Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
ну вот, я чувствую, у наших такая разница и будет - года в 4-5.. главное - мне до 35 отстреляться :)

Весна

Возможно все!
И я хочу второго ребенка.Зимой будет 30.Родила год назад,было КС(экстренное),на след.неделе пойду к гинекологу узнавать когда можно начинать планировать.М. пока не начались,кормлю грудью,не предохраняемся:)

Ванесса

New member
Мне 30, втрого планировали лет через 5-6 тоесть в мои 35-36 но увы все не так просто в субботу узанала что жду малыша или малышку , как то так неожиданно но всеравно радостно, муж как узанал немного опешил а вечером весь светился от радости. А хотелось спланировать подготовиться а ту такой сурпрыз, я еще даже на учет не стала, пока перечитываю нужные темки и планирую походы в пол-ки их же не избажть ни как.

Джулиана

Время чудес
Мне 30, втрого планировали лет через 5-6 тоесть в мои 35-36 но увы все не так просто в субботу узанала что жду малыша или малышку , как то так неожиданно но всеравно радостно, муж как узанал немного опешил а вечером весь светился от радости. А хотелось спланировать подготовиться а ту такой сурпрыз, я еще даже на учет не стала, пока перечитываю нужные темки и планирую походы в пол-ки их же не избажть ни как.
Ванесса, поздравляю! Судя по подписи, вашей доче уже 3 года. Так что нормально, ну подумаешь на 1-2 годика раньше :). Я бы может тоже раньше бы второго родила, но просто не хотелось, а захотелось именно сейчас, не готова тогда была.
Ничего, что не спланировали, зато у вас есть целых 9 месяцев, чтобы подготовиться основательно :eek:k:.

Ванесса

New member
юланка спасибо , ага время есть найти съемную 2-ку вместо однокомнотоной котрую мы сча снимаем, до моих родов погасить кредит, короче скучать мы явно не будем.
А вот как все началось в 10 числах сентябра забираю дочку из садика воспетка сказала что Поля после сна всем твердила что у нее будет братик, та спросила у тебя же есть братик (сын мужа от первого брака) но Поля сказала нет у меня будет новый братик....мы посмеялись и сказали что братик обязательно будет но позже, а когда 01.10 не пришли мои мес. я вспомнила Полин лепет про братика.

Джулиана

Время чудес
юланка спасибо , ага время есть найти съемную 2-ку вместо однокомнотоной котрую мы сча снимаем, до моих родов погасить кредит, короче скучать мы явно не будем.
А вот как все началось в 10 числах сентябра забираю дочку из садика воспетка сказала что Поля после сна всем твердила что у нее будет братик, та спросила у тебя же есть братик (сын мужа от первого брака) но Поля сказала нет у меня будет новый братик....мы посмеялись и сказали что братик обязательно будет но позже, а когда 01.10 не пришли мои мес. я вспомнила Полин лепет про братика.
Ванесса, ага у меня тоже как-то мое желание забеременеть сошлость со многими событиями. Когда я уже начала только думать, что хотелось бы родить, моим двум знакомым (с которыми редко общаемся сейчас) приснилось, что я беременная, и они обе в один день мне позвонили и сказали. Еще через пару дней моя малая сказала, что хотела бы братика, ну я и решила, что это знак :biggrin:.

Osipka

New member
юланка написал(а):
Ждем результатов! Кто-нибудь приступил уже от слов к делу? Признаюсь, я еще пока не решилась. Точнее решила, что в следующем году уже точно начнем делать серьезно,а в этом уж как получится
Мы приступили;) Результатов жду недельки через две:)

Ксинди

VIP Мама
Ванесса написал(а):
хи-хи...мой сын уже неделю(с первого дня моих месячных) повторяет ляля-ляля-ляля, просто целыми днями:)

Ванесса

New member
Ксинди,устами младенца глоголит истина:)
и всетки я так и не поняла когда же я залетела, Полиной за 3 дня до мес, а тут получается, что через 2 дня после мес. а когдаж у меня тогда овуляция????
хотя мес начались через 2 месяца апосля родов и шли как часы я вычислила что эта самая овуляция выпадает на 15-19 числа, на это и был расчет, короче сложно все это особенно если учесть что спермотозоиды живут в организме женщины 3-4 суток.

Лисонька

New member
ой, девочки...а у меня последнюю неделю всё дублируется. к двойне что ли?:) и как раз дни опасные...:). хм...было бы мило:) так что будем работать!

Лисонька

New member
а что это за система...что дети в поле женщины появляются раньше зачатия:)? откуда эта инфа и можно ли поподробнее:)?

jullliya

графический дизайнер
Lisanka написал(а):
Сказали что комфортнее как маме так и ребенку разница в возрасте 5-7 лет .
и мне кажется, что это оптимальная разница. Когда первый уже подрос, на руках носить не надо, все понимает, и можешь уделить время совей беременности. До 3-ех ребенкиных лет по мне так точно беременностью особо не насладишься, да и первого жалко.
У меня с братом разница 2,10г - считаю, что это оч плохая разница. как только родился брат, я сразу стала большой, до сихпор помню, как мне в 3г говорили "ну, ты ж уже большая..", какая нафиг большая в 3 годика... И брата я не любила лет до 10-ти сових точно, особо с ним не играла, и считала, что он у меня украл детство. Потому для своего ребенка такого детства не хочу...
Хотя, сейчас отношения с братом оч близкие и оч хорошие.
Просто в 3г ребенку понять, что его тоже любят, а не заменили на другого ребенка, а младшему уделяют больше внимания потому что он меньше и не умеет ходить-говорить-есть и пр, оч тяжело и фактически невозможно. ИМХО.

jullliya

графический дизайнер
Ванесса,
поздравляю!!!:)
Аккурат после отдыха залетела:) Так у многих бывает, в другом климате происходит небольшой гормональный сбой, и овуляция может произойти в другой день. Плюс проводишь времени с мужем много на отдыхе. Я сама после отдыха не могла точно понять, могла я заб или нет:)

Ванесса

New member
jullliya,
цикл точно сбился хотябы по тому что на юге мес пришли в срок но были всего 2 дня и оч скудные были они 4.08 а следующие пришли 31.08 и были дней 5-7 и как потоп ну и больше я их не видела:) так что нечто свчзано с циклом точнее с его сбоем из за перемены клмата. А так все 3 года первые 2 дня после мес нас проносило в остольное время прерывались, зато счас мужу лафа ни какого напряга:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху