нужен совет- выбираю между двумя моделями ELECTROLUX ESL65070R и Electrolux ESL 6200LO. вроде по параметрам похожи, только у второй уровень шума выше и нет режима бережного...
если это готовиться ежедневно, то машинка наберется..завтрак, обед, полдник, ужин + десерт и компот и все это каждый день
только 60!!!!Девочки, посоветуйте по опыту, ПММ брать 60 см или все же 45 достаточно?
только 60!!!!
ой, не-не-неесли это готовиться ежедневно, то машинка наберется..
но поняла, что все за 60-ку, спасибоне завтрак, обед, полдник, ужин + десерт и компот и все это каждый день
Вика. нашла свою модель. не помню напамять)))))) у электролюксов швы текут вроде читала(. наша машинка дешовая 505уе и нем. сборки даже оказалась. мне очень нравился всё!!!бош mv50e90eu
я. Не понравились.Подскажите, кто-нибудь пользовался такими таблетками Ludwik All in one ?
вот для стирки белья я ополаскивателем пользуюсь, мне нравится, что после него бельё не такое смятое. А вот в ПМ для посуды я не могу понять, зачем ополаскиватель. Для меня полоскание чистой водой более здоровее и экологичнее. Но это всего лишь моё частное мнение)))))))А есть ощутимая разница с ополаскивателем или без проводить мойку? Ополаскиватель добавляется машиной при самом последнем полоскании?
аналогичноНо и психологически смириться с тем, что на посуде будут остатки ополаскивателя, мне трудно.
Вот , что нашла отсюда, из инструкции к Mieleаналогично
он облегчает сушку, как я понимаю. Как-то там ускоряет сползание капель с посуды - вроде так.А вот в ПМ для посуды я не могу понять, зачем ополаскиватель.