Девы, а может у кого инет от Белтелекома -Байфлай? Как он Вам? или Белтелеком - это диагноз...
VisSsa, у меня на работе байфлай - вроде никаких проблем не наблюдается, все ок. У меня дома с Соло и то больше всяких ньюансов возникает
Девы, а может у кого инет от Белтелекома -Байфлай? Как он Вам? или Белтелеком - это диагноз...
Я уже писала, у меня безлимит + Zala. Довольны. Пакет Оптима.от Белтелекома -Байфлай?
на работе это маленько другое, провайдеры к юрлицам более внимательные и тарифные планы там покруче, соответственно и качество выше. У меня в прошлом году была Деловая сеть с самой высокой скоростью.... часто-часто эта скорость была на грани фантастики - 10 мин на страницу... сейчас на работе тож Деловая, но это небо и земля с домом - всегда работает и скачет со скоростью света, и не дай Бог какие проблемы - суетятся и волнуются за наше благополучие. На прежней квартире был Шпаркий безлимит за 150 тыс. в месяц 3Мб/с, но появилась новая проблема - инет либо есть либо нет, чаще нет... мучения страшные. Или это мне так "везет" или это сервис такой...у меня на работе байфлай - вроде никаких проблем не наблюдается, все ок
:shok:но появилась новая проблема - инет либо есть либо нет, чаще нет... мучения страшные.
у этого диагноз...у меня только этот форум тормозит пердически...
насматрелась передач про это, теперь боюсь... (в смысле о вреде такого подключения), но думаю, что прогресс подтолнет и к этому.wi-fi
ой, а я ничего такого не слышала...в смысле о вреде такого подключения
ого...постою, послушаю...у нас тож байфлай вайфай ))))) довольны, безлимит, смотрим все онлайн сейчас постоянно, переводим через шнур многие каналы на телевизор, вообще хорошо получаетсянасматрелась передач про это, теперь боюсь...
Удачного старта!!!!!!!!!!
но так хочется))))))жить вообще вредно
а у меня с четверга очередная порция аудита, а тож с Вами... как заставить себя работать?Опять я с вами.... надо курсовую делать!!!! а я сюды заглядываю)))))
тебя проверяют, как новенькую или плановый на всех?очередная порция аудита
censored- уже все читали????? из обсуждения этой статьи на другом форуме выяснила, что все столько зарабатывают (в смысле женщины), а остальные все г-о.
_Юлия_, ты сама рожала? такой крупненький сыночек))))
проверют всех, но у меня участки заковыристые (валюта по большей части), так мне особо-нежное внимание, от которогоя уже вторую ночь вздрагиваю во сне.тебя проверяют, как новенькую или плановый на всех?
Ань, меня статья вообще не впечатлила... ниочем... но вот комменты поразили (унижающие всех остальных).ты же понимаешь, что большинство зарабатывает меньше...я тоже могу написать, что зарабатываю 1000 - у.е. а остальные все г-но... и вот я уже в короне и на троне сверху поплевываю....интернет все стерпит.... А еще что у меня грудь 5го размера и Роман Абрамович мой бывший, но бросила я его, надоел...
На он-лайнере других и не бывает...лососнуть тунца там самое распространенное выражение... этим все сказано: и уровень образования, и доходов. Однако все сплошь и рядом долларовые миллионеры - ХА! Целый день на форуме, надо заглянуть в кошелек, может и у меня денег прибавляется пропорционально сообщениям?!Ань, меня статья вообще не впечатлила... ниочем... но вот комменты поразили (унижающие всех остальных).
У нас это основной принцип: унизить другого, чтобы самому выше казаться....(унижающие всех остальных).