Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Настроение, мой ребенок родился с фактором риска 6!!!!
Так что ...вот! :)
даже не думайте об этом!!!!!

Весна

Возможно все!
НАСТРОЕНИЕ,
Naya,
поздравляю!
А у меня вот что-то не так с организмом...думала может вот оно,счастье,но сделала тест и облом,зато муж обрадовал,сказал,что он был бы очень рад!А М. так и нет после родов.

Настька 1

New member
Весна, поэтому еще и цикл не возобновился. Ничего, скоро либо Б наступит, либо М пойдут (лучше, конечно, первое:grin:). Мы тоже еще на ГВ. У меня вот М были первый раз после родов только в прошлом месяце, т.к. уже мы уже перестали кушать сисю днем и вечером. Так что и у тебя скоро все наладится:grin:!

birch

Well-known member
Весна,
ну не знаю как скоро) Мы вот старше вас на 4 месяца а М также как и у тебя отсутствуют)

TeNa

Вселенная слышит меня!
А я тоже погодок хочу...
У мужа со старшим разница год и два, а с младшим - пять лет. Отношения замечательные и в детстве и сейчас))))

Весна

Возможно все!
TeNa,
судя по вашей линеечке вы пока первенца ждете...и уже хотите погодок:)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Да, Весна, у меня замечательный пример перед глазами)))))

МОлька

Well-known member
Настька 1,
сорри, не могу пройти мимо. Ну прям рычу, когда вижу " поэтому еще и цикл не возобновился". не все так просто :) При нашем активном ГВ 2г2м М пришли и стабильные через 2 месяца ровно и Б нет уже 1,5 года. НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО :)

Настька 1

New member
МОлька,а О ловили? Я знаю, что ГВ может подавлять О, несмотря на то, что пришли М:sad:. Но это все индивидуально, у некоторых и без М наступает Б:). А самое главное не зацикливаться, и тогда все получится:derisive:!

МОлька

Well-known member
Настька 1,
ай не, я про себя рассказывать не буду :) Много чего делала, вумная, як вутка. Толку нет только :(

Настька 1

New member
МОлька, главное не расстраивайся, Б обязательно наступит, вот увидишь;-)!

Ксинди

VIP Мама
Я продолжаю кормить сына ГВ. Это мне непомешало заБ через 3 м. после начала М, при этом частоту кормления я неуменьшала, сын ел каждые 2-3 часа днем и 5 раз за ночь ;)
Наверно мне повезло :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху