Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
расскажи, почему))
Очень энергичные, деятельные и везучие люди. У меня подружка и брат. Писала уже. Подружка даже в школе на экзаменах учила максимум 3 билета и вытягивала один из них)))). А я трудолюбивый и упорный телец учила все 30-50. И только своим трудом и терпением получаю в жизни то, что имею. Халява у меня случается редко. Зато мое, и заслуженно!!!

Ulllya

New member
мужчины-раки для меня скучны
полностью поддерживаю! а женщины.. одна была мне офигенной подругой в свое время, потом семьи, дети...как-то не до того:)
А я тигррррррррррр!
ррррррррррр тебе от моей Алексы:)

VisSsa

New member
А я трудолюбивый и упорный телец учила все 30-50. И только своим трудом и терпением получаю в жизни то, что имею. Халява у меня случается редко. Зато мое, и заслуженно!!!
не!!! ну как с меня списала - никогда на халяву ничего не получала, а если один билет из 100 не выучу, то именно он попадется... и муж у меня так...
Подружка даже в школе на экзаменах учила максимум 3 билета и вытягивала один из них)))).
я так хочу для своего ре такого счастья!!!! прям розово-голубая мечта!

одна была мне офигенной подругой в свое время, потом семьи, дети...как-то не до того
и у меня лучшая и единственная настоящая подруга - рак...

ankaRa

New member
я так хочу для своего ре такого счастья!!!! прям розово-голубая мечта!

VisSsa, год прийдется еще ждать...я не хочу...даже ради стрельчонка:fie:
С такими мамочками детки будут и так самыми счастливыми!

VisSsa

New member
Может, за вторым стрельчонком пойдешь?
за вторым пойду (только мужу пока не рассказывайте), а кто получится????

Весна в нынешнем году будет очень теплая. Главное, не пропустить этот день.

Последнее редактирование:

Ольга_83

Active member
Какие вы тонкости отношений разных знаков зодиака знаете. Меня спроси, я с трудом вспомню, какого знака у меня дети. А уж про отношения... :)))

Ольга_83

Active member
Ольга_83, кака красотка!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!! И так солнечно!
спасибо, правда я уже другого цвета, як коньяк)))))
Выбираю детям в подарок на ДР верстак с инструментами, стала читать описания, я некоторых слов даже не знаю :crazy:

Ulllya

New member
С такими мамочками детки будут и так самыми счастливыми!
если смотреть такие штучки, как гороскоп, то от много зависит...еще вот год, еще имя, фамилия, по поводу везения, как-то высчитывала однажды, чем больше 8-к, тем больше удачи.... Но то, что счастье ре на 50% зависит от мамы - это факт

Lenus

Ментальная арифметика
Выбираю детям в подарок на ДР верстак с инструментами, стала читать описания, я некоторых слов даже не знаю
у нас есть ента штука. Жили бы мы поближе- отдали бы вам наш поиграться.Стоит, пылится тольок. Коробка уже скорее всего безвозвратно утеряна, а мот и в подвале где..., так и собрать некуда особо.

Ольга_83

Active member
у нас есть ента штука. Жили бы мы поближе- отдали бы вам наш поиграться.Стоит, пылится тольок.
а у нас маленький есть, для начинающих - регулярно крики-драки, делят :)))

так и собрать некуда особо.
у нас тоже только посреди комнаты узенький проход остался, все остальное заставлено, и все ведь нужное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху