Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

ankaRa

New member
и меня... сегодня экзамен по высшей мат
Ну, тебя то и будем поминать лихом...и по батюшке...и по матушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa, может тя не от мяса и от тортика????
Ненененене...я перередумала...не сейчас...честно...расхотелось...ну ближайшие годик...как будет...если кто за меня решит - ну и хорошо, нет - тоже хорошо. Потом расскажу.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ulllya, ни пуха, ни пера!

VisSsa, ankaRa, ну да, мы типа строимся-строимся... Может, к осени сдадут, к НГ кой-какой ремонтик сделаем и въедем. Но это так - мечты-мечты:)

У меня тоже живот тянет, пипец как. И снова капелька чего-то вчера упала, а был только 23 ДЦ...

ankaRa

New member
думаю, что девочка не со зла такой плохой тортик купила...
Да, нет, сладкий просто...и... 2 их ....было...:black_eye:

И снова капелька чего-то вчера упала, а был только 23 ДЦ...
Подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть капелька станет нужной долгожданной точечкой!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Мне бы, конечно, хотелось, чтобы все получилось... Но, блин, не знаю даже... Много чего придется отрабатывать мне тогда... :)

Ulllya

New member
Подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! еще и АААП-ЧХИ-ИИИ!!!! :)

будем поминать лихом...и по батюшке...и по матушке
:))) как ни крути, все темы я не рассмотрела, толком и не прорешала, уже два дня не открываю ничего, сижу тока над курсовой, чтоб успеть....так что 16го пересдача по мат., там и подготовлюсь:) у нас все так делают, потому что время не хватает катастрофически
вчера еще философию сдавала письменно...так подвезло, попался билет, шпоры не соответствовали, писала все подряд, получила аж целых 7 баллов, так и не поняла, а думала, хоть бы не перечеркнули весь ответ:)))

сладкий просто...и... 2 их ....было...
:))) :))) :))) ой, и я такая, тоже бы слопала:)))

ankaRa

New member
попался билет, шпоры не соответствовали, писала все подряд, получила аж целых 7 баллов, так и не поняла, а думала, хоть бы не перечеркнули весь ответ
Прикольно)))

Я философию сдавала досрочно-индивидуально...в Америку опаздывала))). Прочитала все вдумчиво))) и пошла...как сейчас помню, попалась теория бесконечности (если мне не приснилось)....нихрена не поняла...но запомнила, используя логическую цепочку. И эта мымра мне 4 поставила (по пятибальной), хотя я все ответила...ну не нравилось ей что я уезжаю и ее напрягаю...сказала...вы запнулись (я слюну сглотнула)))), неуверенны были)))). Ну и шут с ней...меня самолет ждал).

VisSsa

New member
Девочки... надо чистить мозг или делать перезагрузку... я только что на вопрос "когда он ездил в ..." ответила "во втором ТРИМЕСТРЕ"... стыдно...

ankaRa

New member
я только что на вопрос "когда он ездил в ..." ответила "во втором ТРИМЕСТРЕ"... стыдно...
:rofl::rofl::rofl: Насть, извини, не удержалась...ну, ты жжешь...

А я злая, скачу на конике...следующий раз телефонный разговор с нашими чинушами буду писать на диктофон...:evil_admin:.

ankaRa

New member
Сотрудники и начальник жилищного отдела...разговаривают, как с холопами...чтобы дали ответ на поставленный вопрос пришлось сделать около 10 звонков...от работы их отвлекала...а то что мне нужно было так и не сделали...приходите завтра:diablo:

Ulllya

New member
VisSsa, :rofl::rofl::rofl: сорри, но так смешно:)

пришлось сделать около 10 звонков...а то что мне нужно было так и не сделали
обычная история:( сколько раз сама куда-то обращалась, не могу..нет терпения на них, что за люди..

я, кста, уже приехала, посмотрела на билет и ушла:) ответить могла только теорию, но это мне даже минимальную оценку не даст, смысл строчить....пересдача 18го июня

VisSsa

New member
я, кста, уже приехала, посмотрела на билет и ушла ответить могла только теорию, но это мне даже минимальную оценку не даст, смысл строчить....пересдача 18го июня
зато со спокойным сердцем!!!!!!!!!

ankaRa

New member
зато со спокойным сердцем!!!!!!!!!
Точно, зачем зря нервы тратить...еще в таком положении.

сколько раз сама куда-то обращалась, не могу..нет терпения на них, что за люди..
Да, вот сижу на мужа дуюсь (правда он еще этого не знает))))). Ну, почему я должна была сегодня пол рабочего дня на телефоне...видишь ли у меня язык подвешен... Что есть, то есть...я с ними умею сложноподчиненными предложениями разговаривать, к концу разговора тон меняют...но все-равно неприятно. Для них шаркаюший ногами в дверном проеме человек - букашка, а они с бумажкой...тьфу...тошно...

Ulllya

New member
вот сижу на мужа дуюсь (правда он еще этого не знает))))).
от и я так! :))) на самом деле, с мужчинами(не вафельными) они так не разговаривают. Я стараюсь с инструкциями всегда мужа по таким делам, а то ж выведут:)

у нас сначала ушли 2 парня (через 10 минут после начала экзамена), потом мы ушли четверо, после нас еще вышли, староста насчитала из 34 человек тока 20 , встала и тож пошла и выслушала намек, что во второй раз не сдадим, а потом уже комиссия:)

ankaRa

New member
Насть, ты жива, моя старушка?
После вчерашнего аудита... Ну, так что, рассчитали дату родов твоего начальника?:)))

Добрай ранiцы, Беларусь!

VisSsa

New member
Насть, ты жива, моя старушка?
на последнем издыхании... пятница... я так устала...и самочувствие какое-то странное - как после проехавшего по мне катка.
После вчерашнего аудита...
вчера - это только начало, еще 2 недели будет как минимум... уже нашли ошибки, косвенно по моей вине, п.ч. можно было их решить отнеся в банк призент и подменив документы, но я не сделала так... копают дальше.
Ну, так что, рассчитали дату родов твоего начальника?
еще нет, но думаю, что он не растроится - сколько там обещали зеленых первому мужчине, который родит?

VisSsa

New member
Маринка-Мандаринка, не расстаривайся! действительно, что не делается - все к лучшему, пусть отпуск пройдет приятно.

Сверху