Guns N Roses
Well-known member
как-то строго) а если челу не понравится блюдо?Но просто, чтоб человек понимал- заказал- надо съесть, либо платить неустойку
как-то строго) а если челу не понравится блюдо?Но просто, чтоб человек понимал- заказал- надо съесть, либо платить неустойку
кстати, про молоко Белорусское молоко я могу пить любое, местное- только безлактозное...иначе сразу аллергия, сыр тож- только по маленькому кусочку, хотя очень очень обожаю сыр. Для меня пытка, пачку сыра есть месяц. (экономно, конечнода ещё непонятно-что за молоко пьём и какое мясо и проч. продукты едим.: (
ну...может если это в середине заказа, то сойдет еще...либо объяснить надо. Изза одного думаю, особой проблемы не будет.как-то строго) а если челу не понравится блюдо?
Куда катимся?Снова все дорожает... коммуналка...
как думаешь - это простуда или...похоже - меня начинает накрывать
а в воскресенье снова мороз обещают, к сожалению.А погода вроде меняется - сегодня вышла, а там тепло
ой, девочки, будьте очень осторожны в самом-самом начале Б, иммунитет ооочень резко падает в этот период и часто бывают простуды и т.п. Это ненадолго, скоро иммунитету вашему можно будет позавидоватькак думаешь - это простуда или...
Что это за весна такаяа в воскресенье снова мороз обещают, к сожалению.
когда-то экспериментировала... просто поджаривала мяско с луком (лучше несухое), отправляла это в утятницу, туда же капусту и морковь - и тушить, маленько позже - помидоры и пару ложек томатной пасты,будет еще вкуснее, если добавить грибы.девочки, а кто-нить умеет тушить капусту? вспомнилось, как в больничке кормили, так захотелось...в томате...
и Еа из витаминов необходима ток фолька на маленьком сроке
мелко шинкуешь капусту, в сковороду, заливаешь водичкой немного и итушишь, потом добавляешь том. пасту в конце.девочки, а кто-нить умеет тушить капусту?
я про Е прочла страшную статью о пороках сердца, Света-Вертелка ссылку давала....короче, я не стала пить
по этому поводу читала много споров, но мне самой прописывали по 200 там чего-то (наверное мг)
по поводу Е такие спорные вопросы.... Читала, что суточная норма вит Е 20 мг, и при Б избыток скорее вреден.. А назначают то 200-400 мг (если я единицы измерения не попутала)
я ж про морковку писала - мне с ней больше нра.а морковь не нужно туды?
я не одну даже такую статью видела..Он как то там, когда в избытке, как то нехорошо откладывается и плохо выводитсяя про Е прочла страшную статью о пороках сердца, Света-Вертелка ссылку давала....короче, я не стала пить
мама дорогая, ну, ладно спасибо за информацию..я про Е прочла страшную статью о пороках сердца
можно и морковь, а можно и без)девоньки, а морковь не нужно туды?
точно, а я как-то не заметила!я ж про морковку писала