Повышение по службе во время беременности?

При предложении повышения я:

• Признаюсь, что беременна

Голосов: 0 0.0%
  • Пойду на повышение, вернусь на работу как можно раньше

• Другое

• Всего проголосовало
    1

Нюрочка

New member
Никта написал(а):
мдя....стыдно так делать
Не стыдно!!!!! А только так и надо! Думать нужно о своей детке, а не о какой-то организации! Чем больше декретные - тем больше ты можешь ей купить чего-нибудь!

Glowworm

New member
Нюрочка, ну вот и попробуйте :biggrin: Каждому как говорится свое :biggrin:
Мне например на декретные вообще навалить, их отсутствие на моем благосостоянии мало скажется, хотя и прияьтно их получать , а вот отношение руководства ко мне - это важно для меня! И еще, я не люблю подводить людей, хоть режь меня.

Нюрочка

New member
У меня как раз с эти проблем не было. Повышение было запланированно до беременности, а когда уже надо было подписывать контракт у меня уже были подозрения по поводу ребеночка, но на 100 % еще не была уверенна, конечно же контракт я подписала. Когда узнали о бер (сообщила на 4 месяце), отреагировали нормально, а потом через месяц еще повысили з.п.
И НИКТО не воспринял мою беременность как подвох.

Eka

Well-known member
Нюрочка написал(а):
Не стыдно!!!!! А только так и надо! Думать нужно о своей детке, а не о какой-то организации! Чем больше декретные - тем больше ты можешь ей купить чего-нибудь!

Нда... с такой мотивацией и до воровства недалеко.
А декретные имеют тенденцию оч быстро заканчиваться независимо от суммы :biggrin: А потом рано или поздно нужно выходить на работу и смотреть в глаза колеегам и руководству до самой пенсии. :black eye:

Нюрочка

New member
[quote="Ека"Нда... с такой мотивацией и до воровства недалеко.
А декретные имеют тенденцию оч быстро заканчиваться независимо от суммы :biggrin: А потом рано или поздно нужно выходить на работу и смотреть в глаза колеегам и руководству до самой пенсии. :black eye:[/quote]
:biggrin: :biggrin: :biggrin: И смотреть без стыда какого-то. По тому что повышают вас не от того, что вы не беременны, а т.к. заслужили эту должность и соотв. прибавку в зарплате! И это наниматель будет выглядеть моральным уродом, не повысив девушку по причине ее беременности, а вовсе не девушка.
А про воровство это действительно смешно.
:biggrin:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Никта, знаете к своему сожалению я как раз таки оказалась порядочной....чесно сказала начальству про интересное положение.....и тут понеслась *** по кочкам....в следующий раз буду умнее!!! :diablo: особенно при моей работе. А вообще это не беременные непорядочные, а начальство!!!

Glowworm

New member
Так навошта вы работаете на работе, где непорядочное начальство? :blink:
Мне этого не понять видимо. И беременность тут ваще ни при чем. ИМХО.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Glowworm написал(а):
Так навошта вы работаете на работе, где непорядочное начальство? :blink:
Мне этого не понять видимо. И беременность тут ваще ни при чем. ИМХО.
а место работы определяется нынче только порядочностью начальства? :blink: незналааа.....а остальные критерии тут нипричом? :blink: ...... странно

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Glowworm,
Так навошта вы работаете на работе, где непорядочное начальство?
Ну не у всех начальников на лбу написан коэффициент порядочности :).
Во всем есть свои +++. И вом что узнаешь "вшивость" начальника тоже ;)

Glowworm

New member
Ну если вы по каким-то причинам (ну из-за высокой зп допустим) работаете с придурошным начальством, то причем тут вообще рассуждения на тему топика? Хочу вас заверить что это исключение из правил. И ваша беременность вообще по стольку поскольку при общей картине обстановки на работе.

Lobezna

New member
Ola-la,
да..расстроила ты меня..у меня тот же олег:))))и столько наобещал!...эх, жизнь моя жестянка...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Lobezna, а ты уверена что тот же ? :) Вообще в конторе много Олегов :)

Lobezna

New member
Ola-la,
уверена на 99 проц.
в любом случае, вся эта ситуация очень неприятна.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
У меня на работе как-то вопрос моей беременности и влияния на карьеру отпал сам собой, когда вместе с директором решили, что я, наверное, достаточно быстро вернусь на работу. Даже договорились, что мне сделают доступ из дома в корпоративную сеть и наиболее стратегические вопросы будем решать удаленно :).

Хотя в нашем абсолютно мужском коллективе беременность - редкость, никто никогда не парился тем, что нужно как-то беременных обижать или же уменьшать объем работы/увеличивать объем. Отношение практически не меняется к тебе, как к сотруднику.

Вот только проблему начинаются с подчиненным персоналом - у них возникает желание продвинуться за время твоего декрета :). Хотя мы сразу с директором расставили все точки над i и дали всем понять, что отсутствовать я буду очень недолго.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Lobezna, спасибо! за месяц до декрета все аппрувнулось и случилось таки :biggrin:

Сверху