Настенька, поздравляю! Большое дело сделали! Живите счастливо и дружно на новом месте!И, мы квартиру новую сняли - через дорогу от Комаровки!!! Пока довольны, надеюсь, что и дальше все будет хорошо.
очень большое, потому как за три года обрасли столькими вещами, что переезд был очень тяжелым, вынося сумки из дома с 13 этажа муж проклинал все на свете и твердо утверждал, что даже ложки лишней теперь не купит, больше НИКАКИХ покупок...наивный...Большое дело сделали!
очень большое, потому как за три года обрасли столькими вещами, что переезд был очень тяжелым, вынося сумки из дома с 13 этажа муж проклинал все на свете и твердо утверждал, что даже ложки лишней теперь не купит, больше НИКАКИХ покупок...наивный...
но мы вернулись в свой старенький родной район... ДОМОЙ.
Да я уже - вчера до поздней ночи, повезло - квартира очень-очень чистая, даже пыль на полках в шкафах вытерли, поэтому просто разложила вещи.Успехов тебе в распаковывании
А это он жизни радуется))))боюсь, чтоб не сильно громко лаял сегодня.
вот еще бы соседи так подумали... а то 3 кг, а голос-БАС.А это он жизни радуется))))
выздоравливайте! я тож вчера температурила.А я с сегодняшнего дня на больничном, сынуля что то закашлял сильно. Будим лечиться.
Выздоравливайте! У нас , впрочем как и вас, дубарина, так еще и воду горячую отключили. У малой сопли...как бы продержаться до выходных, каждый вечер отпариваемся в тазике с теплой водой. Пока держимся.сынуля что то закашлял сильно. Будим лечиться.
И ты не хворай...чуть-чуть продержаться. С понедельника у нас 24-25!я тож вчера температурила.
Добро пожаловать! Пусть планирование принесет скорые результаты!всем привет...я к вам ...в планирующие..