Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
да ещё непонятно-что за молоко пьём и какое мясо и проч. продукты едим.: (
кстати, про молоко Белорусское молоко я могу пить любое, местное- только безлактозное...иначе сразу аллергия, сыр тож- только по маленькому кусочку, хотя очень очень обожаю сыр. Для меня пытка, пачку сыра есть месяц. (экономно, конечно :))))

как-то строго) а если челу не понравится блюдо?
ну...может если это в середине заказа, то сойдет еще...либо объяснить надо. Изза одного думаю, особой проблемы не будет.
Это они наверно насмотрелись на китайские рестики- там просто метут на тарелку все подряд и так же тарелками потом все выкидывается..потому что нереально стооолько съесть.

MARASA

New member
Снова все дорожает... коммуналка...
Куда катимся? :(

NikIra, похоже - меня начинает накрывать :( - сегодня проснулась и состояние такое, словно всю ночь меня кто-то лупешил - такое разбитое, еле хожу + насморк еще :(

А погода вроде меняется - сегодня вышла, а там тепло ;)

VisSsa

New member

Ulllya

New member
как думаешь - это простуда или...
ой, девочки, будьте очень осторожны в самом-самом начале Б, иммунитет ооочень резко падает в этот период и часто бывают простуды и т.п. Это ненадолго, скоро иммунитету вашему можно будет позавидовать:)

NikIra

New member
MARASA, никаких простуд!Срочно мёд+малина+травки!Профилактика не помешает,да и витамины не забудь!:)

Ulllya

New member
простите, плиз, что влажу... но от хорошего Г. можно здорово получить за травки...а из витаминов необходима ток фолька на маленьком сроке, ну, может еще можно йодомарин:pardon:

девочки, а кто-нить умеет тушить капусту? вспомнилось, как в больничке кормили, так захотелось...в томате...

VisSsa

New member
девочки, а кто-нить умеет тушить капусту? вспомнилось, как в больничке кормили, так захотелось...в томате...
когда-то экспериментировала... просто поджаривала мяско с луком (лучше несухое), отправляла это в утятницу, туда же капусту и морковь - и тушить, маленько позже - помидоры и пару ложек томатной пасты,будет еще вкуснее, если добавить грибы.

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
держись! я и сама чихать начала(

а из витаминов необходима ток фолька на маленьком сроке
и Е

девочки, а кто-нить умеет тушить капусту?
мелко шинкуешь капусту, в сковороду, заливаешь водичкой немного и итушишь, потом добавляешь том. пасту в конце.
еще можно сосиски обжарить отдельно и тоже туда - тогда ваще вкуснятина.

Ulllya

New member
я про Е прочла страшную статью о пороках сердца, Света-Вертелка ссылку давала....короче, я не стала пить

Келдыш, а ты им с томатной пастой делаешь? интересно, моей не рано пасту...?

Lenus

Ментальная арифметика
по поводу Е такие спорные вопросы.... Читала, что суточная норма вит Е 20 мг, и при Б избыток скорее вреден.. А назначают то 200-400 мг (если я единицы измерения не попутала)

Lenus

Ментальная арифметика
я про Е прочла страшную статью о пороках сердца, Света-Вертелка ссылку давала....короче, я не стала пить
я не одну даже такую статью видела..Он как то там, когда в избытке, как то нехорошо откладывается и плохо выводится

Ulllya

New member
а я ваще офигела, меня от фольки мутило сильно, так я и ее раз в неделю пила:) , но я ее перед Б. много выпила, думаю, это важнее:)

Guns N Roses

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху