Это точно.овны, близнецы, тельцы, весы....гороскоп - это общие черты, больше зависит от воспитания...
Это точно.овны, близнецы, тельцы, весы....гороскоп - это общие черты, больше зависит от воспитания...
Сегодня вроде уже спокойно было с утра..мамашка надела улыбку...и вроде воспитатель была в хорошем настроении. Может и уладили конфликт. Может все-таки поросила извинения...ankaRa, я б уже сходила к директору...жалко препода...
сочувствую.....вот и моя так, тока еще оскорбит без оглядки... да фиг с ней... как не печально, но, реально мы общаемся, потому что родственники...ничего глобально плохого она не скажет, но вывернет тебя наизнанку и морально уничтожит на ближайшую неделю минимум.
:blink:"вот сиди теперь и жди, когда умрешь"
сомневаюсь....Может все-таки поросила извинения...
А еще предмет был "Основы семейного воспитания" что-ли...хоть бы на пальцах объяснили...что она сказала 10-летнему ребенку - это ужасно - "вот сиди теперь и жди, когда умрешь"
согласна...Не буду судить, наверное, и я сечас делаю ошибки... Но рассказы - жесть..
а потом удивляются - почему я им звоню пару раз в месяц.Но рассказы - жесть..
я вообще о наших мамах...вот и рассуди, эгоизм или нет...
И правильно делаешь! Это я наивная. Эта коза пошла-таки к директору. Сегодня воспитатель просила забыть эту тему (сама, я не вспоминала) по просьбе самого директора. После общения с этим неадекватом решили воспользоваться правилом на ДДД. У нас же все умеют писать ровным подчерком чуть что... Я тоже часто по жизни пользуюсь этим правилом (ДДД)...но уважаю людей, которые могут не пожалеть своих нервов и времени и заткнуть таких в то место, где им самое местосомневаюсь....