Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
А я блина хочу вот именно мальчика. Скачала уже себе календарь зачатия, но что делать, если у меня цикл нестабильный? 2 месяца был 30 дней, а на 3-й 26 :diablo:. Как уж тут посчитать-то?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Хорошая темка. Я сюда тое пока пропишусь. Мужа я уже морально добиваю-подбиваю на второго, почти созрел. Но до Нового года придёться подождать, т.к. мужу на работе флюрографию сделали. А вообще хочеться Скорпиончика)))))

Лисонька

New member
Юланка, эй....если бы дети рождались только у женщин с регулярным циклом то я бы вам посочувствовала:)!!! у меня тоже не регулярно пока 28-38 дней!!! :)

Джулиана

Время чудес
Юланка, эй....если бы дети рождались только у женщин с регулярным циклом то я бы вам посочувствовала:)!!! у меня тоже не регулярно пока 28-38 дней!!! :)
Ого! Разбежечка ))) А вам неужели не хочется определенного пола? ;) И что делать будем? :razz:

Лисонька

New member
Ого! Разбежечка ))) А вам неужели не хочется определенного пола? ;) И что делать будем? :razz:

вот делать что понятно -:) почаще мужа трясти на ласки:):yahoo:
а вот с полом сложнее...как н крути а это дело случая. не верю я во все эти рассчёты пола! :)Ну подумайте сами - эти календари ногами растут из Азии...если бы оно сбывалось, так сказать, то в Китае точно не рождалось бы столько девочек:)))

Джулиана

Время чудес
вот делать что понятно -:) почаще мужа трясти на ласки:):yahoo:
:rofl:
Да не, китайские эти штуки я не верю. Я про метод овуляции. Типа за пару дней до овуляции и во время - девочка, а после - мальчик. Вроде 80%. Осталось только определиться, когда у меня эта овуляция случается. Но это конечно все по большей части, приколы. Серьезно к этому я тоже не отношусь. Кто будет, тот будет. Если вторая (или можно сказать третья) девочка получится, опять же в плане вещей проблем не будет, да и к девочкам уже привыкшая уже, а мальчика ради мужа хочется :air kiss:.

Лисонька

New member
:rofl:
Типа за пару дней до овуляции и во время - девочка, а после - мальчик. Вроде 80%.
есть в этом суть. на сколько я помню это потому так что сперматозоиды живучи с хромосомой х...они овуляцию подождут и нападут. а с хромосомой y не такие живучие...им только свежак подавай!!!;) кажется так! А вообще, Юланка, да, я бы хотела наверное мальчишку!!! не вижу я себя мамой девочки ну вообще. и сыночку будет веселеес братиком:). правда мне сложнее посчитать чем вам:)! буду надеятся на случай!!!

галка

Люблю своих мужчин
юланка,
девченки .я сама пробовала все методы и самый-метод овуляции.даже дней за 5 до овуляции мужа звала(контроль овул.тестами).итог -нет девочки.есть вторй мальчик.уже такой любимый.что я не помню.что девочку планировала....

галка

Люблю своих мужчин
с х хромосомой живучие и и за несколько дней до овуляции..-на девочку..а с у хромосомой быстро погибают.поэтому все нужно делать в овуляцию или сразу после нее.тогда они быстрее достигнут яйцеклетку и успеют ее оплодотворить.иначе уже умирают-на мальчика...

Ванесса

New member
ну вотя дочкой забеременила за 3 дня до мес а счас забер. черз 2 дня после мес. я так понимаю результат (он же пол ребенка) должен быть противоположным, очень хотелось бы для комплекту сына.

Евдокия

New member
есть в этом суть. на сколько я помню это потому так что сперматозоиды живучи с хромосомой х...они овуляцию подождут и нападут. а с хромосомой y не такие живучие...им только свежак подавай!!!;) !!
По этому методу выходит, что мальчика зачать легче. Просто каждый день обновлять "генетический материал" - и все! Как говорится: терпенье и труд - все перетрут. :pleasantry::pardon:
А вот с девочкой....загвоздка. Если цикл прыгает (мой случай :( ), то девочка, наверно - дело удачи. ;) :)

Lucia

Active member
читала когда-то - чтобы родилась девочка, нужно реже заниматься сексом, а чтобы мальчик - наоборот.. :)
я вот ничего не буду планировать.. кого Бог пошлет.. :)

marн

New member
Lisanka

У меня разница 1.3 между дочами ... Никогда не думала ,что это произойдет со мной .Хотела 2 деток ,но с разницей года 3 . За месяц мне приснился сон ,что я беременна ...проснулась -думаю кошмар...А потом этот сон воплотился в реальность ....как ни старалась... Старшая была на грудном вскармливаниии...за 2 месяца постепенно перешли на дескую пищу ... На сохранение хотели упечь ,но я отказалась -ведь чувствовала нормально. Родила нормально ,хоть и обвитие было. А дальше 6 подъемов за ночь и целый день на ногах, разные режимы и др. трудности. Многие смотрели и думали- сумашедшая , я в их глазах читала это ...Сейчас мы уже большие . Эти 3 года были самыми сложными ,но и самыми счастливыми...

Лисонька

New member
Marh, вы молодчинка! я уверена что главное комфорт в семье а разница между детьми - пустяк. мне просто например сложно понять как это??? как оторвать часть себя от первого карапузика...и раздвоиться!:) кажется что я просто сойду с ума:). да и как вообще первый ребенок переносит то что он уже на другой роли?:)

marн

New member
Мне тоже раздвоиться трудно было и сначала чувствовала ,что недадаю в эмоцианальном плане младшей (как не странно), по мере того как она росла все налаживалось. Скажу , наша Маша все перенесла с пониманием : что ее высадили из коляски и что мама няньчит малышку.Я старалась все делать с ней вдвоем и кормить ,и переодевать и развлекать.В сад в 2 не отдала, дома были до 3 , хоть многие и говорили что так легче будет.Хотя, наверное ,все зависит от характера ребенка, Машка у нас с рождения напоминала мне маленкого взрослого и в 2 года пела песенки (по-своему )сестре.

fovana

Молчаливая активистка
Лисанька, Вы не представляете какой подарок Вы сделаете старшему, родив второго!!! У моих разница 2,3 так я старшую не могу в сад никак отдать, младшая скучать будет. Я вообще не понимаю теперь как это можно одного иметь, мне уже кажется что и два это мало...Хотя беременная была так мучалась, плакала, что старшую обделяю любовью...

fovana

Молчаливая активистка
Я б тож мальчика неверное хотела для мужа... Мне так девочки оч даже устраивают..

Lucia

Active member
fovana написал(а):
Я б тож мальчика неверное хотела для мужа
у мужа в роду последние лет 50 рождаются одни мальчики.. поэтому вся его родня отчаянно хочет девочку :) и муж в том числе.. :)
у нас (с моей стороны) - наоборот :) было.. Андрюха у нас - первый мужик в нашем женском обществе :)

Ксинди

VIP Мама
Мне очень девочку хотелось первую, родился мальчик. Теперь мне то всеравно, то опять девочку хочеться :)

Ксинди

VIP Мама
Lucia написал(а):
у мужа в роду последние лет 50 рождаются одни мальчики.. поэтому вся его родня отчаянно хочет девочку и муж в том числе..
у нас (с моей стороны) - наоборот было.. Андрюха у нас - первый мужик в нашем женском обществе
У меня и у мужа в родне одни мальчишки у всех наших двоюродных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху