваться
С 4 лет у станка...
якая ж вы ўся раптоўная, супярэчлівая ўся (с).))) То ў вас усе матэматыкі, то ўжо спартсмены.)Какая дурацкая мода пошла на профессиональный спорт и танцы.
Понятно, что это-удел стран бедных.
Все части фильма "Шаг вперед" пронеслись перед глазами....Понятно, что это-удел стран бедных.
??акая дурацкая мода пошла на профессиональный спорт и танцы. Понятно, что это-удел стран бедных.