Походы на пиво

Сколько раз ходит на пиво

• 1 - 2

Голосов: 16 12.2%
  • 3-4

Голосов: 12 9.2%
  • 5-7

Голосов: 4 3.1%
  • 1 раз в несколько недель

Голосов: 28 21.4%
  • очень редко

Голосов: 35 26.7%
  • никогда

Голосов: 36 27.5%

• Всего проголосовало
    131

Angel

с Ангелочками :)
anty, ну так про "в голову не приходит", это образно))) Я к тому, что у нас с ним одинаковые интересы, одни друзья, поэтому и мысли сходятся)) Я пробовала его одного отправлять - не идет)) Так что думаю, что всё же чего-то стою)))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Мы вот тоже не пьём ваще....
И я не считаю это чем-то плохим ,муж никуда не ходит.

Ulik

New member
Мой ходит на пиво с друзьями, но нерегулярно. Может раз в месяц сходить, а может в течении недели каждый день. Я по этому поводу не заморачиваюсь, потому что если сама захочу сходить с подругами куда-нибудь, вручаю ребенка и иду, в любое время. Я с ним сама не хожу (только если вдвоем, без друзей куда-нибудь, типа бильярда или ресторана), потому что друзья мне его не нравятся.

Urban

New member
Ой, а мы и вместе на пиво ходим и по отдельности. Не вижу никакой проблеммы отпускать мужа на пиво, если он человек адекватный, домой на рогах не приходит. Но все таки чаще вместе на пиво идем. Друзья у нас общие. Нет такого, что чьито друзья не нравятся. Друзья мужа - мои друзья!

vuster

мы пара как два сапога
А у нас не бывает походов на пиво...Обидно, конечно. Но что делать, если к примеру, пошли мы с мужем прогуляться, купили 2 бутылочки пивка и орешки, выпили - я полбутылки, он полторы - и опьянели...Напрочь... Вот такие алкоголики...

vuster

мы пара как два сапога
vuster, ))))))))) Зато здоровее будете!
Ага, наш жизненный лимит видать в студенчестве был нами выпит...:) Зато такие "застольные" типа друзья как-то сами собой отвалили - мы ж компанию не можем поддержать...:)

Teriel

New member
меня от этих походов "на пиво" просто в дрожь бросает. Муж, к счастью, этого не любит тоже.

Виктория

New member
Мы изредка ходим к друзьям на пиво-шашлычок..., а унас собираемся и того реже...

Fad

New member
Мы на пиво не ходим, но ходим на пиццу с колой. :)
Муж мой пиво не пьет, т.к. не любит. Я тоже не получаю от пива удовольствия. Как-то больше любим активный отдых и вкусно покушать. :)

Monique

Отвктила ходит, но редко. Раньше до рождения ребятенка частенько вместе ходили на пиво с его друзьями. Сейчас как-то интерес пропал. Пьем пиво вместе дома. Я-настоящий пиволюб :) предпочитаю пиво всем другим напиткам :)

но ходим на пиццу с колой. :)
Это тоже ТЕМА :)))

audialize

New member
а у меня почти не ходит, дома может выпить раз в недельку или того реже)) хм.. я вечно ржу называю скрытым алкоголиком, в шутку конечно)) до беременности с ним ходили и на пиво и на пиццу, ит в порт бары, лблю качественное темное пиво..ммм... иногда сейчас могу пару глотков сделать, просто больше не тянет, хотя кормлю грудью, гно я особо не заморачиваюсь ем и пью все что хочу)) недавно пару глотков мохито сделала... правда муж смотрел с таким видом что после первого напрочь перехотела, хотя этот коктейль всем предпочитаю))
блин, для себя мы с ним решили. как закончу корммить набухаемся - он просто без меня тоже особо не пьет, сам никуда без меня не ходит, а когда вместе просто поддерживает меня за компанию, да и на машине всегда, так что табу)))
блин щас перечитала, такое ощущение что написала об алкоголиках:black_eye:..
мы не такие, мы хорошие и любим вкусно выпить в хорошей компании, или при хорошмх обстоятельствах!

Yasmina

New member
Мой без меня вообще никуда не ходит. У нас с ним договоренность..... Я его к своим подружкам, он меня к своим друзьям. Все довольны, все счастливы:victory:

Сверху