чтобы перевезти - надо разобрать, потом собрать, если снова переезжать, а это на съемном жилье норма, значит процедуру придется повторить, короче пару раз - и вещь окончательно испорчена, да и есть нюанс - диван почти не наш, выиграли суд и после возврата денег его должны забрать... только с тех пор прошло уже почти 2 года.ну как же вы тот оставили... он же лучше, чем съемный, нет?
а, ну тогда да...да и есть нюанс
да ну его в баню с его законами, надо рассчитывать только на себя.а вдрух закон какой новый...
это само собой, но это тааак дорогоооо, поэтому и желаю вам еще и законнадо рассчитывать только на себя
там все сложновато, но в принципе есть - 4-х комнатная, поэтому и желаю вам еще и закон
где пришит этот номер?:shok:Родитель обычно психологически ближе к тому ребенку, с которым он совпадает по порядковому номеру.
мне нравится..может вам интересно будет, это из беременной темки
http://www.myriamm.ru/doc_1064.htm
я думаю, это пишут для тех, кто дома рожает... ведь не всегда такие роды начинаются, когда детей дома нет...бредовая идея - сама мысль о допустимости присутствия старшего на родах
и я не поняла... может, если мама в семье была старшим ре, то она номер 1, а если папа был младшим, то он номер 2...ха, а если оба были четвертыми, то первые дети будут не близкими?..где пришит этот номер?
и я не поняла... может, если мама в семье была старшим ре, то она номер 1, а если папа был младшим, то он номер 2...ха, а если оба были четвертыми, то первые дети будут не близкими?..
:yes::yes::yes:Маринка, мы за тебя переживали, ты совсем пропала...все хорошо?
и я вижу!вижу МАНДАРИНКУ!!!!!!!!!!
уже нету...и я вижу!
ну да, жалко... но, главное, что нет никаких последствий и можно продолжать без перерыважалко...
И я про это подумала...лучше уж так...но, главное, что нет никаких последствий и можно продолжать без перерыва
И мне давно пора...я периодически пропадаю...вот чувствую, снова надо взять брейк...а то уже форум снится....так что не ищите с собаками, если что - сама найдусь))).Здесь я здесь - лечилась от интернет-зависимости
Пошла в ванную, закрылась, родила, перегрызла сама себе пуповину (ну, если по природе)...и никто не видел. Ведь именно это значилось в статье верхом мастерства, ну... роды самой, даже без мужа и аккушерки, они тоже, оказывается, могут быть лишними...я думаю, это пишут для тех, кто дома рожает... ведь не всегда такие роды начинаются, когда детей дома нет...