Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Лекса

Люблю
в августе у меня отпуск и я вся Ваша.
Конечно же, мне будет интересно, этому за месяц-два не обучишься, а брать с людей деньги за то, что меня саму пока еще не устраивает, я не могу. Поэтому с радостью, Настюш!

VisSsa

New member
Конечно же, мне будет интересно, этому за месяц-два не обучишься, а брать с людей деньги за то, что меня саму пока еще не устраивает, я не могу.
знаешь, здесь каждому выгодно - нам профессиональные фотки, тебе - опыт.

Помните такой анекдот, заканчивающийся - а я... а я... а я в мамкиных трусах сплю... Вот у меня нынче такая коллега, ты ей слово - она тебе десять, ты говоришь - это белое, она - нет черное. Я уже не могу, раньше молчала, а сейчас не выдерживаю. Самое забавное - мы обе весы, обе Насти, она 16, а я 17 родилась, правда с трехлетней разницей... вот Вам и знаки зодиака.

Лекса

Люблю
здесь каждому выгодно - нам профессиональные фотки, тебе - опыт.
Согласна :)

вот Вам и знаки зодиака.
А я как-то в знаки особо не верю и на этом не заморачиваюсь. Ну есть, конечно, совсем общие черты - львы, например, властные, а девы - спокойные и тихушники... И все равно по-разному бывает. Вот сколько читала описаний близнецов - ну не похоже на меня... А вот характеристика моего имени - да, мое процентов на 60.

VisSsa

New member
или лучше сразу к нам все в параллельную весеннюю темку???
мдя, очередную темку профилонили...
Можно к вам в компанию?
Можно, радуйте новостями - может скоро и тестик можно мочить?

Olik, а ты что отмалчиваешься? Что-то случилось?

Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, а ты что отмалчиваешься? Что-то случилось?
всем привет! Нет, просто работы много - некогда писать. Я ж вчера профилонила, так сегодня наверстываю :) Иногда забегаю сюда, почитать. И то не успеваю за ходом ваших мыслей :))) Но настроение, честно говоря, сегодня не очень... То ли погода, то ли приближающиеся выходные на даче у свекрови так на меня влияют...

Aisha, добро пожаловать!!! И удачи!!!

прочитала сейчас вконтакте... Счастье состоит из четырех частей: хороших РОДИТЕЛЕЙ, верных ДРУЗЕЙ, любимого ЧЕЛОВЕКА и здоровых ДЕТЕЙ!... задумалось..
хотела еще добавить по теме. У меня на одноклассниках статус стоит "Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой" - так просто и понятно :)

Ulllya

New member
Лекса, пасиб! Потом похвастаемся)))очень жаль, что нет уже одуванчиков, я что-то стормозила, а потом уже увезла ее к бабушке, так и не сфоткала:(

мамочкам настоящим и будущим!
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник,
Ты ругать меня не будешь,
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня,
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати,
И не хочется мне спать,
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой,
И открою краски банку,
Ох достанется же мне,
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь,
Потому что сильно любишь!)))

Лекса

Люблю
Ulllya, и тебе спасиб :) Если хочешь с цветами - в Ботаническом саду все лето много красоты цветет, можно там пофоткаться.

Ulllya, милый стишок :)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Лекса, и я детя хочу:) В смысле пофоткать:)

Мы с Машей с утра чемодан свой собирали - огромный, зараза, и все равно все не влезло. Будем к папику проситься:)

ankaRa

New member
Можно к вам в компанию?
Добро пожаловать! Ник знакомый и аватарка...где-то пересекались? Может строитесь? Удачи!

мамочкам настоящим и будущим!
Супер-стишок! Реалистичный)))
или лучше сразу к нам все в параллельную весеннюю темку???
Хде?:swoon:

"Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой" - так просто и понятно
Даааааааааааа

так может это с тебя рисовали?

Под мощным увеличительным стеклом)))))))))

Лекса

Люблю
и я детя хочу В смысле пофоткать
Не вопрос :)
Мы с Машей с утра чемодан свой собирали
Вы на море? Когда, куда, а то я все пропустила)))

Под мощным увеличительным стеклом))
+1000)))

Сверху