Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muline

Active member
МОМ, А это какое- то помутнение происходит в голове. Особенно у мам девочек. У самой как- то помутилось )))) С художественной гимнастикой. Хорошо ,что не особо результаты выдавала дочка, через 3года благополучно ушли. А у подруги девочка лет 5уже там. Не спит, не ест, в 10вечера урока начинает делать. Подруги( сомнительные, конечно), только там. Интересы только там. И, главное, сама девочка под расстрелом не хочет бросать. А про мам просто молчу. От одной слышала, что если смена не позволит к тренеру ходить, будем школу сачковать по большей части)))))

Тасана

New member
Если с 4-5 лет по 3 часа в неделю заниматься, то к 11, даже если нет таланта, то на одном трудолюбии и упорстве можно стать кем угодно.
Это касается и танцев, и музыки, и учебы.
Поздравляю - вы открыли новую методику - с четырех лет по три часа и всё в порядке...

Уже интересно когда остановятся )))
У меня серьезно спрашивали, не поздно ли в 2 ;)

Предлагаю ввести перинатальную диагностику способностей :), а чё - с 4 месяцев уже можно в партере заниматься

k_ja_ra

Well-known member
все жду выхода на форум мам детей не математиков.
як?! вам апошніх 5 старонак мала? )

І я так і не зраузмела. У цэлым мода на спорт і танцы, а гэта проста на форуме нейкая мясцовая анамалія з матэматыкамі?

k_ja_ra

Well-known member
А это какое- то помутнение происходит в голове. Особенно у мам девочек. У самой как- то помутилось как- то)))) С художественной гимнастикой. Хорошо ,что не особо результаты выдавала дочка, через 3года благополучно ушли. А у подруги девочка лет 5уже там. Не спит, не ест, в 10вечера урока начинает делать. Подруги( сомнительные, конечно), только там. Интересы только там. И, главное, сама девочка под расстрелом не хочет бросать. А про мама просто молчу. О одной слышала, что если смена не позволит к тренеру ходить, будем школу сачковать по большей части)))))
чаму памутненне? і чаму сумнеўныя? Ці адзінае светлае і сапраўднае - гэта заняткі пры ЕПАМе?

Magda

Well-known member
Подруги( сомнительные, конечно), только там. Интересы только там. И, главное, сама девочка под расстрелом не хочет бросать. А про мам просто молчу. От одной слышала, что если смена не позволит к тренеру ходить, будем школу сачковать по большей части)
И что тут такого, что об этом можно с сакразмом (?) говорить?
Девочка счастлива, она на данный момент имеет сильное увлечение, которое ей вставляет.

Вот если бы девочка плакала, и не хотелыа бы ходить, а упорная мама пинками ее гнала, тогда можно было бы криминал найти.
А в том изложении, которое даете вы, ИМХО, вполне повод порадоваться и за девочек, и за мам.

muline

Active member
k_ja_ra, Память у Вас отличная). Мом за меня уже выше постом ответила. Я с ней согласна.

muline

Active member
Тасана, Так по рассказам старшие спецом расстягивабт больно, терпят малые. И подругами называют. Смеются над ними. Жестко все там.

k_ja_ra

Well-known member
Мом за меня уже выше постом ответила.

У МОМ загадкавая пазіцыя. Спачатку яна наракае, што вакол спрэс матэматыкі, а праз два дні піша, што паўсюль павальная мода на спорт і танцы, не б навукамі заняліся. :crazy:

FialCa

Well-known member
все жду выхода на форум мам детей не математиков.
ящитаю, что у меня дочь не математик :). школьная программа на 9-10, легко дается, и это абсолютно нормально. в олимпиадах не участвует ни в каких, даже в кенгуру не участвует. она вообще не знает, что ей нравится и кем хочет быть.

Magda

Well-known member
Parole, я удивилась, что Ю.Корея не в 30 даже. Мне казалось, это очень развитая страна.
Судя по рейтингу, проф.спортом занимаются искючительно в богатых странах + РФ, РБ, Китай

FialCa

Well-known member
Какая дурацкая мода пошла на профессиональный спорт и танцы.
почему дурацкая?
это просто следствие того, что сейчас танец на гораздо более высоком уровне в нашей стране ,чем 20 лет назад, более доступен разным слоям населения.
стало необязательно иметь природные проф.задатки (как для поступления в г-к), можно платить деньги и танцевать в основном концертном составе "сковордку или сосиску".

Parole

Well-known member
У меня серьезно спрашивали, не поздно ли в 2

Ну правильно, чего это они ходить учатся на всей стопе, надо сразу на пуантах а ножки выше .... выше... и гранд батман... гранд батман. Вот оторвался от кроватки и к станку. Зачем время терять

А на самом деле, ну вот приходят такие мамы с 2 летними девочками и желают они чтобы с ними занимались и платить готовы, почему бы не порадовать и пользу из этого извлечь. Правда потом этим мамы будут искренне считать что путь в хореографию у них начался в 2 года и только поэтому их отобрали потом

Тасана

New member
Так по рассказам старшие спецом расстягивабт больно, терпят малые. И подругами называют. Смеются над ними. Жестко все там.
Ну-ну... только старшие при этом могут думать, что они вообще легонечко.
Ну не просто так называют, вы не находите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху