Ого! Разбежечка ))) А вам неужели не хочется определенного пола?Юланка, эй....если бы дети рождались только у женщин с регулярным циклом то я бы вам посочувствовала!!! у меня тоже не регулярно пока 28-38 дней!!!
![]()
Ого! Разбежечка ))) А вам неужели не хочется определенного пола?И что делать будем? :razz:
:rofl:вот делать что понятно -почаще мужа трясти на ласки
:yahoo:
есть в этом суть. на сколько я помню это потому так что сперматозоиды живучи с хромосомой х...они овуляцию подождут и нападут. а с хромосомой y не такие живучие...им только свежак подавай!!!:rofl:
Типа за пару дней до овуляции и во время - девочка, а после - мальчик. Вроде 80%.
По этому методу выходит, что мальчика зачать легче. Просто каждый день обновлять "генетический материал" - и все! Как говорится: терпенье и труд - все перетрут.есть в этом суть. на сколько я помню это потому так что сперматозоиды живучи с хромосомой х...они овуляцию подождут и нападут. а с хромосомой y не такие живучие...им только свежак подавай!!!!!
у мужа в роду последние лет 50 рождаются одни мальчики.. поэтому вся его родня отчаянно хочет девочкуfovana написал(а):Я б тож мальчика неверное хотела для мужа
У меня и у мужа в родне одни мальчишки у всех наших двоюродных!Lucia написал(а):у мужа в роду последние лет 50 рождаются одни мальчики.. поэтому вся его родня отчаянно хочет девочку и муж в том числе..
у нас (с моей стороны) - наоборот было.. Андрюха у нас - первый мужик в нашем женском обществе