Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девы, а может у кого инет от Белтелекома -Байфлай? Как он Вам? или Белтелеком - это диагноз...

VisSsa, у меня на работе байфлай - вроде никаких проблем не наблюдается, все ок. У меня дома с Соло и то больше всяких ньюансов возникает

VisSsa

New member
у меня на работе байфлай - вроде никаких проблем не наблюдается, все ок
на работе это маленько другое, провайдеры к юрлицам более внимательные и тарифные планы там покруче, соответственно и качество выше. У меня в прошлом году была Деловая сеть с самой высокой скоростью.... часто-часто эта скорость была на грани фантастики - 10 мин на страницу... сейчас на работе тож Деловая, но это небо и земля с домом - всегда работает и скачет со скоростью света, и не дай Бог какие проблемы - суетятся и волнуются за наше благополучие. На прежней квартире был Шпаркий безлимит за 150 тыс. в месяц 3Мб/с, но появилась новая проблема - инет либо есть либо нет, чаще нет... мучения страшные. Или это мне так "везет" или это сервис такой...

VisSsa

New member
ankaRa, Ань, не то слово, за такие деньги и такие приключения, мы даже винду переустановили, чтобы исключить проблемы с нашей стороны...

А на новой квартире ни Деловая, ни Космос... ниче не работает, так интересно, на окраинах работает, а у нас нет... одна надежда на Белтелеком.

ankaRa

New member
VisSsa,
http://belpak.mogilev.by/main/11161-beltelekom-predlagaet-paket-uslug-optimum.html
Уже стоит 80 тыс,..интересно...а мы так и перечисляем 68....
http://www.byfly.by/news/03-02-2012-stoimost-paketa-uslug-%C2%ABoptimum%C2%BB-uvelichilas-s-1-fevralya

И все-равно 80 тыс за такой пакет - бесплатно!

VisSsa, у меня только этот форум тормозит пердически...остальное все открывается со скоростью света.

VisSsa

New member
у меня только этот форум тормозит пердически...
у этого диагноз...

censored - уже все читали????? из обсуждения этой статьи на другом форуме выяснила, что все столько зарабатывают (в смысле женщины), а остальные все г-о.

Последнее редактирование модератором:

Ulllya

New member
VisSsa, у меня Байфлай безлимитный дома, подключали вроде самый дешевый на пробу, так и остались, мы фильмы не качаем...
Хотели соло подключить изначально, но, у нас нет в доме такой возможности, вот и подкючили байфлай, супер!!!
на прежней квартире был мтис...небо и земля, на мтисе вечные перебои и проблемы, байфлай еще ни разу не отключился, большой плюс, что wi-fi роллтер выдали, у нас не один бук, да и спутник.тв)))

sanirka

1+1+1
насматрелась передач про это, теперь боюсь...
ого...постою, послушаю...у нас тож байфлай вайфай ))))) довольны, безлимит, смотрим все онлайн сейчас постоянно, переводим через шнур многие каналы на телевизор, вообще хорошо получается :)

VisSsa

New member
Ulllya, sanirka, я ж не "доХтар", утверждать не могу, но неоднократно слышала о вреде такого излучения на мозг, якобы впоследствие это вызывает плохие болезни... сама воспринимаю такую инфу как просто инфу, т.к. жить вообще вредно.

ankaRa

New member
censored- уже все читали????? из обсуждения этой статьи на другом форуме выяснила, что все столько зарабатывают (в смысле женщины), а остальные все г-о.

VisSsa, ты же понимаешь, что большинство зарабатывает меньше...я тоже могу написать, что зарабатываю 1000 - у.е. а остальные все г-но... и вот я уже в короне и на троне сверху поплевываю....интернет все стерпит.... А еще что у меня грудь 5го размера и Роман Абрамович мой бывший, но бросила я его, надоел...

_Юлия_, ты сама рожала? такой крупненький сыночек))))

Ulllya, я беременные темки уже и не читаю, пугают они меня размерами новорожденных. 4 кг уже никого не удивишь.... 3.7 нормальный вес для пацана...

Последнее редактирование модератором:

VisSsa

New member
тебя проверяют, как новенькую или плановый на всех?
проверют всех, но у меня участки заковыристые (валюта по большей части), так мне особо-нежное внимание, от которогоя уже вторую ночь вздрагиваю во сне.
ты же понимаешь, что большинство зарабатывает меньше...я тоже могу написать, что зарабатываю 1000 - у.е. а остальные все г-но... и вот я уже в короне и на троне сверху поплевываю....интернет все стерпит.... А еще что у меня грудь 5го размера и Роман Абрамович мой бывший, но бросила я его, надоел...
Ань, меня статья вообще не впечатлила... ниочем... но вот комменты поразили (унижающие всех остальных).

ankaRa

New member
Ань, меня статья вообще не впечатлила... ниочем... но вот комменты поразили (унижающие всех остальных).
На он-лайнере других и не бывает...лососнуть тунца там самое распространенное выражение... этим все сказано: и уровень образования, и доходов. Однако все сплошь и рядом долларовые миллионеры - ХА! Целый день на форуме, надо заглянуть в кошелек, может и у меня денег прибавляется пропорционально сообщениям?!

(унижающие всех остальных).
У нас это основной принцип: унизить другого, чтобы самому выше казаться....

Сверху