Надо и мне своего деда мороза погонять...а то вчера заснули...халтурщики!сегодня же слоего Деда Мороза зажмякая в углу - пусть подарок готовит заранее к Новому году
Надо и мне своего деда мороза погонять...а то вчера заснули...халтурщики!сегодня же слоего Деда Мороза зажмякая в углу - пусть подарок готовит заранее к Новому году
хорошая идея, и сами там тус устроим, может это поможет увидеть полосатики.VisSsa, может по приколу создадим?
И всех в гости пригласим?
ну настрой! крут! Монро! оправдай ожидания!!!нам некуда переезжать...
я больше хотела наших новоиспеченных беременюшек подстегнуть к созданию новой темки...ну настрой! крут!
друХ, уж как получится...но сегодня настрой менее оптимистичный... вот что занчит ВЕСЫ!!!оправдай ожидания!!!
Кто о чем, а лысый о расческе! Я подумала, что ты резко поправилась...пока врубилась, что ты про знак зодиакадруХ, уж как получится...но сегодня настрой менее оптимистичный... вот что занчит ВЕСЫ!!!
а я заметила у себя изжлгу от утреннего кофе, вот думаю - это может кофе плохой попался, или просто проблемы с желудком.А я кофе хочу...а такая тошнота подкатила и сердце затрепыхалось...боюсь пить...
тоже не знаю, почему еще никого нет, мало того в осенней теме нет ноябрят совсемя больше хотела наших новоиспеченных беременюшек подстегнуть к созданию новой темки...
а у меня и муж, и ре, и папа - все весы))вот что занчит ВЕСЫ!!!
МУЖИКкккККК!!!!!:derisive:Никита сегодня сдавал первый раз кровь из вены! Муж сказал, держался молодцом))
я-весы, муж - близнецы - оба знака, которые я НЕ люблю... или так сказать мне с ними сложно, а жизнь вот как повернулась.а у меня и муж, и ре, и папа - все весы))
Насть, эт я Монро наставления давала, чтоб она оправдала твои ожидания и наши, раз ты ее выбраладруХ, уж как получится...
поддерживаю!Насть, эт я Монро наставления давала, чтоб она оправдала твои ожидания и наши, раз ты ее выбрала
Оба знака, которые я люблю)))) Муж и доча соответственно). Назовите хоть 1 знак без издержек...я-весы, муж - близнецы - оба знака, которые я НЕ люблю...
вот именно)Назовите хоть 1 знак без издержек...
Сама отвечу)))
НэТ, я тэлэц! Настойчивая, упрямая самодур(а)!:biggrin:ankaRa, ты стрелец же, я прально поняла?
расскажи, почему))Я просто о стрельчонке мечтала).
мужчины-раки для меня скучны, женщины - ... а и не похожи они на женщин - пацанята какие-то - но это только из личного опыта общения.Ну, я рак))
а, усе, мое сообщение не действительно.НэТ, я тэлэц!
не знаю, я. Я ж думала, что ты про себя пишешьUlllya, а выгляжу как стрелец? Спасибо))))
гав-гав! и я! :friends:А я собака: гав-гав!!!