Планировать 3-го, 4-го ребеночка! какие же вы супер-мамы!!
На всякую супер-маму найдётся супер-караул и супер-депресняк
)
да и отказаться страшно, мало ли что
Это "мало ли что" зависит от того, что Вы будете делать, если вдруг анализ выявит отклонения по генетике. Кто-то уверен,что его ресурс не потянет особенного ребёнка, а кто-то не приемлет в принципе прерывания беременности...Если Ваш вариант первый, то да, Вам лучше сделать амнио, в любом случае будете в курсе. Если второй - то спокойно ходите себе и думайте только о хорошем
Хочу второго и непременно мальчика. Как-то у меня уже до бзика это доходит.
Хоть Вы и не просили совета, но всё же: хотите просто ребёнка! Нет, ну чуть-чуть можно, конечно, хотеть мальчика, или желательно\предпочтительно\неплохо бы... Но лучше просто мечтайте о малыше
))
Это я к тому, как вспоминаю младенчество дочи - всё время было уделено ей, почти на 90%!!!
Это потому, что доча у Вас одна
) Хватает времени, поверьте. Находится оно и распределяется. ПРиоритеты расставляются, время от количества переходит в качество. Я сама всему учусь. Иногда накатывает, что ничего у меня не получается и вообще
). А потом отдохнуть чутка, ресурс пополнить приятностями и можно дальше жить
) Я иногда смотрю на своих детей, и так интересно, насколько они все разные, как растут, взрослеют...
Год назад муж с дочками уехал в отпуск, а я с младшим дома осталась( догоняли потом своих). Как же я устала! Оказывается один ребёнок это так трудно!
А сейчас выискиваю время.чтобы побыть с каждым из детей наедине, чтобы время только его...
Всё решаемо, только бы были здоровы!