Судя по моему алкоголенеотрицанию укоризны нет ни граммаЕсли бы смайлики ставили, я бы не гадал сказано это с пониманием или с укоризной
Я это знаю, понимаю, но она (голова)действительно не болит, а печень молчит, слава Богу.....пока)))Анальгетики с алкоголем мешать упаси господи!
Яд при этом получается, дополнительный удар в печень.
прочувствовать сполна кайф пьяного рассудка....
пришлось тут голову лечить недавно, дома никаких средств не нашлось, муж рюмку коньяка приподнес.... пестни пела )))))пользы точно не принесет то колличество напитка, которое необходимо для:
Цитата:
Сообщение от Nevlada
прочувствовать сполна кайф пьяного рассудка...
а какое кол-во надо?пользы точно не принесет то колличество напитка
что он такого делает, что потом легче?
от таких напитков мне еще не разу не удавалось как Вы говорите - прочувствовать кайф....., но вот даже от двух бокалов у меня начинаются жуткие головные боли и совсем не весело, а вот виски-водка-коньяк - это то что надо))), а кол-во зависит от ситуации (где, с кем, зачем, под что....).а какое кол-во надо?
Коньяк -- тема!
Текилла требует осторожности при употреблении, опять же при повышенной кислотности многолимона грузит.
Висками укушиваться не приходилось, но че-то думаю, что позитивно.
Ром я никак не пойму.
Хотя кто-то из знакомых, отмечал, что подсел на ром из соображение меньшей похмельности.
Как-то так.
132 тыр/литыринтересно, сколько он в минске стоит
А мне приходилось..., ой как приходилось....Висками укушиваться не приходилось, но че-то думаю, что позитивно.
+ 100ром прикольно
дорого как-то, хотя его и меньше, чем вина надо, наверное132 тыр/литыр
я так совсем не думаю, но у меня никогда не возникало желание выпить одной, наверное потому, что для меня алкоголь не средство наслаждения а средство достижения определенного настроения и обязательно в компаниии приятных мне людей. Вино я не люблю, а спокойно потягивающую холодненькую водочку закусывая хрустящим огурчиком в одиночестве я себя представить не могу. Хотя можно попробовать вместе на форуме))))Где-то вычитала, что пить одному-нездорово
Это разные виды спорта!если форумом, большой компанией, то лучше уже в реале
"а" -- лишнее.а до спиртного дело не дошло?
Согласна 100 раз но только в контексте "наслаждение напитком, расслабление а тишине" тоже так люблю.ну что может быть прекраснее холодного сухого белого вина
моя тема))))средство достижения определенного настроения и обязательно в компаниии приятных мне людей
о, где больше трех и разговор по теме, то может организоваться веселенький денек)))если форумом, большой компанией, то лучше уже в реале.