Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Доброе утро!
По данным ресурса meteoinfo.by, если Лынтупах (Витебская область) было зафиксировано минус 0,1 градуса, то в Бресте и Дрогичине — плюс 19,4.
Вот я не верила, что вчера 16 было...вечером еще теплый дождик прошел, такие весенние ароматы.... эх, где вчера....

VisSsa

New member
Предобрейшее утро ВСЕм!!!
ну настрой! крут!
я больше хотела наших новоиспеченных беременюшек подстегнуть к созданию новой темки...
оправдай ожидания!!!
друХ, уж как получится...но сегодня настрой менее оптимистичный... вот что занчит ВЕСЫ!!!

ankaRa

New member
друХ, уж как получится...но сегодня настрой менее оптимистичный... вот что занчит ВЕСЫ!!!
Кто о чем, а лысый о расческе! Я подумала, что ты резко поправилась...пока врубилась, что ты про знак зодиака:pleasantry:
А я кофе хочу...а такая тошнота подкатила и сердце затрепыхалось...боюсь пить...

VisSsa

New member
А я кофе хочу...а такая тошнота подкатила и сердце затрепыхалось...боюсь пить...
а я заметила у себя изжлгу от утреннего кофе, вот думаю - это может кофе плохой попался, или просто проблемы с желудком.

Guns N Roses

Well-known member
Доброе утро, девочки!

я больше хотела наших новоиспеченных беременюшек подстегнуть к созданию новой темки...
тоже не знаю, почему еще никого нет, мало того в осенней теме нет ноябрят совсем

вот что занчит ВЕСЫ!!!
а у меня и муж, и ре, и папа - все весы))

Никита сегодня сдавал первый раз кровь из вены! Муж сказал, держался молодцом))

VisSsa

New member
Никита сегодня сдавал первый раз кровь из вены! Муж сказал, держался молодцом))
МУЖИКкккККК!!!!!:derisive:

а у меня и муж, и ре, и папа - все весы))
я-весы, муж - близнецы - оба знака, которые я НЕ люблю... или так сказать мне с ними сложно, а жизнь вот как повернулась.

Ulllya

New member
Доброе утро!
VisSsa, у меня друх есть - весы, когда мы в компании, мы как вдвоем, настолько интересно вместе, что остальные, как заставка:)
И я думала продолжать бебика творить уже весы, когда лев не получился, читая гороскоп совместимости...хотелось бы, чтоб дети на одном языке говорили:)
я и доча - близнецы:)

друХ, уж как получится...
Насть, эт я Монро наставления давала, чтоб она оправдала твои ожидания и наши, раз ты ее выбрала;)

Ulllya

New member
а, усе, мое сообщение не действительно.
Ulllya, а выгляжу как стрелец? Спасибо))))
не знаю, я. Я ж думала, что ты про себя пишешь:) я стрельцов не знаю совсем, нет их в моей жизни:)

А я собака: гав-гав!!!
гав-гав! и я! :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху