Расскажу свою историю взаимоотношений с посудомойкой ) я мечтала о ней всегда, но как то не складывались обстоятельства все. 5 лет назад я покупала квартиру б/у с готовой кухней и там была посудомойка. Сперва я была просто в эйфории, потом как то пришло разочарование. Не отмывала, приходилось предварительно промывать все, чтобы потом хорошо мыло. таблетки не всегда растворялись. Я решила, что таблетки плохие, пересохли ))) и как то все реже стала пользоваться, ибо результат не радовал. и только когда уже стала подтекать, я поняла, что что то не то) Б - блондинка. Сперва решила покупать новую, в декабре еще цены смотрела, новая электролюкс 1500 стоила. Когда собралась летом, то такая новая уже не меньше 2800. Решила попробовать починить, пришел мастер. Цена ремонта конечно, не цена новой, но тоже так ощутимо вышло - 440 рублей. НО. Она теперь моет так, как не мыла мне кажется с момента покупки квартиры. Все блестит, хрустит и мерцает. У меня прям кайф дубль 2 и азарт засунуть еще чего нибудь такого и посмотреть, отмоет или нет. Надеюсь, этого ремонта на пару лет хватит )