Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Ulllya, как футболист поживает? Танцы живота повторялись?

уже будет сама процедура? или пока просто консультация?
Консультация так понимаю и подготовка. Процедуру ведь делают в определенные дни цикла.

ankaRa

New member
Темку Эко почитай. Я их часто читаю, волю к победе вырабатываю и радуюсь за девочек. У них там тоже бейби-бумы случаются.

Я тоже не из праздного любопытства. Мне, кажется, пока все наши девочки не родят, я с форума ни-ни)))

Ulllya

New member
как футболист поживает?
я как-то больше его президентом представляю :))) :))) :))) наверное, потому что муж обиделся и не хочет называть ребенка никак, кроме как Ярославом, а я сказала, значит будет Владимиром Владимировичем! ассоциация теперь, хотя про имя мы еще потолкуем:)

Танцы живота повторялись?

по-моему толкается, но я думаю, что еще рано и пока не придаю значения большого:)

пока все наши девочки не родят, я с форума ни-ни)))
понимаю, мне тоже так интересно, вот с них же начала свое общение на форуме, так хоть и в другой темке, а все равно, интересно, когда же и кого будут заветные полосочки

ankaRa

New member
Доброе утро!

а родят, так что - уйдешь? а кто ж деток общих растить помогать будет - советом и делом!
Ой, я сразу прониклась такой ответственностью! Куда уж теперь я от вас!!!:)))

Ой, девочки, сутки малую не видела, так соскучилась! Я очень хочу второго, это же с ума сойти можно от любви к одному ре. Вчера, пока они ехали от бабушки (120 км), позвонила подруга и, зная меня: "Что уже сидишь...накручиваешь себя...переживаешь!!" Понимаю, так нельзя, но ничего поделать не могу. (((

Выдохнула, когда узнала, что они дома.

Я одна такая сумасшедшая?

Девочки, мне уже форум ночью снился, помню, с Ясминой общалась. Я уже того?:tease:

Natalia

Active member
ankaRa, неа. не того. я такая же)))

по поводу детки поспокойнее уже, но нам 5.5 лет, да и расстаемся мы редко и в пределах города) )

ankaRa

New member
по поводу детки поспокойнее уже, но нам 5.5 лет, да и расстаемся мы редко и в пределах города) )
У меня фобия, мне кажется, когда я рядом с ней ничего не случится...
И да, я очень чувствую расстояние. Если она в городе, я знаю, что она рядом...мне спокойнее, хоть и не вижу ее целый день.

Доброе!:)

VisSsa

New member
Приветули. Тест на Б. отрицательный, дюф пить с сегодняшнего дня бросила, так что маленько грустно, но только маленько.

Guns N Roses

Well-known member
VisSsa,

привет. ничего-ничего - скоро весна, солнышко будет веселее и все у тебя получится.
А я на О тестюсь, пока безрезультатно

Настя, а ты у Петровской и сейчас наблюдаешься?

VisSsa

New member
Guns N Roses, ты не беспокойся, Петровская-врач хороший, там сложная история, а чуть позже отпишусь - заработалась.

это Эмбрио.
ты, по-моему, писала, что не очень довольна ею
в Еве я была у Краснослободцевой по очень существенным рекомендациям, тетка и плоха и хороша одновременно.

Хде я только не была, аж страшно...

VisSsa

New member
тетка и плоха и хороша одновременно.
плоха - АБ назначает налево и направо, хороша - единственная, кто рассматривает организм чуть шире, чем сугубо гинекологию, помогла мне выйти на кое-какие проблемы, которые маскировались под гинекологию.

Guns N Roses

Well-known member
Хде я только не была, аж страшно...
понимаю.
это, как я во время Б по больницам и по врачам, где я только не была.. сейчас улыбаюсь, а тогда один стресс, потому что кое-кому показалось, что Б "не задалась"

MARASA

New member
Привет!!! :)

VisSsa, Ну, М все равно еще нет, так что ждемс ;) Но уже то, что О есть - замечательно - остальное все - дело случая :)

А я тут все не решаюсь пить БМ - может и не нужна она мне - почитала в сети - для чего она и в чем помогает - все не для меня, чего тогда себя травить лишний раз :(

Про ребенка - мне кажется, что все зависит от того - как он обычно проводит время - если часто с бабушками - дедушками и часто бывает не с Вами - то привыкаешь, у нас тоже наш - домашний, мы практически не расстаемся, поэтому я остро реагирую, если его нет рядом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху