Ванесса, поздравляю! Судя по подписи, вашей доче уже 3 года. Так что нормально, ну подумаешь на 1-2 годика раньше . Я бы может тоже раньше бы второго родила, но просто не хотелось, а захотелось именно сейчас, не готова тогда была.Мне 30, втрого планировали лет через 5-6 тоесть в мои 35-36 но увы все не так просто в субботу узанала что жду малыша или малышку , как то так неожиданно но всеравно радостно, муж как узанал немного опешил а вечером весь светился от радости. А хотелось спланировать подготовиться а ту такой сурпрыз, я еще даже на учет не стала, пока перечитываю нужные темки и планирую походы в пол-ки их же не избажть ни как.
планирую походы в пол-ки их же не избажть ни как.
Ванесса, ага у меня тоже как-то мое желание забеременеть сошлость со многими событиями. Когда я уже начала только думать, что хотелось бы родить, моим двум знакомым (с которыми редко общаемся сейчас) приснилось, что я беременная, и они обе в один день мне позвонили и сказали. Еще через пару дней моя малая сказала, что хотела бы братика, ну я и решила, что это знак :biggrin:.юланка спасибо , ага время есть найти съемную 2-ку вместо однокомнотоной котрую мы сча снимаем, до моих родов погасить кредит, короче скучать мы явно не будем.
А вот как все началось в 10 числах сентябра забираю дочку из садика воспетка сказала что Поля после сна всем твердила что у нее будет братик, та спросила у тебя же есть братик (сын мужа от первого брака) но Поля сказала нет у меня будет новый братик....мы посмеялись и сказали что братик обязательно будет но позже, а когда 01.10 не пришли мои мес. я вспомнила Полин лепет про братика.
хорошо вам.. у нас в Гомеле ЖК не избежишь.. со всеми вытекающими..Весна написал(а):а я планирую их избежать.есть программы в Лодэ и ЭМС.
Мы приступили Результатов жду недельки через двеюланка написал(а):Ждем результатов! Кто-нибудь приступил уже от слов к делу? Признаюсь, я еще пока не решилась. Точнее решила, что в следующем году уже точно начнем делать серьезно,а в этом уж как получится
Поздравляю с радостным известием!!!Ванесса написал(а):в субботу узанала что жду малыша или малышку , как то так неожиданно но всеравно радостно
хи-хи...мой сын уже неделю(с первого дня моих месячных) повторяет ляля-ляля-ляля, просто целыми днямиВанесса написал(а):А вот как все началось в 10 числах сентябра забираю дочку из садика воспетка сказала что Поля после сна всем твердила что у нее будет братик, та спросила у тебя же есть братик (сын мужа от первого брака) но Поля сказала нет у меня будет новый братик....мы посмеялись и сказали что братик обязательно будет но позже, а когда 01.10 не пришли мои мес. я вспомнила Полин лепет про братика.
и мне кажется, что это оптимальная разница. Когда первый уже подрос, на руках носить не надо, все понимает, и можешь уделить время совей беременности. До 3-ех ребенкиных лет по мне так точно беременностью особо не насладишься, да и первого жалко.Lisanka написал(а):Сказали что комфортнее как маме так и ребенку разница в возрасте 5-7 лет .