Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Лекса

Люблю
Анют, извини, что поздно, но все же от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!! Желаю, чтобы рядом с тобой всегда были люди, с которыми ты чувствуешь себя счастливой и с которыми иногда можно позволить себе побыть маленькой беззащитной девочкой ;)
bpresent7.jpg

Olik

Хорошо там, где я есть!
ankaRa, c прошедшим Днем Рождения! Гармонии души и тела, а также сбытия мечт!!!

а у меня опять облом. М. начались:cray: Успокаиваю себя, что 2 месяца - это еще не срок для диагнозов...

VisSsa

New member
Успокаиваю себя, что 2 месяца - это еще не срок для диагнозов...
2 месяца и это и правда не срок, что ж тут расстраиваться так. А какой способ контрацепции был? может организм не отошел еще?

завтра в отделе еще проставляться
м-м-м-м!!!!!
Приятная усталость...
это хорошо!
Время классно провели, круче всех оторвались дети.
наверное малышка спала без задних ног?

Olik

Хорошо там, где я есть!
2 месяца и это и правда не срок, что ж тут расстраиваться так. А какой способ контрацепции был? может организм не отошел еще?
не, от гормональной контрацепции уже давно отошла, больше года. Я ж и по врачам перед походила, анализы на ИППП посдавала, УЗИ сделала. Сказали, все ок. На гормоны правда не сдавала. Но никогда особо проблем не было.

Olik

Хорошо там, где я есть!
ой, девочки, недавно посмотрела фильм "Мужские надежды" (Чехия, 2011г.) - очень по нашей общей теме планирования ребенка. Рекомендую посмотреть - хорошая легкая комедия, очень тонко про отношения мужчины и женщины. Мы качали с нета http://kinozal.tv/details.php?id=938457

ankaRa

New member
Приветы! Всем спасибо за поздравления!

Olik, все будет хорошо. Хоть мы тут о планировании мало говорим, ты вообще опускай эти сообщения. Меньше знаешь - лучше спишь. Все будет полосато!

а у меня опять облом. М. начались
У меня это подарок на ДР. Честно, 1 полоску встретила даже с облегчением, кто знает мою жилищную ситуацию понял меня...я верю, что мое время еще впереди, а сейчас работать-работать-работать. Да я и не против работа приносит удовольствие и доход.

наверное малышка спала без задних ног?

Настя, я впервые в жизни от своей дочки услышала в 9 вечера : Мама, пошли уже спать...:swoon::swoon::swoon: Осталось дождаться: Мама, пошли уже есть..я голодная. :crazy:. Но это анриал, нееядяка еще та...

"Мужские надежды" (Чехия, 2011г.)
Обязательно посмотрю, спасибо.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Хоть мы тут о планировании мало говорим, ты вообще опускай эти сообщения. Меньше знаешь - лучше спишь. Все будет полосато!
ну иногда полезно пожаловаться и услышать в ответ, что не у одной тебя так :)

Осталось дождаться: Мама, пошли уже есть..я голодная. :crazy:. Но это анриал, нееядяка еще та...
ankaRa, а пробовала тем же способом, как и со сном - уморить голодом :)

ankaRa

New member
а пробовала тем же способом, как и со сном - уморить голодом
Пробовала...целый день, вконце тьфу и фе, дай конфету...хоть сладкого она у меня почти не ест...но если голодная, то не еду просит, а хрень всякую...
У моей мамы примета: если Вера сегодня поела хорошо, то завтра с тарелкой даже не приближайся. Но вроде сейчас получше, а раньше...уф... Она у меня с рождения малоежка. Но я уже давно успокоилась, лишь бы ребенок был здоров.

ankaRa, я ночью была в Бресте, машинку у вас покупали,махала тебе махала
Да-да, у меня как раз окна на олимпийку выходят: так это ты была...оказывается;)))))
С покупочкой! Для себя или на продажу?

Olik

Хорошо там, где я есть!
но если голодная, то не еду просит, а хрень всякую...
ну это нормально для детей. У моей такая же логика

Она у меня с рождения малоежка. Но я уже давно успокоилась, лишь бы ребенок был здоров.
вот это точно. Если ребенок не совсем дистрофик, имеет нормальный вес и чувствует себя хорошо - значит все ок. Бабушкам только обычно это очень сложно принять

Ulllya

New member
С покупочкой! Для себя или на продажу?
я для себя, а муж на продажу :))) ее еще сделать надо, чтоб продавать, а я пока покатаюсь, мне так нравится... я эту машину хотела еще лет 5 назад, меня тогда отговаривали все, а потом на работе служебную выдали и вопрос отпал))) ща я покатаюсь)))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Ulllya, с покупкой! а что за машинка долгожданная такая?

ankaRa

New member
вот это точно. Если ребенок не совсем дистрофик, имеет нормальный вес
16 кг наели в 4 года, а совсем недавно 14.5-15 были (некоторые в год так весят, ну, нам такого не надо)). Сейчас мы сладкая буба с круглыми щечками, такой же круглой попкой, на пояснице 2 ямочки...мням..шьела бы)))))

а что за машинка долгожданная такая?
Присоединяюсь?????? Хвались уже ж))))

Ulllya

New member
Olik, а ниче особеннного, рено (сценик или сциник..как правильно?)
Такой дешевенький минивенчик. Так балдею, что маленький, но минивен и что сидишь высоко, обзорность как в джипе!:)

я об Х6 мечтаю...может тоже так когда-нить купим, лет через 5)))))))))))))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik Так балдею, что маленький, но минивен и что сидишь высоко, обзорность как в джипе!:)
ой, как я тебя понимаю. Тоже езжу на минивэне и балдею. Высоко сижу - далеко гляжу:so_happy:. И в багажник можно впихнуть что угодно.

ankaRa

New member
рено (сценик или сциник..как правильно?)
Мне тож нравиццца...

Тоже езжу на минивэне и балдею.
А я еду на своем Фиат Браво и боюсь тех, кто на минивенах и Х5-6)))))). И буду еще лет 5 ездить. Все-тавно люблю свою "акулку"

Ulllya

New member
Olik, а у тя какой? интересно)))) я вот ща на этом маленьком потренеруюсь, потом может побольше какой купим... уже с двумя-то детками минивен да и только)))

Сверху