OLA-LA,
Как бы вы поступили? Или -- уже поступали в реальности?
Cейчас как раз нахожусь в похожей ситуации. Раньше всегда думала, что когда забеременею, то буду скрывать до последнего, а вчера рассказала-таки своей непосредственной начальнице. Cтало её просто по-человечески жалко. На данный момент у нас уволилось несколько человек, ещё одна уходит в декрет через пол месяца, и на меня валится её нагрузка, просто представила, что не дай бог придётся лечь на какое сохранение, заменить на сегодняшний день будет просто некому. Вот и предупредила, чтобы искали ещё одного человека.
Кроме того, начальнице за пару дней поступил один звонок из вышестоящей организации с неплохим предложением для меня, прямо сюрприз был. :biggrin: Ну просто закон подлости, какой-то - повышения планируются аккурат к планируемым беременностям :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Но это послужило ещё одним толчком к признанию. Естественно, о том предложении можно забыть. Но, я всё равно почему-то рада, что предупредила заранее. Хотя первой мыслью начальницы было снять с меня то руководство, на которое была назначена ранее, и план работы по которому уже был добросовестно составлен мной на год.