Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Ulllya

New member
доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так классно спать с мелкой!!!!!!!!!!!!!! такая она прикольная!!!!!!!!!!))))))
ankaRa, что это ДДД?

заткнуть таких в то место, где им самое место
ой, по мне, так это почти нереально.....такие везде нагадят(сорри)..

Насть?

VisSsa

New member
Доброе утро!!!!
Настя, давай рассказывай!
что ж, все не так страшно, как казалось, вопросов про детей не было, но были тонкие намеки на здоровье, о муже узнала много нового, от некоторых вещей до сих пор нахожусь в состоянии крайнего удивления на грани с шоком, из мелочей - оказывается муж полупрофессионально занимался боксом, а не только в качалку ходил... вот как-то так - все было очень вкусно, особенно хлеб и консервы.

ankaRa

New member
ankaRa, что это ДДД?
Правило на 3 "Д" Дай Дураку Дорогу.

все было очень вкусно, особенно хлеб и консервы.
:)))

так это почти нереально.....такие везде нагадят(сорри)..
В том месте можно:)))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, доброе утро!
Вчера пропустила интересную тему в ваших обсуждениях - отношения с родителями. Когда я училась, была такая расхожая фраза "Если у вас были родители, то вы нуждаетесь в психотерапии. Если у вас не было родителей, то вы вдвойне нуждаетесь в психотерапии" :) Это очень большой и тяжелый пласт отношений, накладывающий отпечаток на всю дальнейшую жизнь. Куча обид, непонимания, злости и т.п. И тут мне очень нравится еще одно выражение "Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня". Извините за общие цитаты, но у каждого своя история отношений с родителями, а я пытаюсь как бы резюмировать. :)

VisSsa, я так понимаю, вечер прошел неплохо и диже интересно и познавательно для тебя :) Теперь три года можно спать спокойно

Ulllya

New member

ankaRa

New member
Вчера пропустила интересную тему в ваших обсуждениях - отношения с родителями. Когда я училась, была такая расхожая фраза "Если у вас были родители, то вы нуждаетесь в психотерапии. Если у вас не было родителей, то вы вдвойне нуждаетесь в психотерапии" Это очень большой и тяжелый пласт отношений, накладывающий отпечаток на всю дальнейшую жизнь. Куча обид, непонимания, злости и т.п. И тут мне очень нравится еще одно выражение "Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня". Извините за общие цитаты, но у каждого своя история отношений с родителями, а я пытаюсь как бы резюмировать.
Отлично получилось!

VisSsa

New member
Теперь три года можно спать спокойно
не знаю-не знаю... тост "за налаживание отношений" меня настараживает:)))
и диже интересно и познавательно для тебя
и все же я предпочла бы многих вещей не знать - если бы все было так легко, то муж бы и сам со временем рассказал о некотором, а из-под палки... я никогда не лезу к нему в душу... в нужное время и при определенной степени нарастания доверия на такие темы становится легче разговаривать.
вечер прошел неплохо
в целом ДА!

Olik

Хорошо там, где я есть!
я вообще о наших мамах...

Ну вот то же пример в грибами - она испугалась ОЧЕНЬ, я помню эту реакцию, но вспомнила сразу о себе, т.е. как же она будет без меня, что будет чувствовать, мгновенно обвинила меня в этом и переложила на меня же вину... но любит ведь сильно.
О, точно такое поведение недавно наблюдала. Еду в автобусе. Напротив сидит молодая женшина, у нее звонит телефон. И я понимаю по разговору, что ее ребенок (похоже возраст 7-12 лет), мальчик лежит в больнице и ему вот-вот должны делать какую-то операцию. Он звонит и плачет, боится. Она начинает на него орать: "Что ты хочешь, чтобы я сделала. Я уже еду к тебе" и т.д и т.п. и все в орущем тоне. Потом положила трубку и сама ревет - переживает... Тоже пример материнской любви, когда мама не может справиться со своими эмоциями и вот так проявляет свою тревогу

Olik

Хорошо там, где я есть!
проблема в том, что не получается оставить это в прошлом...
Юля, это так называемые незавершенные отношения, когда так и не получилось сказать, сделать, выразить то, что хотелось и потом невыраженные эмоции и обиды постоянно прокручиваются в голове и влияют на всю твою жизнь. Тут либо со специалистом прорабатывать, либо самой стараться переварить. Хорошая статья по этому поводу http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-39193/

В общем, поперло меня опять на психологию... Не хочу вас грузить. Короче, кому нужна помощь в индивидуальном порядке, можете обращаться через ЛС, договоримся о встрече. :meeting: Это я уже вовсю повернула свой мозг на организацию собственной практики :)
Все, девочки, пока убегаю - у дочки сегодня какое-то мероприятие, посвященное концу учебного года.

ankaRa

New member
ну да, все воскресенье у плиты - это жестоко, не хотелось бы часто повторять.
Чем угощала?
К слову, по мнению моей свекрови, хорошая невестка та, у кого муж и ребенок, накормлен, ухожен и любим. Большего счастья ей не надо (её слова). Может в этом залог моего успеха? :))) Я улыбнулась, но думаю, что для своего сына хотела того же). За это мне даже прощаются некоторые издержки моего телеЦного характера))). Я к тому, что надеюсь, своим кулинарным мастерством сразила всех наповал и завоевала симпатию мамы. Кстати, родственники это кто, кто именно был?

Ulllya

New member
у дочки сегодня какое-то мероприятие, посвященное концу учебного года
хорошо погулять!;)

незавершенные отношения, когда так и не получилось сказать...
ой, я не о том, сказать как раз таки получилось, да еще как! :) только это ничего не меняет...казалось бы, возраст уже и пора б успокоится, но, нет:( а уже хотелось бы и в любви пожить:) но, видимо не дано:)
Настя, близнецов без прошлого не бывает! :))) им же скучно!:)))

хорошая невестка та, у кого муж и ребенок, накормлен, ухожен и любим
и мне было б для своего больше и не надо:) а вот у некоторых претензии, как так, что квартиры нет и тыпы...надеюсь, меня так не переклинит

VisSsa

New member
банально, но по-моему мнению вкусно - мясо типо по французки, мимоза, рыба по-гречески, стандартная зелень и краснота (огурцы-помидоры), классическая баранина в медово-горчичном соусе, ну и мелочи-маслины, оливки..

ankaRa

New member
и мне было б для своего больше и не надо
Я вот пытаюсь припомнить был ли действительно пункт "любим", но мне кажется, что мама в накормлен и ухожен вкладывала и этот смысл))))))))).

классическая баранина в медово-горчичном соусе
Ну, да банально, надоела она мне проклятая...каждый день ем)))):nyam::nyam:

VisSsa

New member
Настя, близнецов без прошлого не бывает! им же скучно!
Юлечка, я не про гули (лучше не спрашивать, а то последует встречный вопрос:blush1:), он у меня мужчина видный, было бы странно, если бы прошлое в этом плане было скромным. Жизнь на гормональном уровне не замыкается.

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
VisSsa, ой как вкусно!!! кушать хочу, как обычно)))
классическая баранина в медово-горчичном соусе
ням-ням...
ну какая ты скромница! такой стол! это банально? офигеть!

Насть, сорри, я-то не поняла

Ulllya

New member
сейчас мужчины такие нытики, почти все... очень большой респект твоему мужу

VisSsa

New member
ну это то, что за три года совместной жизни я научилась готовить, а шаг вправо, шаг влево - ....

очень большой респект твоему мужу
спасибо, дорогая, этим он меня и подкупил, но с таким рюкзаком за плечами крайне сложно жить среди обычных, непосредственных, необязательных людей (излишки спокойной жизни), так что по требовательности муж обгонит Сталина:)))

Сверху