Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
нет, решила не пить, там есть противопоказания
ну, его
подумалось просто, что шалфей же может отодвигать О, тестируйся дальше, я поначалу с тестами так наверно по штук 10 расходовала.

меня тоже муж Б видел, и даже ре в животе)))))))
и рыбу 2 ночи ловил
посмотрим посмотрим:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
меня тоже муж Б видел, и даже ре в животе)))))))
и рыбу 2 ночи ловил
У меня свекровь во сне гусенка покупала, говорит, такого желтеньгого, пушистого, за 600 тыс. Еще, говорит, думаю, зачем он мне такой дорогой??? Но купила.))))) Я уже писала в темке плнюшек, что мне зверушки сняться перед Б. В первую снился рыжий котенок и медвежонок, увязался за мной)))), я все отгоняла, а родилась девочка)))). А вот во вторую, ЗБ, приснился гусенок, но такой калечный, я сразу напряглась, гнала плохие мысли прочь. Но все случилось как случилось...

Guns N Roses

Well-known member
ankaRa,
Аня, а когда ты тестилась? в одно и то же время? я вот, где в 16 00..
прочитала, что вообще, тест надо делать 2 раза в день %%%
потому что ЛГ может выброситься утром, а тест, допустим, вечером, тогда можно пропустить?!...

посмотрим посмотрим
угу, куда только)
О то нет пока))
спасибо за @

посмотрим посмотрим
угу, куда только)
О то нет пока))
спасибо за @

кому зверюшки, кому рыбы..
а мне эротика)))

У меня свекровь во сне гусенка покупала
ну вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот во вторую, ЗБ, приснился гусенок, но такой калечный, я сразу напряглась, гнала плохие мысли прочь. Но все случилось как случилось...
надо же.....

ankaRa

New member
Аня, а когда ты тестилась? в одно и то же время? я вот, где в 16 00..
прочитала, что вообще, тест надо делать 2 раза в день %%%
потому что ЛГ может выброситься утром, а тест, допустим, вечером, тогда можно пропустить?!...
Люба, я делала 1 раз в одно и то же время. Один цикл в 11 00, другой в вообще в 18 00, значения не имеет. Он же показывает за 24-48 часов до О., кажется. Не пропустишь! Гормон ведь постепенно нарастает и резко также не падает! Словишь. 2 не надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guns N Roses, и смотри за выделениями. Я никогда не начинаю тесты делать раньше появления ЯБ, на третий день обильного ЯБ, как правило, полосатится. Проверено на нескольких циклах, поэтому тестами уже не пользуюсь. Выделения есть?

но нет и у меня сегодня слов... настроение нулевое.
Настенька, выше нос, впереди самое лучшее!

Ulllya

New member
Привет, девочки!!!
ankaRa, очень жаль, что ты так расстроилась, блн, как-то и правда получилось не очень. На самом деле позитивная девушка, почти в каждой фразе смайлик, просто мы не слышим интонацию и это здорово может зацепить. Не расстраивайся, все скоро-скоро будет, вот посмотришь!!!

a8a92b9456.gif
в тебя:)

ankaRa

New member
ankaRa, очень жаль, что ты так расстроилась, блн, как-то и правда получилось не очень.
Не, я уже все, слезки высохли. Это так под настроение попала). Я ни на кого не обижаюсь. Просто, наверное, прочитала, то, что хотела прочитать, чтобы выплакаться.)))

Ulllya

New member
А если серьезно, я и правда, так чихаю, ну постоянно, раз 50 в день, машинально живот придерживаю. Странно так, не простужена. Я это уже своеобразным токсикозом называю:)

Glowworm

New member
когда родив 3ю девочку, муж сказал будушь рожать, пока не получится мальчик. Вот это средневековье.
да уж... так нельзя.
А, и, да уменя 1 ребенок, вторая была ЗБ, третья никак не получается.
у меня такая же схема была... только зб была после второго...
Все получится!!! Обязательно!!!

1 ребенок в 5 лет - многодетность мне не грозит. Наступили на больной мозоль...
а мне кажется, что вы сейчас просто устали, вот так и говорите... Я тоже не из тех, кто сразу беременеет. И вас очень понимаю.
Однако сейчас на вашем мировоззрении очень сказывается накопившаяся усталость планирования. Я через такое тоже проходила.

Я рада за вас, мне бы со вторым успеть.
а сколько вам лет уже? Хочется подбодрить вас очень очень.

я думаю, Света просто имела в виду, что никто не может знать наверняка, захочет он 3 или 4..
да, я именно об этом говорила :)

но такой калечный, я сразу напряглась, гнала плохие мысли прочь. Но все случилось как случилось...
я тоже с самого начала неудачной беременности нутром чуюяла что что-то не так... Подруги потом удивлялись, тк я им так в открытую и говорила : "мне кажется, что во мне ничего нет"... вот уж и правда удивительно.

ankaRa

New member

Glowworm

New member
ankaRa, выше нос!!!

У меня получалось забеременеть, когда я задалбывалась на столько, что бросала все военные действия: не делала тесты, не планировала секс, не лежала на животе после и ты ды... переключалась полностью...
Залетала в очень странные моменты, когда по правилам забеременеть было просто почти ноль вероятности)))))
Климом забеременела на 10 день цикла и единственный ПА за сесь цикл)))) причем я сразу встала и пошла в душ всем на зло)))
А овуля обычно на 25 день)))) Просто случилась преждевременно и все ))) Как будто вот так и надо было)))

30. В состоянии хотения ребенка с 23((((.
ну так молодуха!!! впереди еще лет 15 минимум!!!!! Расслабиться надо :)

у меня куча подруг только после 30 начали детей рожать :) А у вас уже есть такой взростлик :) Супер!

ankaRa

New member
Glowworm, можно на ты? Вроде заочно знаю уже давно. Мы все в вашей темке пасемся). Там и наши девочки, и чудо рождения Савенка читали.

История родов очень понравилась, но я трусиха и перестраховщица в плане родов, люблю все контролировать по жизни. А роды это процесс который не всегда предсказуем, и тут я пас. Мальчишки - чудо!

ну так впереди еще лет 15 минимум!!!!!
Ой, сомневаюсь. С нашей фертильностью если 23-25 не залеталось, то куда уж в 40! Хоть бы до 35-37 успеть.

Glowworm

New member
ankaRa, а может вот именно попозжа и залетится))))

Надо просто периодически себе отдых от планирования давать. Это очень тяжело морально жить от м до овули и от овули до м... как вспомню так вздрогну.
надо периодически говорить себе стоп и просто жить. хоть это и трудно. Но я ТАК задалбывалась, что уже и сексом заниматься не могла... тошнило от рассписания. и с мужем отношения накаливались очень... короче надо стараться отвлекаться иногда.

ankaRa

New member
А у вас уже есть такой взростлик Супер!
Не такие мы и взростлики))). Нам 3.7.)
Это я с 23 хотеть только начала, а родила в 26).

Так что я молодая мама:biggrin:

Чем младше дети, тем моложе).

Надо просто периодически себе отдых от планирования давать. Это очень тяжело морально жить от м до овули и от овули до м... как вспомню так вздрогну.
надо периодически говорить себе стоп и просто жить. хоть это и трудно. Но я ТАК задалбывалась, что уже и сексом заниматься не могла... тошнило от рассписания. и с мужем отношения накаливались очень... короче надо стараться отвлекаться иногда.
Только путем извлечения мозга((((

Не получается(.

Ulllya

New member
Надо просто периодически себе отдых от планирования давать
ankaRa, ты знаешь, что я так долго не планировала, но, если помнишь, я расчитывала с первого раза и мы с мужем над этим четко работали, а не вышло:) Мы решили остановиться в след.месяце, потому что сессия, переезд, НГ и секас был редко и прерванный, а я забеременела. Помнишь? Очень много женщин беременеет на отдыхе, потому что отвлекаются от проблем и расслабляются. Ты прости, не мне тебя лечить, просто тоже хочется поддержать и помочь как-то. Всем девочкам здесь хочется помочь

ankaRa

New member
Девочки, скоро 100 страниц! Темка была создана 07.10.2010! А мы ее за 2 недели доболтали. Что делать будем?:scratch:Я така безрука, но, чувствую прийдется...нас не так уж и много. Может кто блеснет талантом?

Хотя табличек тут нет, понимаю, можно просто попросить модератора?

Ulllya, помню-помню;). Постараемся.

Вернее постараемся не стараться:biggrin:

Ой, это 89 стр., мне показалось 99. Ну, ничче, сча доболтаем)

Хотя, пойду, хоть постель уберу...

Чебурашка

New member
Девочки, вот такая ситуация:
восстановилась я вроде после беды летом. Двое против одного врача дают добро на активное планирование. Так хотела, так хотела... А муж теперь не хочет, похоже, или боится. Предлагает на лето отложить это важное дело. А у меня уже мозг кипит...
Понятно, что как там Бог решит - подарит мне еще радость или нет, не спланируешь это. Но все же...
Что-нить посоветуете?

ankaRa, как постель? :) убрала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху