Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

VisSsa

New member
Доброе утро!!!
Я себя в такую погуду как всегда чувствую гадастно.
И, мы квартиру новую сняли - через дорогу от Комаровки!!! Пока довольны, надеюсь, что и дальше все будет хорошо.

ankaRa

New member
И, мы квартиру новую сняли - через дорогу от Комаровки!!! Пока довольны, надеюсь, что и дальше все будет хорошо.
Настенька, поздравляю! Большое дело сделали! Живите счастливо и дружно на новом месте!

Доброе!

VisSsa

New member
Большое дело сделали!
очень большое, потому как за три года обрасли столькими вещами, что переезд был очень тяжелым, вынося сумки из дома с 13 этажа муж проклинал все на свете и твердо утверждал, что даже ложки лишней теперь не купит, больше НИКАКИХ покупок...наивный...
но мы вернулись в свой старенький родной район... ДОМОЙ.

Olik

Хорошо там, где я есть!
очень большое, потому как за три года обрасли столькими вещами, что переезд был очень тяжелым, вынося сумки из дома с 13 этажа муж проклинал все на свете и твердо утверждал, что даже ложки лишней теперь не купит, больше НИКАКИХ покупок...наивный...
но мы вернулись в свой старенький родной район... ДОМОЙ.

VisSsa, поздравляю с переездом и очень понимаю... Сами пережили глобальный переезд из "захламленного" купленными вещами дома. А если учесть. что это было в другой стране, где соблазнов покупок было в десятки раз больше, чем у нас, то масштабы переезда сложно даже представить... :crazy: Успехов тебе в распаковывании :)

VisSsa

New member
Успехов тебе в распаковывании
Да я уже - вчера до поздней ночи, повезло - квартира очень-очень чистая, даже пыль на полках в шкафах вытерли, поэтому просто разложила вещи.
А Пистолет снова переживает по поводу переезда, волнуется, суетится, боюсь, чтоб не сильно громко лаял сегодня.

lena-a

New member
Доброе утро! А я с сегодняшнего дня на больничном, сынуля что то закашлял сильно. Будим лечиться.

ankaRa

New member
сынуля что то закашлял сильно. Будим лечиться.
Выздоравливайте! У нас , впрочем как и вас, дубарина, так еще и воду горячую отключили. У малой сопли...как бы продержаться до выходных, каждый вечер отпариваемся в тазике с теплой водой. Пока держимся.

я тож вчера температурила.
И ты не хворай...чуть-чуть продержаться. С понедельника у нас 24-25!

Olik

Хорошо там, где я есть!
всем доброе утро. Ulllya, куда пропала? Как реферат?

VisSsa

New member
Анюта, Солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!! Самые банальные, но единственно ценные пожелания для тебя - ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УВАЖЕНИЯ, МИРА И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! И Пусть твои мечты завидуют твоим возможностям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ulllya

New member
АНЮТКА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!! КВАРТИРУ!!!!!! ТАЧКУ!!! И ДОЛГОЖДАННЫЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!!
3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif

(сорри, вчера была у дочки, компа не было)

ankaRa

New member
VisSsa,
Ulllya, спасибо за пожелания. Будем выполнять!
Я только с дачки...устала праздновать))))...завтра в отделе еще проставляться...только что с закупок...еще завтра рывок и сё...ждем следующего юбилея - 50)))))))))))))). 40 вроде не празднуют. Хоть от этого легче))). Время классно провели, круче всех оторвались дети. Свечки, все ццать дули малыши со мной, чувствовала, что мне 10 лет))). Приятная усталость...

всем привет...я к вам ...в планирующие..
Добро пожаловать! Пусть планирование принесет скорые результаты!

Сверху