Ой, так не мучь ребенка))) Тут детки на линейке уже около 6 лет были, и то с дикцией далеко не у всех хорошо было.Нам только 4 в июне будет
И я, но каждый сам свою жизнь строит (или рушит).но если резюмировать - я такое поведение не поддерживаю
В том случае, о котором я писала, дети уже давно выросли и стали на ноги, эта пара возраста наших родителей. Просто жена привыкла жить хорошо, а работать не особо напрягаясь.своим детям они могут дать все лучшее
По-моему, это называется созависимость. Т.е. лечить нужно и самого алкаша (драчуна), и его жену.как можно жить с алкашем или драчливым уродом?!..
Бывает(((, но это сложно разговорить. А вот звуки поставить - вроде вопрос нескольких занятий. Хочу, чтобы моя красота красиво говорила))). Да и к школе все-равно надо решать. Могут и сами появится, но чуть-чуть надо помочь и на утренниках звездеть))))). Да и самая маленькая она в группе, но водится с самими старшими. Есть у них там шайка-лейка. Я уже и не рада такой дружбе. Вчера сбежали с участка, те 2 козы малые вернулись, а моя осталась в группе. В итоге - весь сад на ушах, пропал ребенок (была подменная физрук). А моя в группе играется. Хорошо что все хорошо. Дома был конкретный разбор полетов на тему: "Все топиться пойдут и ты?", ну... понятным ре языком... Сегодня еще наша воспитатель пропесочит малышню...по данной теме...наш братик двоюродный совсем не хотел в 4 говорить, вот его водили к логопеду
В общем-то да... в глобальном понимании счастья. Но думается мне, даже имея из всего списка только 3, например, пункта, вполне можно быть не менее счастливым.Счастье состоит из четырех частей:
да, я тоже так думаю..это называется созависимость
все равно...она детей родила и выростила...можно и отдохнуть...Просто жена привыкла жить хорошо, а работать не особо напрягаясь.
был у меня одноклассник, его в школу в 5,5 отдали, т.к. сил у родителей не было его караулить - а в садике от такого шалуна отказались - пару полуинфарктов воспитателей и показали на дверь. Кста, классный парень - в 21 институт окончил по техспециальности, трудолюбивый и ответственный.Настя, точно, гены пальцем не раздавишь...я тоже с садика сбегала...причем меня даже не хватились...
мне б последних 2 хватило!имея из всего списка только 3, например, пункта, вполне можно быть не менее счастливым.
гиперактивный деть)))) такие очень способные, главное направитьсил у родителей не было его караулить
Мне их очень жалко...и безмерная благодарность к этим людям. За свою отвечу точно...все через себя пропускает...вот и стараюсь максимально быть корректной. Один раз и я облажалась. Пришли, а в группе ротовирус. Я малой: Пошли скорее ОТСЮДА! А воспитатель обиделась, это же наш общий дом, а вы отсюда (в тот же день, в приватной беседе по телефону, я очень извинялась, действительно не со зла же)...но надо быть аккуратной...пару полуинфарктов воспитателей и показали на дверь.
это моя большая проблема... всякие старушки, тетки-дядьки пытаются потрогать ребенка... меня аж подбрасывает...надо быть аккуратной...
а я вообще кушать очень хочу... скорей бы обед.хочу такой обед!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас нежелательно отлучаться во время работы, а магащины рядом конечно есть.а у вас там негде купить какое печенье на перекус?
Я бутер съела..никакого морального удовлетворения...мало...проглОтина...у нас нежелательно отлучаться во время работы, а магащины рядом конечно есть.
честно - ленюсь, мужу собойку сделаю, а на себя уже желания не хватает, когда есть возможность сходить в магазин с кулинарией, так это расслабляет.а чего ты с собой не берешь?
13-14А во сколько обед?
Видя ее - радости она не вызывает. Человек явно несчастен, да и как еще можно себя чувствовать, когда твой муж (который ей, по-моему, все еще не безразличен) говорит, что ты ему совершенно не нужна, у него уже несколько лет есть другая, а не уходит он к ней только потому, что та другая намного моложе и сама признает, что он ей нафик не нужен в качестве спутника жизни. На мой взгляд, такая жизнь - это просто унижение.понимаю эту женщину и рада за нее
У меня муж из таких, подтверждаю - действительно очень настойчивый и способный. А в детстве мама за ним по всем улицам гонялась на прогулках, догнать не могла)) Из садика тоже убегал.гиперактивный деть)))) такие очень способные, главное направить
Сейчас с головой ухожу в фотографию. Пока было ЭКО, я ее забросила... теперь наверстываю. Необходима практика, ну и теорию почитываю, конечно. Кстати, нужны желающие побыть моделями)) Обеспечу симпатичными фотками взамен на терпение и разрешение выложить хорошие кадры в интернете. Так что, девочки, пишите (сюда или в лс). Темы любые - личное фото, с мужьями, с детками, с пузиками... Хорошо б еще лето началось, а то сегодняшняя погода точно к фотосессии не располагает.чем ты сейчас увлеклась? какие планы?