Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
злая была бы шутка!
ну да) как-то занадто было бы

они тебе не нра? я как-то раньше статусы меняла, а теперь мне и звезды нравятся

чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо - а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтоб м не начались!

VisSsa

New member
они тебе не нра? я как-то раньше статусы меняла, а теперь мне и звезды нравятся
нынче меня не покидает мысль, что я на войне:rofl:, всмысле как у советских летчиков - сбил вражеский самолет - получи звездочку!

Guns N Roses

Well-known member
нынче меня не покидает мысль, что я на войне
так это ж хорошо - бойцовский дух развиваешь! это только на руку)
пусть обновление на форуме принесет еще бОльшее обновление в жизни!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
А! Кстати! Копить на кофемашину еще не начинала... и нескоро начну - пиджак обойдется уже не в 150, а в 200 у.е. с фурнитурой, потом тел надо покупать, а там и у мужу ДР... даже если на обедах экономить буду - полный провал операции:rofl:

ankaRa

New member
думал, что я его так с 1 апреля разыгрываю
не верится ему до сих пор)
У меня с этой датой тоже счастливые воспоминания. 1 апреля на 30ти-недельном узи узнала, что у меня будет доченька. И это была не шутка - подтвердилось!):)

А! Кстати! Копить на кофемашину еще не начинала... и нескоро начну - пиджак обойдется уже не в 150, а в 200 у.е. с фурнитурой, потом тел надо покупать, а там и у мужу ДР... даже если на обедах экономить буду - полный провал операции
:rofl::rofl::rofl:

Guns N Roses, Ура!!! И это я отсутствовала всего несколько часов!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Девочки, есть на кого ориентироваться! Так держать! Кто будет четвёртой?:clapping:

VisSsa, ну тебя прям не узнать ))) Великолепный новый облик девушки с изюминкой)))

VisSsa

New member
Медиана, а мот ты? или все же решили только летом из-за АБ планировать?

Ольга_83

Active member
Урра!!! меня выпустили!!!
Вот только о Б в ближашие пару лет сказали забыть :( рекомендовали гормональную терапию для профилактики аденомиоза, иначе - скорее всего будут очень серьезные вопросы с вынашиванием.

VisSsa

New member
Урра!!! меня выпустили!!!
поздравляю!
Вот только о Б в ближашие пару лет сказали забыть
а почему так долго?
рекомендовали гормональную терапию для профилактики аденомиоза
это ОК?
А вообще, из-за чего это произошло? что врачи говорят?

Ольга_83

Active member
это ОК?
А вообще, из-за чего это произошло? что врачи говорят?
предположили, что началось все еще из-за КС при родах мальчишек, просто до поры до времени сидела болячка себе тихонько. Возможно, что и ВПР у малыша спровоцировались также аденомиозом, а последовашие прерывание и чистка обострили воспалительный процесс, который и привел к кровотечению.

а почему так долго?
потому что процесс не быстрый, и лучше перестраховаться. Как мне объяснила зав. отделением, если поторопиться, то велика вероятность привычных выкидышей.

да, или гормональная ВМС. Второе даже оптимальней в моем конкретном случае.

Ulllya

New member
Ольга_83, два года пролетят...мальчишки подрастут:)
главное, что уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

VisSsa

New member
Ольга_83, сил тебе! Обидно очень!!! Но!!! Главное чтобы дальше все было гладко и позитивно!!!!!!!!!!!! ты от нас не убегай!

veronusha

New member
Сообщение от Медиана Посмотреть сообщение
MARASA, С неделькой! Растите здоровенькие!
присоединяюсь!!!!!!!! Здоровенькие-прездоровенькие
и мы к поздравлениям присоединяемся, вот что ни говорите, а чужие дети быстрее растут :), хотя я время никогда не торопила, только в беременность.

VisSsa,с новой авкой на удачу в апреле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга_83, чтобы все было хорошо у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху