так, прекращайсейчас 38 ДЦ
я еще раз отмечу, что выделений определенного цвета, а то вы нормальных испугаетесьчитала, что без выделений - это норма
так, прекращайсейчас 38 ДЦ
я еще раз отмечу, что выделений определенного цвета, а то вы нормальных испугаетесьчитала, что без выделений - это норма
и Я того же мнения!так, прекращай у тебя 5-я неделя Б! и никаких дц
:haha: и я на шашлык хо... и на море, только, чтоб вода теплая-теплая, а на улице не жарко...может в бассейн лучшене всмысле мужа на шашлык, а с ним на шашлык
я в миллиард раз удешевила этот процесс и напокупала разных гелей для душа - теперь каждый день новые оЧуЧения - типа сегодня на Карибах, завтра на Мальдивах:rofl:...может в бассейн лучше
:rofl:сегодня на Карибах, завтра на Мальдивах
на 5 лет, дешевле таблеток однозначно получается, просто за раз такую сумму из бюджета выложить тяжко.А сколько по времени она "рабочая" так сказать, интересно просто прощитать по сумме... вот если та же Ярина около 150 тыс., то в год минимум 12 пачек...
6ая ж вроде, 5 недель и 3 дня получается, то есть 6ая пошла..так, прекращай у тебя 5-я неделя Б! и никаких дц
тогда однозначно дешевле, а по описанию - так и полезнее.на 5 лет, дешевле таблеток однозначно получается, просто за раз такую сумму из бюджета выложить тяжко.
вот это и смиряет с покупкой. как я поняла, если ничего не делать с болячкой, то есть все шансы регулярно оказываться в больнице с кровотечениями.а по описанию - так и полезнее.
она самая, других вроде как и нет, одна такая.А спираль не "Мирена" называется,
так тебе же не обязательно ее 5 лет носить, но плюс в том, что сама выберешь срок - как созреешь морально и физически, так снова в бой.вот это и смиряет с покупкой. как я поняла, если ничего не делать с болячкой, то есть все шансы регулярно оказываться в больнице с кровотечениями.
это спорный вопрос, моя Г говорит 5-6 неделя Б6ая ж вроде, 5 недель и 3 дня получается, то есть 6ая пошла..
какой Б? )) после О же тока 17 деньмоя Г говорит 5-6 неделя Б
по-моему для Г. неважно когда была О., им важен день последних М., а значит я тоже склоняюсь к формулеровке - 5-6 неделя Б.какой Б? )) после О же тока 17 день
а какой цикл его тоже не волнует?им важен день последних М
:biggrin: НЕТ!!! Или только мне так повезло, но мой прежний цикл - в среднем 45 дней и больше, в беремчатом цикле О была на 27 ДЦ - но это НИКОГО не волновало, все писали 7 недель Б., а в реале...а какой цикл его тоже не волнует?
это если на адеквата нарвешься, я в тройке лежала - там хоть об стенку расшибись - они правы и точка.при первой Б мне срок по УЗИ ставили
ну это понятно) просто рекомендовали 2-3 года точно походить с ней.так тебе же не обязательно ее 5 лет носить, но плюс в том, что сама выберешь срок - как созреешь морально и физически, так снова в бой.
в основном муж, а когда он меня навещал - свекровь с детьми была. Но они ведь весь день в саду, их только забрать и часик поразвлекать, а потом спать уложить, вот и весь присмотр. А на выхи я из больнички прибегалаОльга_83, а кто за мальчишками присматривал, пока ты в больнице была - неужели муж справился?