Елена Пашковская
New member
Вот хотим себе соорудить! Может кто делал сам или не сам. Какие подводные камни нас ждут, что следует учесть, и что не упустить!?
чтобы их не было надо не экономить на шпаклевке, проклеить швы серпянкой, потом потолок обклеить "паутинкой" и только после этого красить. Тогда все будет ок!Alina777 написал(а):едінственный подводный камень может быть - трещины на стыках.
Шо цэ такэ?безтеневое освещение делается
с лампочками? У меня информация , что с лампочками минимум 15... так что 5 - это уже хорошоучтите еще, что съедает подвесной потолок мин. 5 см.. посему городить уровни в хрущевке ( при 2.4 - надо крепко подумать..
встроенные светильники, на сколько я знаю, разводятся от того кабеля, который торчит из потолка для люстры. Сверлятся только отверстия под эти самые светильники. Пыль и грязь, конечно, будет при монтаже самих потолков. Но это такая ерунда по сравнению, например, с переносами розеток-выключателей или разбиванием стен :biggrin: Я вообще не вижу в этом проблемы, так во время любого ремонта все равно будет грязно и убирать придется...или я так говорю, потому что мне уже ничего не страшно после нашего ремонта :blush:будут сверлить потолок и стены, чтоб провести проводку электрическую