всеравно муж МОЛОДЕЦ - с двумя маленькми детками справился - утром покорми, в сад собери, каждого одень (надень - простите - снова забыла), вечером вовремя забери, раздень, покорми, умой, поиграй... -это большая работа, не каждый мужчина в первую очередь морально к такому готов!в основном муж, а когда он меня навещал - свекровь с детьми была. Но они ведь весь день в саду, их только забрать и часик поразвлекать, а потом спать уложить, вот и весь присмотр. А на выхи я из больнички прибе
я ж не спорюмуж МОЛОДЕЦ - с двумя маленькми детками справился
:biggrin: А у Вас бывает, что Вы сыновей ... путаете... по именам..найти, что на детей одевать
+1000000муж МОЛОДЕЦ
все верно, но, на узи у них просчитано под акушерский срок. Пример, у меня ранняя О. По моим М беременность была ровно 12 недель, когда я пошла на узи, а на узи увидели 13недель и 2дня и предположили раннюю О., я согласилась. Но, по логике, 13 недель это ваще другой цикл, т.е я забеременела до М, а это не такпри первой Б мне срок по УЗИ ставили
бывает, что головой знаешь, с кем из них говоришь, а на языке имя второго скачет. Обычно у меня так, если пред этим с другим разговаривала, мозг с языком не всегда успевают перестроитьсячто Вы сыновей ... путаете... по именам..
по-моему для Г. неважно когда была О., им важен день последних М.,
это не от большого ума, им плевать, вот и все. Ты - работа и все. Да что я те говорюа в гинекологии главным козырем был день последних М.
Но я сама себе подумала и мне так легче что вот как бы Г по своему не считали, а ребеночек посчитает по своему :tease:или у нас свои планы, а у Бога своив гинекологии главным козырем был день последних М.
меня в этом случае мучает только один вопрос - Г. наши рассуждения о сроках в глубине себя самих поддерживают или там глубоко в сердце у них тоже штамп минздрава стоит?я писала к тому, что я, надеясь на то, что врач знакомый и знающий меня не первый день, посчитает все как надо по логике вещей, а не по указам минздрава.
+ мильЁн - главное здоровый ребенок, а остальное - мелочи жизни.Но я сама себе подумала и мне так легче что вот как бы Г по своему не считали, а ребеночек посчитает по своему или у нас свои планы, а у Бога свои
На ранних сроках беременности женщина и вправду может заметить выделения, появление которых не вызовет беспокойство у врача. Это актуально в том случае, если они не вызывают дискомфорта (жжения, зуда), не имеют запаха и окрашены в белый цвет либо же прозрачные.
По-моему тут одень, надевают что-то)))). Лена, рассуди двух неучей?:biggrin:каждого одень (надень - простите - снова забыла),
меня в этом случае мучает только один вопрос - Г. наши рассуждения о сроках в глубине себя самих поддерживают или там глубоко в сердце у них тоже штамп минздрава стоит?
по-моему, надевают на себя, а одевают кого-то....да?По-моему тут одень, надевают что-то))))
точно!сколько беременных знают об О. вообще??? Хорошо, если М. вспомнят
Наведра!:biggrin:по-моему, надевают на себя, а одевают кого-то....да?
ну, рассказывай)) что делали? куда ходили?Мы вчера так классно оторвались вечером. Суперрррр