Конечно же, мне будет интересно, этому за месяц-два не обучишься, а брать с людей деньги за то, что меня саму пока еще не устраивает, я не могу. Поэтому с радостью, Настюш!в августе у меня отпуск и я вся Ваша.
Конечно же, мне будет интересно, этому за месяц-два не обучишься, а брать с людей деньги за то, что меня саму пока еще не устраивает, я не могу. Поэтому с радостью, Настюш!в августе у меня отпуск и я вся Ваша.
знаешь, здесь каждому выгодно - нам профессиональные фотки, тебе - опыт.Конечно же, мне будет интересно, этому за месяц-два не обучишься, а брать с людей деньги за то, что меня саму пока еще не устраивает, я не могу.
Согласназдесь каждому выгодно - нам профессиональные фотки, тебе - опыт.
А я как-то в знаки особо не верю и на этом не заморачиваюсь. Ну есть, конечно, совсем общие черты - львы, например, властные, а девы - спокойные и тихушники... И все равно по-разному бывает. Вот сколько читала описаний близнецов - ну не похоже на меня... А вот характеристика моего имени - да, мое процентов на 60.вот Вам и знаки зодиака.
ой, я сама здесь гость))))) девочки, можно к вам? или лучше сразу к нам все в параллельную весеннюю темку???Можно к вам
мдя, очередную темку профилонили...или лучше сразу к нам все в параллельную весеннюю темку???
Можно, радуйте новостями - может скоро и тестик можно мочить?Можно к вам в компанию?
всем привет! Нет, просто работы много - некогда писать. Я ж вчера профилонила, так сегодня наверстываюOlik, а ты что отмалчиваешься? Что-то случилось?
хотела еще добавить по теме. У меня на одноклассниках статус стоит "Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой" - так просто и понятнопрочитала сейчас вконтакте... Счастье состоит из четырех частей: хороших РОДИТЕЛЕЙ, верных ДРУЗЕЙ, любимого ЧЕЛОВЕКА и здоровых ДЕТЕЙ!... задумалось..
VisSsa, так может это с тебя рисовали?:crazy:Olik,))
))
)) так это ж мой пес, одно лицо.
возможнотак может это с тебя рисовали
и я б с радостью твоего детя пофоткалаа я б с радостью детя пофоткала
Добро пожаловать! Ник знакомый и аватарка...где-то пересекались? Может строитесь? Удачи!Можно к вам в компанию?
Супер-стишок! Реалистичный)))мамочкам настоящим и будущим!
Хде?:swoon:или лучше сразу к нам все в параллельную весеннюю темку???
Даааааааааааа"Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой" - так просто и понятно
так может это с тебя рисовали?
Не вопроси я детя хочу В смысле пофоткать
Вы на море? Когда, куда, а то я все пропустила)))Мы с Машей с утра чемодан свой собирали
+1000)))Под мощным увеличительным стеклом))