На ранних сроках беременности женщина и вправду может заметить выделения, появление которых не вызовет беспокойство у врача. Это актуально в том случае, если они не вызывают дискомфорта (жжения, зуда), не имеют запаха и окрашены в белый цвет либо же прозрачные.
Guns N Roses, у меня эти выделения - признак Б. белые, как сливки, так и называют "бели беременных". Вот вспоминала, от чего во второй раз я до 2х полосок точно уже знала, что Б., долго не могла вспомнить, но потом пришло озарение, только недавно! - беременные выделения (были оба раза достаточно заметные)! теперь жду их, даже не теста. Никогда не пользовалась ежедневками, а тут пришлось. Молочницы не было всю Б. ТТТТ.
Ольга_83, с выпиской, и больше туда ни ногой!
каждого одень (надень - простите - снова забыла),
По-моему тут одень, надевают что-то)))). Лена, рассуди двух неучей?:biggrin:
Девочки, с малой 3 часа продрыхла!!! Как классно, какая я добрая бываю, оказывается!!

rankster:
Вот чего мне не хватало до полного счастья!
меня в этом случае мучает только один вопрос - Г. наши рассуждения о сроках в глубине себя самих поддерживают или там глубоко в сердце у них тоже штамп минздрава стоит?
VisSsa, я во втрой раз четко знала день О., сказала своей Г., она записала. Думаю, все-равно считала бы от первого дня М., но учитывала бы и дату О., если бы вопросы по срокам были. Попробуй ответить на вопрос: сколько беременных знают об О. вообще??? Хорошо, если М. вспомнят...так что все логично..., что на потоке записывают только по М. Но у меня со своим Г. любофф и взаимопонимание.