Посудомоечная-2

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
НАСТРОЕНИЕ, может. У меня сейчас так.
А ручка мебельная у вас поперек?

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Nimfa, нет ручка к сожалению не поперек, они такие типа утопленные и фасад под ними углублен, по-этому перевесить не получится, по-этому я думаю просто новую ручку прикрутить, будет конечно колхозновато, но что делать..
кухня сама не очень уже так что это временно, а посуду задолбало мыть уже сейчас.=)

TaYaN

Нетерпеливая...
НАСТРОЕНИЕ, наверное, главное, чтобы фасад симметрично висел, а пара лишних сантиметров некритична.
Kolobok, Наташ, а в мешке сколько кг?

Gerdochka

Все есть!
у него доставка от 5 мешков, стоимость 1 мешка 85 тысяч. Самовывоз из серебрянки.
так если самовывоз, так может от 1 мешка?????
а если доставка, то тогда от 5????

Похоже мой муж у него в прошлый раз забирал, тож в серебрянке где-то... 1 мешок тогда брали - все нормуль

сюда звонили??? http://minsk.pulscen.by/products/tabletirovannaya_sol_8213128

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девоньки, мужа торкнуло мне подарок сделать, а я в посудомойках не рублю совсем. Знаю одно:будет много тока жрать-мама меня сгноит))
Подкиньте недорогие модельки на семью из 5 чел, двое совсем малявки. Готовлю без фанатизма. Я не соображаю ни в габаритах, ни в количестве комплектов...

Kolobok

Active member
Наташ, а в мешке сколько кг?

25

да, самовывозом любое количество. хоть 1. доставка в квартиру от 5ти.

сюда звонили???

точно

Наташ, а в мешке сколько кг?

25

да, самовывозом любое количество. хоть 1. доставка в квартиру от 5ти.

сюда звонили???

точно

лена80

любимая

TaYaN

Нетерпеливая...
Упс, это таблетированая соль... У меня в инструкции написано использовать "не повареную соль и не соль в таблетках".
Бурундучок, на 5 человек полноразмерную надо брать, даже с готовкой без фанатизма. :) Из недорогих - Беко, Электролюкс можно посмотреть. В принципе, даже Бош можно недорого найти. Посмотрите на Яндекс.Маркете, какие параметры можно выбрать и подумайте, что вам надо, что нет. Там справа табличка.
Я рассматривала такую модель, когда выбирала.

Kolobok

Active member
будет много тока жрать-мама меня сгноит))

экономить она вам точно не будет:) вам сначала вложить в ее стоимость, потом покупать расходники (соль, средство, ополаскиватель при желании) и средство для очистки машины. К слову чистку эту рекомендуется проводить ежемесячно и банка стоит 40 тысяч:)

Бурундучок, вам встройка нужна или отдельностоящая?

В принципе, даже Бош можно недорого найти

не рекомендуют брать дешевый бош. это будет российская сборка.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
блин, может, и накроется подарочек-ее ж под раковину не встроишь- слив мешает... надо всю кухню разворотить(

Бурундучок, вам встройка нужна или отдельностоящая?
я сама уже не знаю... у нас старая кухня, пока менять не планировали, ориентировались на шкафчик под раковиной-он размером 60*6. но слив...

TaYaN

Нетерпеливая...
не рекомендуют брать дешевый бош. это будет российская сборка.
Я имела в виду модель без наворотов.
Бурундучок, ну да, ПММ место занимает от и до. :) Отдельностоящую можно подумать, если есть куда приткнуть.

Девочки, а не в таблетках не бывает соли в таких больших мешках?

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, да ты что! :) Накроется нафиг тот блендер... А ты такое практикуешь?

Gerdochka

Все есть!
на 5 мешков желающих мы год будем искать)))
если у вас там совсем круто не хватает на доставку, то я могу весь мешок забрать ))))) усе 25 кило )))))

если в инструкции написано, что таблетки не сыпать, то и не сыпте.... тут уже как-то обсуждалось, что машинка не понимала такой соли и ругалась

Kolobok

Active member
я так понимаю, самовывоз не подходит и все отменяется?

если уж самовывозом забирать, то для этого и СП собирать не надо:) а на 5 мешков пока нет желающих :(

Это заманчиво, конечно. Но стремно.

а в чем стрем?:) я сегодня открыла свою инструкцию и прочитала. Написано использовать мелкую либо среднезернистую соль, якобы другая соль растворяться будет плохо:) ну это ерунда полная:) можно для эксперимента даже взять и размешать таблетку соли.
У меня наоборот были мысли, что быстро моя соль уходит, при том что у меня потребление на единицу выставлено, вода у нас мягкая. А из 5 кг соли, которые я покупала, за полгода половина уже ушла..а то и больше.

Сверху