Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
в основном муж, а когда он меня навещал - свекровь с детьми была. Но они ведь весь день в саду, их только забрать и часик поразвлекать, а потом спать уложить, вот и весь присмотр. А на выхи я из больнички прибе
всеравно муж МОЛОДЕЦ - с двумя маленькми детками справился - утром покорми, в сад собери, каждого одень (надень - простите - снова забыла), вечером вовремя забери, раздень, покорми, умой, поиграй... -это большая работа, не каждый мужчина в первую очередь морально к такому готов!

Ольга_83

Active member
муж МОЛОДЕЦ - с двумя маленькми детками справился
я ж не спорю :))) но он привычный, он мне всегда помогает и с детьми, и по хозяйству. Была одна основная проблема у него - найти, что на детей одевать :)))

Ulllya

New member
+1000000
при первой Б мне срок по УЗИ ставили
все верно, но, на узи у них просчитано под акушерский срок. Пример, у меня ранняя О. По моим М беременность была ровно 12 недель, когда я пошла на узи, а на узи увидели 13недель и 2дня и предположили раннюю О., я согласилась. Но, по логике, 13 недель это ваще другой цикл, т.е я забеременела до М, а это не так:) А вот когда цикл 45 дней и О поздняя, то на узи срок действительно будет меньше, но все равно не верный по логике:))) О, я намудрила, наверное, больше запутала

VisSsa, а ты видела близнецов?
я сколько видела, они разные :)
я кстать, с рынка...нечего там ловить, самые маленькие - мне огромные, в ногах широкие, а поп неизвестной высоты:)

Ольга_83

Active member
что Вы сыновей ... путаете... по именам..
бывает, что головой знаешь, с кем из них говоришь, а на языке имя второго скачет. Обычно у меня так, если пред этим с другим разговаривала, мозг с языком не всегда успевают перестроиться :)))

Ulllya

New member
меня так папа может назвать не Юля, а Люда(это мама) :)
это ж не потому что похожи...или поэтому?

VisSsa

New member
Ulllya, когда рядом стоят - это одно - я наверное отличу близнецов, отличия и правда есть, но когда они по отдельности...это вопрос, отличия ведь тоже разные да и неглобальные бывают.

ТаЛи

always win
по-моему для Г. неважно когда была О., им важен день последних М.,

согласна. Я вон к своей Г сколько ходила лечиться, а перед Б мы уже собирались "лечить" мои с каждым разом все укорачивающиеся циклы. А когда я заБ и сказала, что О у меня была на 10 ДЦ и цикл у меня 21, все равно сроки считает как при обычном 28 ДЦ - врачам так проще подстроиться под всякие постановления и чего еще с них там требуют. Так что приходя на учет по Б, можно скорректировать ПДМ и сказать то, что тебе нужно. Хотя, ребеночку это тоже особо не надо, родится тогда, когда захочет и не посмотрит на день О, ПДМ или еще что :)

VisSsa

New member
AnTasha, вот для меня было очень принципиально, потому как выделения начались на 5,5 неделе (это если скоректировать с учетом поздней О) и сердечко могло еще и не биться, т.е. его могли и не услышать, а в гинекологии главным козырем был день последних М. Но это уже другая история, давно отболевшая.

ТаЛи

always win
VisSsa, Настя, я писала к тому, что я, надеясь на то, что врач знакомый и знающий меня не первый день, посчитает все как надо по логике вещей, а не по указам минздрава. Но, как ты пишешь
в гинекологии главным козырем был день последних М.
Но я сама себе подумала и мне так легче что вот как бы Г по своему не считали, а ребеночек посчитает по своему :tease:или у нас свои планы, а у Бога свои

VisSsa

New member
я писала к тому, что я, надеясь на то, что врач знакомый и знающий меня не первый день, посчитает все как надо по логике вещей, а не по указам минздрава.
меня в этом случае мучает только один вопрос - Г. наши рассуждения о сроках в глубине себя самих поддерживают или там глубоко в сердце у них тоже штамп минздрава стоит?
Но я сама себе подумала и мне так легче что вот как бы Г по своему не считали, а ребеночек посчитает по своему или у нас свои планы, а у Бога свои
+ мильЁн - главное здоровый ребенок, а остальное - мелочи жизни.

ankaRa

New member
На ранних сроках беременности женщина и вправду может заметить выделения, появление которых не вызовет беспокойство у врача. Это актуально в том случае, если они не вызывают дискомфорта (жжения, зуда), не имеют запаха и окрашены в белый цвет либо же прозрачные.

Guns N Roses, у меня эти выделения - признак Б. белые, как сливки, так и называют "бели беременных". Вот вспоминала, от чего во второй раз я до 2х полосок точно уже знала, что Б., долго не могла вспомнить, но потом пришло озарение, только недавно! - беременные выделения (были оба раза достаточно заметные)! теперь жду их, даже не теста. Никогда не пользовалась ежедневками, а тут пришлось. Молочницы не было всю Б. ТТТТ.

Ольга_83, с выпиской, и больше туда ни ногой!

каждого одень (надень - простите - снова забыла),
По-моему тут одень, надевают что-то)))). Лена, рассуди двух неучей?:biggrin:

Девочки, с малой 3 часа продрыхла!!! Как классно, какая я добрая бываю, оказывается!!:prankster:

Вот чего мне не хватало до полного счастья!

меня в этом случае мучает только один вопрос - Г. наши рассуждения о сроках в глубине себя самих поддерживают или там глубоко в сердце у них тоже штамп минздрава стоит?

VisSsa, я во втрой раз четко знала день О., сказала своей Г., она записала. Думаю, все-равно считала бы от первого дня М., но учитывала бы и дату О., если бы вопросы по срокам были. Попробуй ответить на вопрос: сколько беременных знают об О. вообще??? Хорошо, если М. вспомнят...так что все логично..., что на потоке записывают только по М. Но у меня со своим Г. любофф и взаимопонимание.

Последнее редактирование:

Ulllya

New member

Lenus

Ментальная арифметика
Правильно:)
Доброе утро.
Мы вчера так классно оторвались вечером. Суперрррр

Natalia

Active member
всем доброе утро!
меня с началом нового цикла)))
живот и поясница болят((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху