Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member

VisSsa

New member
так, прекращай у тебя 5-я неделя Б! и никаких дц
и Я того же мнения!

Душа просит праздника, а тут работать надо. Сейчас бы мужа под ручку и на шашлык (не всмысле мужа на шашлык, а с ним на шашлык:)) или по городу погулять...

VisSsa

New member
...может в бассейн лучше
я в миллиард раз удешевила этот процесс и напокупала разных гелей для душа - теперь каждый день новые оЧуЧения - типа сегодня на Карибах, завтра на Мальдивах:rofl:

Ольга_83

Active member
А сколько по времени она "рабочая" так сказать, интересно просто прощитать по сумме... вот если та же Ярина около 150 тыс., то в год минимум 12 пачек...
на 5 лет, дешевле таблеток однозначно получается, просто за раз такую сумму из бюджета выложить тяжко.

Guns N Roses

Well-known member
Ольга_83,
поздравляю с выпиской!!! А спираль не "Мирена" называется, помню читала когла-то про нее - она гормональная, по-моему

VisSsa

New member
вот это и смиряет с покупкой. как я поняла, если ничего не делать с болячкой, то есть все шансы регулярно оказываться в больнице с кровотечениями.
так тебе же не обязательно ее 5 лет носить, но плюс в том, что сама выберешь срок - как созреешь морально и физически, так снова в бой.

Ольга_83, а кто за мальчишками присматривал, пока ты в больнице была - неужели муж справился?

Guns N Roses

Well-known member
вот, что про выделения:

На ранних сроках беременности женщина и вправду может заметить выделения, появление которых не вызовет беспокойство у врача. Это актуально в том случае, если они не вызывают дискомфорта (жжения, зуда), не имеют запаха и окрашены в белый цвет либо же прозрачные.

моя Г говорит 5-6 неделя Б
какой Б? )) после О же тока 17 день

VisSsa

New member
а какой цикл его тоже не волнует?
:biggrin: НЕТ!!! Или только мне так повезло, но мой прежний цикл - в среднем 45 дней и больше, в беремчатом цикле О была на 27 ДЦ - но это НИКОГО не волновало, все писали 7 недель Б., а в реале...

при первой Б мне срок по УЗИ ставили
это если на адеквата нарвешься, я в тройке лежала - там хоть об стенку расшибись - они правы и точка.

Lenus

Ментальная арифметика
Считают акушерский срок- по М. на первых УЗИ срок могут корректировать, но к декрет и тд отправлять будут по акушерскому сроку

MARASA

New member
Мне тоже кажется, что все считают по первому дню последних М.....в ЖК точно так.

Ольга_83

Active member
так тебе же не обязательно ее 5 лет носить, но плюс в том, что сама выберешь срок - как созреешь морально и физически, так снова в бой.
ну это понятно) просто рекомендовали 2-3 года точно походить с ней.

Ольга_83, а кто за мальчишками присматривал, пока ты в больнице была - неужели муж справился?
в основном муж, а когда он меня навещал - свекровь с детьми была. Но они ведь весь день в саду, их только забрать и часик поразвлекать, а потом спать уложить, вот и весь присмотр. А на выхи я из больнички прибегала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху