Повышение по службе во время беременности?

При предложении повышения я:

• Признаюсь, что беременна

Голосов: 0 0.0%
  • Пойду на повышение, вернусь на работу как можно раньше

• Другое

• Всего проголосовало
    1

Нюрочка

New member
Glowworm написал(а):
Strelka, у нас с тобой видимо разное понимание "повышения". Давай определимся. Для меня повышение - это повышение ранга, т.е. сотрудник отдела- руководитель отдела, руководитель отдела - директор и т.п., т.е. это другая должность, другие обязанности и сфера ответственности . К повышению я НЕ отношу фискальные ранжировки (типа специалист, ведущий специалист и т.п. )
А ранги у нас присваивают дипломатам вообще-то :blush:
И перевод с должности ведущего специалиста на главного это такое же повышение как и с главного специалиста на начальника отдела. Т.е. повышение это движение по штатному расписанию.
И как ранжировки могут быть "фискальными" -т.е. налоговыми? Че та я не поняла смысла, сорри.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Нюрочка, с этими повышениями фиг разберешься.
Как у нас.
1) есть занимаемая должность. Это то что в трудовой написано: специалист, старший, ведущий специалист
2) есть роль в проекте: разработчик, ключевой разработчик, рук-ль проета, менеджер проекта...

Т.е рук-ль проекта -- это обычно старший, ведущий специалист и выше.
Но ведущий специалист -- не обязательно руководитель, может быть и просто участником проекта.

З\п зависит как от 1) так и от 2)
Повышения соответсвенно тоже 2-х типов :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Нюрочка, с этими повышениями фиг разберешься.
Как у нас.
1) есть занимаемая должность. Это то что в трудовой написано: специалист, старший, ведущий специалист
2) есть роль в проекте: разработчик, ключевой разработчик, рук-ль проета, менеджер проекта...

Т.е рук-ль проекта -- это обычно старший, ведущий специалист и выше.
Но ведущий специалист -- не обязательно руководитель, может быть и просто участником проекта.

З\п зависит как от 1) так и от 2)
Повышения соответсвенно тоже 2-х типов :)

Весна

Возможно все!
Нюрочка написал(а):
[А ранги у нас присваивают дипломатам вообще-то :blush:
И перевод с должности ведущего специалиста на главного это такое же повышение как и с главного специалиста на начальника отдела. Т.е. повышение это движение по штатному расписанию.
И как ранжировки могут быть "фискальными" -т.е. налоговыми? Че та я не поняла смысла, сорри.
Нюрочка,мне кажется вы отвлекаетесь от темы нашей дискуссии,а именно "повышение по службе во время беременности?",ведь не всем по душе,когда их поправляют ,главное,девочки высказались.
Ни в коем случае не хотела вас обидеть.

Кэти

Оптимистка
Нюрочка, наверное имеется в виду простое повышение зарплаты без движения по служебной лестнице

Нюрочка

New member
Весна, я не обижаюсь и также не хотела никого обидеть. Просто, в заглавии темы речь шла о повышении и если у разных людей разный взгляд на сам термин, то трудно будет и вести дискуссию.

Весна

Возможно все!
Нюрочка написал(а):
Весна, я не обижаюсь и также не хотела никого обидеть. Просто, в заглавии темы речь шла о повышении и если у разных людей разный взгляд на сам термин, то трудно будет и вести дискуссию.[/qu
Согласна. :acute:

kYsya

Светлая ведьма
А я не призналась, подписала контракт с новой должностью, чеез 2 месяца вылез пуз, я получила большие декретные и ушла :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
kYsya, начальство было в сильном офигении ? :crazy:

kYsya

Светлая ведьма
OLA-LA, ага! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Особенно учитывая мое внешнее отношение к жизни (например, синее мелирование на черных волосах), несовпадающее с внутренним миром :biggrin: . Хохотала я до упаду, когда шеф УСЕ ПОНЯЛ.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Кстати, результаты опросы оч интресны. Кол-во тех. кто признается (признался) и не признается (не признался) примерно одинаково :).
Что доказывает: универсального рецента нету :crazy:

Гюльчатай

открой личико!
Мне светило повышение, аттестация, как только стало внемоготу прятать глаза при этих разговорах, сразу прямо в лоб сказала "кстати, собираюсь уйти в декрет!" (срок был 12 нед). Шев в шоке (я 1,5 года замужем, 25 лет - чего он ждал?). Был в негодовании день, на след день просто милашка (наверно жена всыпала!). Но про повышение забыли, перенесем на пару лет....Но мне без опыта работы дальнейшее повышение безсмыслено (снимут квалификацию). Жду выхода на работу. Ни о чем не жалею.

Klubnika

New member
А мне сегодня из отдела образования, откуда предлагали повышение сказали, что будут ждать, и чтобы возвращалась поскорее. И здровья пожелали. Было очень приятно. :)

ЗЫ. У меня кстати тоже срок на котором рассказала - 12 недель был. :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Kasya, как здорово!!!! Поздравляю!
А вы уже в дектрете? Как долго? :)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Никта написал(а):
мдя....стыдно так делать

а не стыдно увольнять беременных, не повышать их и другие всякие радости? она же не больная, а беременная.....а отношение чаще не то что как к больной, а как к инвалиду

Klubnika

New member
OLA-LA, Спасибки!
А вы уже в дектрете? Как долго?

Да нет, мне в декрет в январе только, или в конце декабря. У меня примерно тринадцатая неделька всего. Так пришлось сознаться начальству, что бы не подводить. Я просто не ожидала, что что-то подобное начнёт предлагаться, я всего чуть больше полугода работала.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Kasya, аааа.. :) Ну в любом случае приятно, когда тебя ценят и будут ждать ;)

Никта

New member
а не стыдно увольнять беременных, не повышать их и другие всякие радости? она же не больная, а беременная.....а отношение чаще не то что как к больной, а как к инвалиду
а знаете почему такая реакция на беременных....потому что вот такие не порядочные беременные (простите меня если грубо)...подают пример!!!

Сверху