Походы на пиво

Сколько раз ходит на пиво

• 1 - 2

Голосов: 16 12.2%
  • 3-4

Голосов: 12 9.2%
  • 5-7

Голосов: 4 3.1%
  • 1 раз в несколько недель

Голосов: 28 21.4%
  • очень редко

Голосов: 35 26.7%
  • никогда

Голосов: 36 27.5%

• Всего проголосовало
    131

Kunizza

New member
Муж именно на пиво с друзьми практически не ходит :) к нам в основном все друзья приходят...у нас все друзья общие :) т.е нет подразделения на мои и твои... поэтому и я с ними тож пивко употребляю :)

А если один, так только раз в неделю, после футбола и бани, и то, иногда может домой прийти с пивом ( и для меня бутылочку включительно) :)

zayka

New member
Лилу Даллас написал(а):
Цитата:
Сообщение от repk@
Ну прямо "клуб жен" у которых мужья не ходят на пиво))))

а если и правда не ходит?
По мне так это совсем даже не плохо

Angel

с Ангелочками :)
А почему нет варианта ответа "Ходим вместе"... У нас друзья общие, мужу от меня скрывать нечего, без меня и в голову не приходит идти, только если корпоративка , и то тоже по возможности ходим вместе. И придерживаюсь такого взгляда во всем - и в готовке, и в уборке, и в походах за продуктами :)

_PappaRazzI_

Member
:) я так однажды в очереди в буфете слушала как девушки обсуждают какая водка вкуснее: кристалл или кристал люкс!!!! мне понравилась сама зарисовка :))
Старый анек вспомнил ;)
- Девушка, а вы что пить будете - водку, вино, самогон или спирт?
- Ой, даже и не знаю - все такое вкусное...

---
упс.. значит хороший анек раз такой индекс цитирования ;)

Tatsiana

New member
А почему нет варианта ответа "Ходим вместе"... У нас друзья общие, мужу от меня скрывать нечего, без меня и в голову не приходит идти, только если корпоративка , и то тоже по возможности ходим вместе. И придерживаюсь такого взгляда во всем - и в готовке, и в уборке, и в походах за продуктами :)

до появления ребенка и у нас был такой расклад, после, мне пришлось отделится от компании :(, а ему ходить отдому

CNOPKA

New member
мы вместе ходим, а если раз в месяц сходит с другом так что?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А меня сегодня мальчик, партнер по интернет-игрушке на пиво пригласил. Муж не протиффф :))

Gemini

New member
Гы! Мой пиво пьет практически каждый день ... дома...после ужина по бутылочки...я совсем не против...по крайней мере мне это совсем не мешает

anty

New member
мужу от меня скрывать нечего, без меня и в голову не приходит идти,
никто из нас не может знать что приходит или не приходит в голову другому, даже очень близкому человеку...зачем вам эти однозначные формулировки :)

Jahenka

влюбленная в мир
Angel написал(а):
А почему нет варианта ответа "Ходим вместе"...
да как-то с детьми (особенно если бабушки нет) не с руки вместе ходить. Разве что втроем : ))
Впрочем, я ходила и с Марусей. Единственно не удобно что спать надо рано положить. С совсем мелкими проще - в коляску или слинг.

Angel

LULU,
Tatsiana, нету) Так и думала, что будет именно этот встречный вопрос))) Но уже когда-то эту тему поднимала и опять же хочу сказать, что образцом моей семейной жизни была семья моих родителей, у которых,к стати сказать, дети были :rolleyes: 2 штучки, и замечательно правило это работало, так что точно знаю, что и у нас получится :drinks:
Благо родители живут от нас 5 минут пешочком, так что чуть что - подстрахуют. Раз в неделю сходить на пиво или в гости - думаю, этого вполне достаточно,а то так и спиться можно :alcoholic:

Angel

anty, я говорю конкретно о своем муже, так что давайте не будем)))

Сверху