Хореографическая школа и хореографическое училище или тем паче академия это две бооооольшие разницы.Не помню. Предлагали перевестись из обычной школы в хореографическую.
Хореографическая школа и хореографическое училище или тем паче академия это две бооооольшие разницы.Не помню. Предлагали перевестись из обычной школы в хореографическую.
Поздравляю - вы открыли новую методику - с четырех лет по три часа и всё в порядке...Если с 4-5 лет по 3 часа в неделю заниматься, то к 11, даже если нет таланта, то на одном трудолюбии и упорстве можно стать кем угодно.
Это касается и танцев, и музыки, и учебы.
У меня серьезно спрашивали, не поздно ли в 2Уже интересно когда остановятся )))
як?! вам апошніх 5 старонак мала? )все жду выхода на форум мам детей не математиков.
Почему вы так решили? Это модно в ооочень богатых странах.Понятно, что это-удел стран бедных.
чаму памутненне? і чаму сумнеўныя? Ці адзінае светлае і сапраўднае - гэта заняткі пры ЕПАМе?А это какое- то помутнение происходит в голове. Особенно у мам девочек. У самой как- то помутилось как- то)))) С художественной гимнастикой. Хорошо ,что не особо результаты выдавала дочка, через 3года благополучно ушли. А у подруги девочка лет 5уже там. Не спит, не ест, в 10вечера урока начинает делать. Подруги( сомнительные, конечно), только там. Интересы только там. И, главное, сама девочка под расстрелом не хочет бросать. А про мама просто молчу. О одной слышала, что если смена не позволит к тренеру ходить, будем школу сачковать по большей части)))))
И что тут такого, что об этом можно с сакразмом (?) говорить?Подруги( сомнительные, конечно), только там. Интересы только там. И, главное, сама девочка под расстрелом не хочет бросать. А про мам просто молчу. От одной слышала, что если смена не позволит к тренеру ходить, будем школу сачковать по большей части)
аналагічна.я аж поперхнулась по поводу подруг
не скарджуся, так.Память у Вас отличная)
Мом за меня уже выше постом ответила.
ящитаю, что у меня дочь не математиквсе жду выхода на форум мам детей не математиков.
Рейтинг стран по уровню жизни
почему дурацкая?Какая дурацкая мода пошла на профессиональный спорт и танцы.
У меня серьезно спрашивали, не поздно ли в 2
Ну-ну... только старшие при этом могут думать, что они вообще легонечко.Так по рассказам старшие спецом расстягивабт больно, терпят малые. И подругами называют. Смеются над ними. Жестко все там.