Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

ankaRa

New member
интегралы это жесть, или у тебя еще матрицы? А матем. программирование будет?
:blink: спасибо тебе Господи, что у меня филологическое образование...и с ним работаю в логистике, не зная что такое

матем. программирование

это интересный предмет
:crazy::crazy::crazy:
сколько нервов я себе сберегла за годы учебы...иначе это было бы непроходимой мукой для такой тупицы, как я, с филологическим, и только редкими местами аналитическим складом ума....

Бутявка

Время чудес!
ankaRa, Анечка! Солнышко! Прости за позднее поздравление! Профукала я! :blush1:
С Днём Рождения тебя! Пусть всё в твоей жизни складывается замечательно!!!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!!! Пусть все твои близкие и дорогие люди будут здоровыми!!!!!!
animacija-den-rozhdenija.gif
[/url][/IMG]

ankaRa

New member
Спасибо, Катюш:give_heart:. Ничё не профукала. Вот до сих пор праздную, нарушили директиву...уже тортики лопаем)))).

ankaRa

New member
а языки -бе-бе-бе
:haha::haha::haha:

это хорошо видно по моей орфографии
Ой, да ладно...у всех бывает. Я в некоторые темки вообще боюсь заходить...не выдерживает душа поэта...

за них и не удостоилась золота.
У меня по матре 4)))). А еще химии...но там сплошная лень...
По пятибальной:tongue:. И то...если бы не списывала...трындец был бы...а после школы поперло...решу квартирный вопрос, получу еще и экономическое...наверное....

VisSsa

New member
решу квартирный вопрос, получу еще и экономическое...наверное....
:hi:снимаю шляпу перед вашим терпением и упорством.

У меня по матре 4)))). А еще химии...
у меня русский и английский по 7, причем последний с большой натяжкой (любили меня), а матем 10! было когда-то, правда и сейчас решаю племяннику задачки (9 класс), а дальше думаю его только интернет спасет.

Понравилось...

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
у меня русский и английский по 7, причем последний с большой натяжкой (любили меня), а матем 10! было когда-то, правда и сейчас решаю племяннику задачки (9 класс), а дальше думаю его только интернет спасет.
Настя, ты меня пугаешь...когда ты училась...только одна древность (я) училась по пятибальной системе и в школе и в универе???!!!

Писсуаро улыбнуло))). Вспомнила твою кошку и те эпитеты, которыми ты ее наградила))) за обсиканые кроссовки что ли...

sanirka

1+1+1
прошу прощения, что врываюсь так бесцеремонно ))
ankaRa
, Анют, и я что-то пропустила, забегалась, такой замечательный день - твое ДР!!!!

Всего тебе самого-самого хорошего, оставайся такой же веселой, позитивной девушкой, отличной, заботливой мамой своей Верочке, и любящей и любимой женой для мужа!!! Пусть твои мечты непременно сбываются!!!!
493c20c46662.jpg

ankaRa

New member
sanirka, я только сейчас на линеечке увидела, что вам всего-то 3 мес., у меня в представлении вам уже полгода))), конечно рано еще. Я как-то успевала вашу темку читать...сейчас совсем отстала...только сюда и забегаю, так что извините, мы от вас безнадежно отстали). Надеюсь у вас все хорошо. Растите здоровенькими!

Ulllya

New member
Я и наиграться не успела...
и я... сейчас вспоминаю Алексу маленькую, как она ко мне присасывалась, я ж молоком пахла, так она без разбору грудь-нет, к руке присасывалась...так трогательно, так хочется еще ее маленькую:)

_Юлия_

New member
Привет девочки!
Подскажите пожалуйста, за какое время до зачатия нужно пить фолиевую кислоту? И по сколько?

VisSsa

New member
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, за какое время до зачатия нужно пить фолиевую кислоту? И по сколько?
в инструкции все хорошо написано - сколько, когда и в каких случаях, т.ч. не запутаетесь, если что.

VisSsa

New member
Последнее редактирование:
Сверху